tapik писал(а):Кабан, лось... Будьте проще, и люди к вам потянутся
Карла писал(а):Косуля.
tapik писал(а):Кабан, лось... Будьте проще, и люди к вам потянутся
shiseido писал(а):Жирная корова...или бык.
Ил-2 писал(а):Ну, тогда гусятина. Больше вариантов нет.
shiseido писал(а):[
Жирная корова...или бык.
tapik писал(а):(конечно, зависит от температуры угля, но у вас же хороший уголь?)
shiseido писал(а):Ну-ка, ну-ка, давайте-ка нам теперь бонус за игру в угадайки - про "хороший" уголь. Всё по порядку.![]()
tapik писал(а):shiseido писал(а):Ну-ка, ну-ка, давайте-ка нам теперь бонус за игру в угадайки - про "хороший" уголь. Всё по порядку.![]()
Хороший уоль, безусловно получаемый из лиственных пород дерева. Если покупаете готовый, найдите постоянного продавца. Делаете сами- самый лучший из обрезков яблони, груши. Винограда в массовых количествах у нас нет, но ИМХО, лучший-он.
Никогда не используйте розжиг. Его запах, даже при отсутствии запаха-неистребим. Лучшая температура мангала-начинающий покрываться серым налетом уголь. Смахните опахалом этот налет, и начинайте жарить. Шампур, решетка, не важно. Начало шкворчать-переверните. Исключение-грудка утки с кожей. Из под нее уберите угли, можете насыпать песок. Жара распределенных по краям углей хватит. Купите кулинарный термометр. На начальном уровне он поможет контролировать температуру внутри продукта. Значения температуры внутри мяса в зависимости от его происхождения, найдете в инете.
королева марго писал(а):Всем! Всем! Всем!
Чем можно заменить пахту
tapik писал(а):королева марго писал(а):Всем! Всем! Всем!
Чем можно заменить пахту
Для выпечки?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1