???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение Maxim » Чт окт 30, 2014 22:43 pm

Дед, дело не в том где геев и лесбиянок больше. А в том, что у нас они не так высовываются. А там требуют и получают особое отношение, возможность воспитывать детей, работать в детских учреждениях и пропагандировать свои взгляды.
И признание педофилии не отклонением а ориентацией это не шаг к узакониванию?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Чт окт 30, 2014 23:01 pm

Maxim писал(а):Дед, дело не в том где геев и лесбиянок больше. А в том, что у нас они не так высовываются. А там требуют и получают особое отношение, возможность воспитывать детей, работать в детских учреждениях и пропагандировать свои взгляды.
И признание педофилии не отклонением а ориентацией это не шаг к узакониванию?

Вы действительно считаете, то, что они высовываются там больше, чем здесь - причина не ехать туда. Мне кажется, что есть более важные вопросы. Например, наша медицина меня пугает многим больше, чем их высовывающиеся геи.
По педофилии:
Скажите кто, где и когда на западе признал её ориентацией, а не отклонением (желательно ссылку). У нас тоже некоторые педофилы наверняка думают, что это нормально.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Пт окт 31, 2014 0:26 am

Maxim писал(а):признание педофилии не отклонением а ориентацией

Максим, ты вот несешь ахинею, а при этом, готов поспорить, сам не выезжал никуда дальше Турции. Ты хотя бы примерно представляешь, как охраняются права детей в США? Ты знаешь, что тебе будет за превышение скорости хотя бы на милю в час В ЗОНЕ ШКОЛЫ? Ты знаешь, что школьный автобус на дороге в США это царь и бог; что когда он останавливается для посадки или высадки детей движение на дороге ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ? Ты знаешь, что если ты оставишь маленького ребенка без присмотра и кто-то это увидит, у тебя будут ОГРОМНЫЕ проблемы? Ты хотя бы примерно представляешь, какое наказание тебя ждет, если станет известно, что ты, к примеру, применяешь к ребенку меры физического воздействия? Ты знаешь, сколько кругов ада тебе придется пройти, если ты дашь повод для хотя бы намека на подозрение в педофилии? Список можно продолжать долго, но тебе, с твоим воспитанием и ментальностью все равно никогда не понять, что жизнь ребенка (и жизнь любого человека) может цениться в проклятой, бездуховной Америке несравнимо выше, чем в вечно встающей с колен, высокодуховной стране со скрепами.

Жаль таких, как ты. Раньше злился на вас, а теперь начинаю понимать, что вас надо жалеть. Вы зашоренные люди, которые даже не представляют, что мир гораздо больше, лучше и интереснее, чем та картинка, что вам рисуют в телевизоре. В ваших головах просто не укладываются, что где-то есть сообщества людей гораздо более добрых и отзывчивых, чем те что встречаются вам на улицах каждый день. Вот тебе одна из иллюстраций и я тебе со всей ответственностью заявляю, что это абсолютная правда и дело в действительности обстоит именно так, как показано в этом ролике:

phpBB [video]
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт окт 31, 2014 7:48 am

Дед Пихто писал(а):Столько написали и не в кассу. При чем тут мусульманские страны? При чем тут еб***тые голландские маргиналы?

А вы подумайте не много, включите мозг и поймете.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт окт 31, 2014 8:49 am

Дед Пихто писал(а):Скажите кто, где и когда на западе признал её ориентацией, а не отклонением (желательно ссылку). У нас тоже некоторые педофилы наверняка думают, что это нормально.

http://www.city-n.ru/view/332461.html
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт окт 31, 2014 8:52 am

Blind Sniper писал(а):Жаль таких, как ты. Раньше злился на вас, а теперь начинаю понимать, что вас надо жалеть. Вы зашоренные люди, которые даже не представляют, что мир гораздо больше, лучше и интереснее, чем та картинка, что вам рисуют в телевизоре. В ваших головах просто не укладываются, что где-то есть сообщества людей гораздо более добрых и отзывчивых, чем те что встречаются вам на улицах каждый день.

А мне таких как ты жалко. Которые от бессилия и злобы радуются каждой плохой новости в стране, но почему то не замечают хороших.
У которых не хватает мужества и силы жить тут. Но и там, за границей вы некому не нужны.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Пт окт 31, 2014 8:59 am

Maxim писал(а): Которые от бессилия и злобы радуются каждой плохой новости в стране, но почему то не замечают хороших.

Я вот посещаю несколько других форумов, ох... вы бы видели как по детски радуются люди аварии с Антаресом в США.... по радио делают голосование по СМС...огромный процент (около 50%) людей искренне счастливы что в США упала ракета а наша взлетела...чтО это? Кто вообще в нашей стране живёт? Помню обсуждения 2х-3х недельной давности про Эбола, настрой был точно такойже..."ооо круто, пускай все передохнут"

У которых не хватает мужества и силы жить тут.

Мазохизм это клёво..ага
Вы для кого мучаетесь? для Великой страны и Великого будущего?

