other13 писал(а):если у тебя зеленый горит - это не значит что перекрёсток нужно проходить на скорости 100км\ч
есть на дмитровке некоторые места - светофор желтым мигает и машины летят бесконечно в обоих направлениях - ничего не остаётся как только аккуратно выползать - тормозить движение своим авто и выезжать на свою полосу
поспехунчиков и шахматистов вообще море летает, спешат в морг
так же много родителей-придурков - которые своих собственных детей малолетних возят не пристёгнутыми за задних сиденьях авто, наверное уроки физики в школе прогуливали, потом случится относительно мелкая авария - а дитё в машине по салону как тенисный мячик будет прыгать, а папашки с мамашками будут плакать - как это так, наш ребеночек и вот так вот сломал всё что можно и будут виноватого искать
must read
Ну для начала, я ехала с разрешенной скоростью: около 60км/ч, а этот придурок вылетел на мою полосу даже не притормаживая, прямо перед носом, поэтому и пришлось оттормаживаться. Светофор там был рабочий, желтый не мигал. Даже если бы он и не работал, у меня была главная дорога, у него второстепенная. И кто получается был неправ? Я? Потому что должна пропускать всех торопящихся идиотов???
А про родителей-придурков согласна, мы даже когда в детский сад едем по городу - всегда дочу в детском кресле пристегиваю, не говоря уже о выезде за пределы города.