shiseido писал(а):"С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за 40. Например, 40-летняя женщина никогда тебя на разбудит посреди ночи с вопросом: "А что ты обо мне думаешь?". Потому что ей по фиг, что ты о ней думаешь. Если ей в лом смотреть с тобой по телевизору футбол, она просто пойдёт заниматься чем-то более приятным или интересным. Потому что женщину к 40 годам не волнует что думают о ней, и том, что и как она делает. У неё здоровая самооценка и абсолютная уверенность в себе. Она вряд ли будет тебе закатывать истерики в общественном месте или при твоих друзьях или коллегах. Она просто пристрелит тебя без свидетелей, если будет уверена, что ей это сойдёт с рук. Эти женщины способны на искреннюю похвалу для мужчины, а так же и тогда, когда ты этого не заслужил, потому что они уверены в себе. И поэтому она спокойно познакомит тебя со своими подругами, в то время как молодая будет этого избегать всеми силами. Потому что молодые женщины не уверены в себе, а стало быть, и в своём партнёре. У 40-летних женщин интуиция оракула - ей не надо ничего о себе рассказывать и тем более, в чём-то признаваться, - она и так всё про тебя знает. Если ты научишься игнорировать несколько морщинок на лице, и пару недостатков фигуры, ты быстро поймёшь, что эти женщины намного сексуальней молодых. 40-летние женщины честны и откровенны, они не лгут и не манипулируют. Если ты ведёшь себя как скотина, они тебе это скажут прямо в лоб. Тебе никогда не придётся гадать о том, как она к тебе относится. А для тех мужчин, которые любят говорить: "Зачем покупать корову, когда можно пить молоко даром?", у меня есть одна новость из какого-то опроса - оказывается, 80% женщин уже после 30-ти лет...не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, - что нет смысла покупать целую свинью, ради сардельки."
(с) Д.Нагиев.
Это не аксиома, умные бабы и в молодости не парят мозги, а дуры, бывает, и к 40 никакой житейской мудрости не набираются.
У меня прямо даже наглядные жизненные примеры есть перед глазами.