Но и там, за границей вы некому не нужны.

Лучше быть ненужным там где хорошо, а не там где плохо
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 31, 2014 9:08 am

Garikk писал(а):
Лучше быть ненужным там где хорошо, а не там где плохо

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Продолжу: но там, где хорошо и где вы не нужны, вам будет так же плохо.
П.С. А вообще это точка зрения бездельника. Я бы поставил вопрос так: хорошо быть нужным. И тогда тебе будет хорошо даже там, где плохо.. :D
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт окт 31, 2014 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт окт 31, 2014 9:14 am

Garikk писал(а):Мазохизм это клёво..ага
Вы для кого мучаетесь? для Великой страны и Великого будущего?

Это реализм.
Можно сколько угодно орать как тут плохо а там хорошо, чем Сергей с Вадиком и занимаются. Только живут то они тут. Потому что там некому не нужны.
А я живу для себя, для своей семьи.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Пт окт 31, 2014 9:24 am

Ил-2 писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: Продолжу: но там, где хорошо и где вы не нужны, вам будет так же плохо.
П.С. А вообще это точка зрения бездельника. Я бы поставил вопрос так: хорошо быть нужным. И тогда тебе будет хорошо даже там, где плохо.. :D

Хорошо, тогда тоже продолжу.
Если получилось что стать нужным там где плохо, то получится и там где хорошо

Можно сколько угодно орать как тут плохо а там хорошо, чем Сергей с Вадиком и занимаются. Только живут то они тут. Потому что там некому не нужны.

А нет варианта что не "потому что там не нужны", а по какойто ещё причине?

А я живу для себя, для своей семьи.

Я тоже живу для себя и семьи, но после переизбрания, под бурные аплодисменты, Великого. И кризиса каждые 4 года. У меня уже депрессия начинается в этой стране
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 31, 2014 9:31 am

Garikk писал(а):Хорошо, тогда тоже продолжу.

Но стонут обычно те, у кого вообще ничего не получилось. :D А те, у кого получилось хорошо там, где плохо, в большинстве случаев, большего уже не ищут.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт окт 31, 2014 9:56 am

Garikk писал(а):А нет варианта что не "потому что там не нужны", а по какойто ещё причине?

Даже если и так. Смысл вопить и набрасывать?
У меня вот например, нет возможности построить большой дом, на большом участке. Но я же не ору об этом день и ночь.
У меня нет возможности устроиться на работу в Москвы, на более высокооплачиваемую работу. Но я тоже никому мозг по этому поводу не выношу.

Garikk писал(а):Я тоже живу для себя и семьи, но после переизбрания, под бурные аплодисменты, Великого. И кризиса каждые 4 года. У меня уже депрессия начинается в этой стране

У меня депрессии нет почему то.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фауст » Пт окт 31, 2014 10:17 am

Дед Пихто писал(а):
Фауст писал(а):Как только рубль начал движение вверх, обсуждение девальвации свелось к геям и педофилам, аналитика окай.
:mrgreen:

Скоро до 44 за бакс дойдем с вашим повышением.

Понаблюдай сегодня, как будут суетится у обменников обезумевшие валютные стратеги, придерживая во внутренних карманах свои котлеты))
Фауст

Сообщение Blind Sniper » Пт окт 31, 2014 10:40 am

Maxim писал(а):там, за границей вы некому не нужны.

Здесь ты кому нужен, кроме своих близких?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Garikk » Пт окт 31, 2014 11:26 am

У меня депрессии нет почему то.

Каждому своё, я например и админом могу работать и 1С обслуживать/программить, проблем с устройством на работу с ЗП о который в Дмитрове и мечтать не приходится тоже нет. однако хочется большего... хочется авто (нет, не дорогое, просто старый рыдван - давнюю мечту) которые нельзя ввезти в РФ, хочется ходить в больницу и лечится, а не унижаться перед некомпетентным врачом ...

А вот вопить о том что РФ всё офигенно, а кругом все не замечают этого...это тоже не правильно, потому что это не совсем так, просто тренд сейчас такой "патриотизм" к сожалению мало обоснованный т.к. реалии не изменились и заклинания о слабом рубле и что сейчас как начнут заводы строится уууу!!! не более чем уговоры самих себя.

У меня нет возможности устроиться на работу в Москвы, на более высокооплачиваемую работу.

Нет, это ктото запрещает? :) Или принципиально?

я вот работал на заре своей трудовой карьеры электриком 6го разряда в Москве в РЖД, народ из моего цеха колымил на стороне такие бабки что они потом сетовали как бы им купить очередную "плазму" и что для кухни у неё диагональ слишком большая смотреть не удобно... И как старую (уже год!) на дачу отвезти.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 31, 2014 11:31 am

Ил-2 писал(а):
Garikk писал(а):Хорошо, тогда тоже продолжу.

Но стонут обычно те, у кого вообще ничего не получилось. :D А те, у кого получилось хорошо там, где плохо, в большинстве случаев, большего уже не ищут.

