Сб ноя 08, 2014 22:11 pm
Maxim писал(а):Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.
Сб ноя 08, 2014 22:12 pm
shiseido писал(а):Если сам устанавливаешь - я, по крайней мере, знаю три фирмы в Дмитрове, которые снимают при этом гарантию. Последний случай - Окна Роста, например. Установка была наша на даче у родителей, гарантию они сняли (у Окон Роста - 5 лет).
Почему навязанная услуга? У меня в квартире тоже Роста, так я все пять лет звонила, - выполз один косяк их (на 4-ом годе эксплуатации, производственный брак, как оказалось) и по поводу регулировки - без проблем, приезжали и всё устраняли.
Сб ноя 08, 2014 22:19 pm
Сб ноя 08, 2014 22:22 pm
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Ты смысл посыла не понял?
Пиарься в соответствующих темах.
Чёт ты чем старей становишься, тем ворчливей.
Сб ноя 08, 2014 22:26 pm
Aragorn писал(а):В данном случае не навязанная. Тебе не навязывают монтаж, тебя предупреждают, что окна в этом случае будут без гарантии.
Считается, что для предоставления гарантии производитель должен сам производить монтаж, так как при неправильной установке изделий возможно сокращение их срока службы.
Сб ноя 08, 2014 22:28 pm
Dmitrich писал(а):Не а,мудрее становишься и совестливей.
У тебя все почти впереди.
П.С. Научись не гавкать в ответ а подумать.
Сб ноя 08, 2014 23:03 pm
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Не а,мудрее становишься и совестливей.
У тебя все почти впереди.
П.С. Научись не гавкать в ответ а подумать.
Ха, а мне стыдится нечему если я могу окно сам поставить, то чё это об этом молчать должен? Да и других не осуждаю за то, что они не могут. Я ведь тебе по этому поводу ничего не говорил.
Сб ноя 08, 2014 23:06 pm
Сб ноя 08, 2014 23:14 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Если сам устанавливаешь - я, по крайней мере, знаю три фирмы в Дмитрове, которые снимают при этом гарантию. Последний случай - Окна Роста, например. Установка была наша на даче у родителей, гарантию они сняли (у Окон Роста - 5 лет).
Почему навязанная услуга? У меня в квартире тоже Роста, так я все пять лет звонила, - выполз один косяк их (на 4-ом годе эксплуатации, производственный брак, как оказалось) и по поводу регулировки - без проблем, приезжали и всё устраняли.
Да потому что навязанная. Если нужно будет отрегулировать, то смысла вызывать и ждать когда приедут нет. Там всё элементарно. А если косяк на сборку, то сомневаюсь что они отмажутся мол ставили не мы.
Вс ноя 09, 2014 9:00 am
Вс ноя 09, 2014 17:42 pm
Вс ноя 09, 2014 19:01 pm
Вс ноя 09, 2014 19:11 pm
Maxim писал(а):Я не имел ввиду то, что при установке окно повредил.
Вс ноя 09, 2014 19:12 pm
Maxim писал(а):Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.
Вс ноя 09, 2014 19:17 pm
tapik писал(а):При таком подходе не очень понятно, почему тебя смущают штукатуры-сантехники-электрики?
Пн ноя 10, 2014 17:01 pm
Maxim писал(а):tapik писал(а):При таком подходе не очень понятно, почему тебя смущают штукатуры-сантехники-электрики?
Ставить окна кому то за деньги не буду.
Пн ноя 10, 2014 19:18 pm
shiseido писал(а):И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?
Пн ноя 10, 2014 20:36 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?
Я мож не хочу чтоб мне воткнули окна без паро и гидроизоляции на одной пене.
Вот сколько не смотрел на установленные окна не разу не видел, чтоб их по ГОСТу ставили. По уровню выставили и запенили, всё.
Да и ставить мне половину пока некуда. Проёмы не готовы.
Пн ноя 10, 2014 20:43 pm
Пн ноя 10, 2014 23:16 pm
Dmitrich писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?
Я мож не хочу чтоб мне воткнули окна без паро и гидроизоляции на одной пене.
Вот сколько не смотрел на установленные окна не разу не видел, чтоб их по ГОСТу ставили. По уровню выставили и запенили, всё.
Да и ставить мне половину пока некуда. Проёмы не готовы.
Ну ты как ужака на сковороде,все не успокоишься
Сознайся,что предлагал ненавязчиво свои услуги.
У тя здесь так и по электрике проскакивало ненавязчиво.
А по окнам, так все оговаривается в договоре,хочешь на одной пене,да пожалста, хочешь с заделкой откосов- без проблем,главное плати или сам гидропаро изолируй.
. .
Вт ноя 25, 2014 11:40 am
Вт ноя 25, 2014 11:45 am
Maxim писал(а):Ещё вопрос по поводу клапана проветривания появился. Стоит ставить или нет?
Вт ноя 25, 2014 11:53 am
shiseido писал(а):Эт ты чё имеешь ввиду?
Вт ноя 25, 2014 15:25 pm
Ср ноя 26, 2014 18:55 pm