Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: посоветуйте фирму пластиковых окон

Сб ноя 08, 2014 22:11 pm

Maxim писал(а):Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.

Гарантии на окна не будет в этом случае. Инфа 146%, во всех фирмах и на любые устанавливаемые изделия
Последний раз редактировалось Aragorn Сб ноя 08, 2014 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб ноя 08, 2014 22:12 pm

shiseido писал(а):Если сам устанавливаешь - я, по крайней мере, знаю три фирмы в Дмитрове, которые снимают при этом гарантию. Последний случай - Окна Роста, например. Установка была наша на даче у родителей, гарантию они сняли (у Окон Роста - 5 лет).
Почему навязанная услуга? У меня в квартире тоже Роста, так я все пять лет звонила, - выполз один косяк их (на 4-ом годе эксплуатации, производственный брак, как оказалось) и по поводу регулировки - без проблем, приезжали и всё устраняли.

Да потому что навязанная. Если нужно будет отрегулировать, то смысла вызывать и ждать когда приедут нет. Там всё элементарно. А если косяк на сборку, то сомневаюсь что они отмажутся мол ставили не мы.

Сб ноя 08, 2014 22:19 pm

В данном случае не навязанная. Тебе не навязывают монтаж, тебя предупреждают, что окна в этом случае будут без гарантии.
Считается, что для предоставления гарантии производитель должен сам производить монтаж, так как при неправильной установке изделий возможно сокращение их срока службы.

Сб ноя 08, 2014 22:22 pm

Maxim писал(а):
Dmitrich писал(а):Ты смысл посыла не понял?
Пиарься в соответствующих темах.

Чёт ты чем старей становишься, тем ворчливей.

Не а,мудрее становишься и совестливей.
У тебя все почти впереди.
П.С. Научись не гавкать в ответ а подумать.
;)
Бу,бу,бу...
:)
Последний раз редактировалось Dmitrich Сб ноя 08, 2014 22:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб ноя 08, 2014 22:26 pm

Aragorn писал(а):В данном случае не навязанная. Тебе не навязывают монтаж, тебя предупреждают, что окна в этом случае будут без гарантии.
Считается, что для предоставления гарантии производитель должен сам производить монтаж, так как при неправильной установке изделий возможно сокращение их срока службы.

Меня например в Эко-жилкоме предупреждали, что я сам водосчётчик заменить не имею право и что?

Сб ноя 08, 2014 22:28 pm

Dmitrich писал(а):Не а,мудрее становишься и совестливей.
;)

Ха, а мне стыдится нечему если я могу окно сам поставить, то чё это об этом молчать должен? Да и других не осуждаю за то, что они не могут. Я ведь тебе по этому поводу ничего не говорил. :D

Сб ноя 08, 2014 23:03 pm

Maxim писал(а):
Dmitrich писал(а):Не а,мудрее становишься и совестливей.
;)

Ха, а мне стыдится нечему если я могу окно сам поставить, то чё это об этом молчать должен? Да и других не осуждаю за то, что они не могут. Я ведь тебе по этому поводу ничего не говорил. :D

Вот тебе и "ха",что ты свой ненавязчивый сервис повсюду предлагаешь,и швец и жнец,панимаш.
В газетах есть рубрика "услуги" там пиарь себя.
И хватит,словоблуд, стрелки переводить,тебе в Думу пора.

Сб ноя 08, 2014 23:06 pm

Дмитрич, какой сервис то? Я тут кому то окна ставить предлагал? Или мож уже кому то поставил?

Сб ноя 08, 2014 23:14 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Если сам устанавливаешь - я, по крайней мере, знаю три фирмы в Дмитрове, которые снимают при этом гарантию. Последний случай - Окна Роста, например. Установка была наша на даче у родителей, гарантию они сняли (у Окон Роста - 5 лет).
Почему навязанная услуга? У меня в квартире тоже Роста, так я все пять лет звонила, - выполз один косяк их (на 4-ом годе эксплуатации, производственный брак, как оказалось) и по поводу регулировки - без проблем, приезжали и всё устраняли.

Да потому что навязанная. Если нужно будет отрегулировать, то смысла вызывать и ждать когда приедут нет. Там всё элементарно. А если косяк на сборку, то сомневаюсь что они отмажутся мол ставили не мы.

Максим, при покупке окон ты составляешь договор. Официальный. На нескольких страницах. Где всё по пунктам и подпунктам расписано. На каждое изделие. С чертежами и точными замерами и т.д. и т.п. и мн.др....При монтаже и замерах тоже делаются определенные отметки в этих бумагах от лица работников фирмы. Так что не переживай - ещё как отмажутся. Ты их не недооценивай.
Если это, конечно, не какая-нить контора узбек-оглы или шарага.

Вс ноя 09, 2014 9:00 am

Договор договором, но если он противоречит законодательству, то даже подписанный его можно оспорить в суде.
Ясное дело, что если окно установлено криво, ветер гуляет между ним и стеной или вообще из стены выпало то глупо требовать это устранить т.к. фирма его не ставила. А вот гарантию на комплектующие и сборку никто не отменял.

Вс ноя 09, 2014 17:42 pm

Максим, в процессе некорректного монтажа можно повредить и профиль, и фурнитуру и всё что угодно.
Как тогда?

Чтоб окна выпадали я ещё ни разу не видела. Эт ты загнул.
А вот деформация всего что угодно при неправильной установке (ту же пену какую-нить ща купишь) - это как раз таки явление распространённое.

Вс ноя 09, 2014 19:01 pm

Я не имел ввиду то, что при установке окно повредил.
А именно заводской брак из-за некачественных комплектующих или плохой сборки.

Вс ноя 09, 2014 19:11 pm

Maxim писал(а):Я не имел ввиду то, что при установке окно повредил.

А я имею ввиду именно некорректный монтаж, повлекший за собой повреждение комплектующих изделия.

Ты расписку што-ль собрался им там предоставлять, что ты установишь "как надо"?))) У тебя это на лбу не написано. Условия договора в уважающих себя фирмах для всех одинаковые - "не их монтаж, гарантия снята". Не нравится - иди ищи узбек-оглы шараги.

Иль ты вправду по судам собрался бегать если чё?)))

Вс ноя 09, 2014 19:12 pm

Maxim писал(а):Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.

При таком подходе не очень понятно, почему тебя смущают штукатуры-сантехники-электрики? :D

Вс ноя 09, 2014 19:17 pm

tapik писал(а):При таком подходе не очень понятно, почему тебя смущают штукатуры-сантехники-электрики? :D

Тем, что я ставлю себе. Ставить окна кому то за деньги не буду.

Пн ноя 10, 2014 17:01 pm

Maxim писал(а):
tapik писал(а):При таком подходе не очень понятно, почему тебя смущают штукатуры-сантехники-электрики? :D

Ставить окна кому то за деньги не буду.

Тебе при таком раскладе (если нормальные окна с гарантией) никто и не даст. Что с деньгами. Что без денег.

И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?

Пн ноя 10, 2014 19:18 pm

shiseido писал(а):И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?

Я мож не хочу чтоб мне воткнули окна без паро и гидроизоляции на одной пене.
Вот сколько не смотрел на установленные окна не разу не видел, чтоб их по ГОСТу ставили. По уровню выставили и запенили, всё.
Да и ставить мне половину пока некуда. Проёмы не готовы.

Пн ноя 10, 2014 20:36 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?

Вот сколько не смотрел на установленные окна не разу не видел, чтоб их по ГОСТу ставили. По уровню выставили и запенили, всё.

Ну ты как ужака на сковороде,все не успокоишься
Сознайся,что предлагал ненавязчиво свои услуги.
У тя здесь так и по электрике проскакивало ненавязчиво.
А по окнам, так все оговаривается в договоре,хочешь на одной пене,да пожалста, хочешь с заделкой откосов- без проблем,главное плати или сам гидропаро изолируй.
. .

Пн ноя 10, 2014 20:43 pm

Вот ведь пристал ворчун старый. :)
Не ставлю я окна. Не за так, не за деньги.

Пн ноя 10, 2014 23:16 pm

Dmitrich писал(а):
Maxim писал(а):

Ну ты как ужака на сковороде,все не успокоишься
Сознайся,что предлагал ненавязчиво свои услуги.
У тя здесь так и по электрике проскакивало ненавязчиво.
А по окнам, так все оговаривается в договоре,хочешь на одной пене,да пожалста, хочешь с заделкой откосов- без проблем,главное плати или сам гидропаро изолируй.
. .

регулировка пластиковых окон. спешите грядёт суровая зима! пишите в личку.

Вт ноя 25, 2014 11:40 am

Ещё вопрос по поводу клапана проветривания появился. Стоит ставить или нет?

Вт ноя 25, 2014 11:45 am

Maxim писал(а):Ещё вопрос по поводу клапана проветривания появился. Стоит ставить или нет?

Эт ты чё имеешь ввиду?
Для микропровертривания - это "гребёнка", "эмсиэмка".....хренегознает как она там у них праильно называется.))
Вентиляционные отверстия они и так ставятся.

Подозреваю что речь про гребёнку.
Ставить надо.
Подойди сейчас к любому окну и откинь его на всю - через 5 минут замёрзнешь.

Вт ноя 25, 2014 11:53 am

shiseido писал(а):Эт ты чё имеешь ввиду?

Да клапан какой то ставится. Забыл сёдня про него в офисе спросить чё за фигня.

Вт ноя 25, 2014 15:25 pm

Клапан замерзает, лучше фурнитуру с многоступенчатым микропроветриванием.

Ср ноя 26, 2014 18:55 pm

Ну-с, дамы и господа 146%. Заказал в Окнах-роста. Без установки. Гарантия 5 лет.
Ответить