Это не так. Наоборот, большинство недовольных это более-менее состоявшиеся люди с нормальным достатком. Нищета в большинстве своем ругает Европу, рассказывая об их геях, падающей экономике и скором конце.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 31, 2014 11:34 am

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Столько написали и не в кассу. При чем тут мусульманские страны? При чем тут еб***тые голландские маргиналы?

А вы подумайте не много, включите мозг и поймете.

Зачем так отвечать? "Мозговитый", объясните все же (только по делу, относительно того разговора в который влезли), а то мой мозг не включается.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Aragorn » Пт окт 31, 2014 11:35 am

Blind Sniper писал(а):
Maxim писал(а):там, за границей вы некому не нужны.

Здесь ты кому нужен, кроме своих близких?

Да никто нигде и никому в этом мире не нужен, за исключением своих близких (и то в зависимости от ситуации)...
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 31, 2014 11:40 am

Ненужность бывает разная. Отношение к людям разное.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт окт 31, 2014 11:49 am

Blind Sniper писал(а):Здесь ты кому нужен, кроме своих близких?

Разве этого мало, быть нужным близким?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт окт 31, 2014 11:50 am

Garikk писал(а):Нет, это ктото запрещает? :) Или принципиально?

я вот работал на заре своей трудовой карьеры электриком 6го разряда в Москве в РЖД, народ из моего цеха колымил на стороне такие бабки что они потом сетовали как бы им купить очередную "плазму" и что для кухни у неё диагональ слишком большая смотреть не удобно... И как старую (уже год!) на дачу отвезти.

Никто не запрещает. Но есть причины которые не позволяют.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт окт 31, 2014 11:52 am

Дед Пихто писал(а):Зачем так отвечать? "Мозговитый", объясните все же (только по делу, относительно того разговора в который влезли), а то мой мозг не включается.

А затем, что сам факт существования такой партии, которая к тому же рвется в парламент и не преследуется законами, которая наверняка имеет свою прессу и сайт в интернете говорит о лояльности голландской власти к педофильскому движению, как общественному явлению. Сегодня за сексуальное насилие над детьми там сажают, да. А завтра, не дай бог, конечно, в результате выборов такая партия может набрать столько процентов голосов, сколько может хватить для послабления наказания для педофилов, либо в отдельных случаях даже позволит вообще им избежать какого-либо наказания.
Лет 30-40 назад разве в Европе могли себе представить, что сейчас уже законно разрешают вовсю заключать браки однополым парам? Думаю, что нет. Также и в этом случае может произойти. Время идет, все меняется.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт окт 31, 2014 11:56 am

Aragorn писал(а):Да никто нигде и никому в этом мире не нужен, за исключением своих близких (и то в зависимости от ситуации)...

Я об этом и говорю. Думаю, что Канаде, к примеру, Максим нужен даже больше, чем России. И уж точно полной глупостью является утверждение, что мол "мы там никому не нужны, а здесь, мол, мы очень нужны государству". Любому государству мы нужны, в принципе, одинаково - как рабочая сила, как мозги, как налогоплательщики и т.д. Но вот отношение к своим гражданам у разных государств разное. И в данном вопросе РФ похвастать особо нечем...

Maxim писал(а):Разве этого мало, быть нужным близким?

А я, к примеру, без близких уезжать и не собираюсь.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 31, 2014 12:02 pm

Maxim писал(а):
Blind Sniper писал(а):Здесь ты кому нужен, кроме своих близких?

Разве этого мало, быть нужным близким?

Это не мало, но может быть недостаточным для выживания, когда не дай Бог придётся срочную медицинскую помощь ждать часами. Тогда думаю геи из головы исчезнут сами собой.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 31, 2014 12:07 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Зачем так отвечать? "Мозговитый", объясните все же (только по делу, относительно того разговора в который влезли), а то мой мозг не включается.

А затем, что сам факт существования такой партии, которая к тому же рвется в парламент и не преследуется законами, которая наверняка имеет свою прессу и сайт в интернете говорит о лояльности голландской власти к педофильскому движению, как общественному явлению. Сегодня за сексуальное насилие над детьми там сажают, да. А завтра, не дай бог, конечно, в результате выборов такая партия может набрать столько процентов голосов, сколько может хватить для послабления наказания для педофилов, либо в отдельных случаях даже позволит вообще им избежать какого-либо наказания.
Лет 30-40 назад разве в Европе могли себе представить, что сейчас уже законно разрешают вовсю заключать браки однополым парам? Думаю, что нет. Также и в этом случае может произойти. Время идет, все меняется.

Как же вы любите писать не по делу. Мне не надо приводить возможные/невозможные, основывающиеся на вашем мировосприятии, варианты расклада с предсказанием будущего.
PS: У нас тоже есть много разных чудных партий, но не кому не придёт в голову, что они пройдут в думу и тем более будут там иметь необходимое для принятия законов число мандатов.
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия