Вт ноя 11, 2014 16:49 pm
Durak писал(а):Aragorn писал(а):Так как нет белого мигающего фонаря (или шлагбаума), каждая машина должна остановиться у полосы стоп:
Не совсем понял, зачем каждая машина должна остановиться?
Вт ноя 11, 2014 17:20 pm
Aragorn писал(а):Ну, мне тоже кажется, что останавливаться нет необходимости. В данном случае стоп-линия обозначает место остановки в случае запрещающего сигнала светофора ж/д переезда, но не предписывает останавливаться в любом случае (знака "движение без остановки запрещено" нет).
Вт ноя 11, 2014 19:14 pm
tapik писал(а): А что конкретно смущает? Больше того, а что если едущий по красной стрелке поедет в сторону ул. Подъячева?
Dmitrich писал(а): Знак"Круговое движение"снять немедленно,он противоречит другому знаку,где нарисовано направление главной дороги,оплачивать ущерб в ДТП из зарплаты ответственного сотрудника 2 батальона .
Вт ноя 11, 2014 19:30 pm
Вт ноя 11, 2014 19:30 pm
ЗлойVadik писал(а):Мдааа. Красный, в случае проезда на Подъячева обязан уступить жёлтой. Не хотел бы я с вами повстречаться на данном участке...
Вт ноя 11, 2014 19:31 pm
Вт ноя 11, 2014 19:32 pm
tapik писал(а):ИМХО круговое движение на столь малых диаметрах кругов, как в Дмитрове, не работает
Вт ноя 11, 2014 19:32 pm
Красотка писал(а):Запаслась попкорном.
Для меня наше круговое движение какой-то пипец. Я его плохо понимаю у танка и у вокзала. и если у танка ещё как-то, то у вокзала совсем никак.
Вт ноя 11, 2014 19:37 pm
tapik писал(а):В чем сложности? У танка все на кругу пропускают всех въезжающих на круг. там один ряд и никаких особых проблем нет.
У вокзала несколько сложнее, но не критично. Займи заранее нужный ряд и соблюдай разметку и знаки.
Вт ноя 11, 2014 19:47 pm
tapik писал(а):ЗлойVadik писал(а):Мдааа. Красный, в случае проезда на Подъячева обязан уступить жёлтой. Не хотел бы я с вами повстречаться на данном участке...
Ну почему же? Пропустить помеху справа он должен при совместном перестроении, а он никуда не перестраивается.
ИМХО круговое движение на столь малых диаметрах кругов, как в Дмитрове, не работает
Вт ноя 11, 2014 19:58 pm
ЗлойVadik писал(а):Так или я дурак или... Красный, чтобы проехать на Подъячева должен повернуть влево, т.е. перерезать жёлтого. При подъезде к этому круговому движению, стоит знак главная дорога и её направления прямо в Москву, вопросы?! Более того, красный обязан уступить жёлтому и при движении прямо, но тут много споров и у нас таких много мест, это и семенюка к банку и и она же в обратном направлении возле аптеки. Потому что желтый не меняет свою полосу и правило правой руки тут не действует, хотя конечно должен стоять знак сужения справа.
Вт ноя 11, 2014 20:02 pm
Вт ноя 11, 2014 20:16 pm
Вт ноя 11, 2014 20:47 pm
Красотка писал(а):Сложность в том, что круговое движение у нас по-разному проезжается. Нет единой концепции.
Вт ноя 11, 2014 20:58 pm
ЗлойVadik писал(а):Как это причём главная?! Притом что красный с неё съезжает, а жёлтый продолжает по ней двигаться. А у тебя внутреннее кольцо почему-то вдруг стало второстепенным). Разметка внутреннего кольца - я не знаю на сколько она правильная, но в местах съезда её надо было не прорисовывать...
Вт ноя 11, 2014 21:01 pm
Aragorn писал(а):Поэтому, единственно верное решение - спилить нах@р эти знаки и ездить по правилам, согласно которым на круговом всегда "главная дорога"
Вт ноя 11, 2014 21:52 pm
Вт ноя 11, 2014 22:11 pm
Garikk писал(а):почему же не работает? Я помню какие пробки были у вокзала до того как там круговое сделали...жесть просто
MEV писал(а): А вообще сделать надо проще: поставить светофоры с Подъячева и вокзала. Думаю, что проблема сразу бы решилась. Это псевдокруговое движение автоматом превратилось бы в обычный перекресток. А то понаделали хрен знает что. Еще у кого- то ума хватило воткнуть светофоры сразу за круговым. Это вообще анденграунд какой- то.![]()
![]()
Ср ноя 12, 2014 7:38 am
ЗлойVadik писал(а):tapik писал(а): А что конкретно смущает? Больше того, а что если едущий по красной стрелке поедет в сторону ул. Подъячева?
Мдааа. Красный, в случае проезда на Подъячева обязан уступить жёлтой. Не хотел бы я с вами повстречаться на данном участке...Dmitrich писал(а): Знак"Круговое движение"снять немедленно,он противоречит другому знаку,где нарисовано направление главной дороги,оплачивать ущерб в ДТП из зарплаты ответственного сотрудника 2 батальона .
Ничего там не противоречит! Знак кругового движения установлен со знаком главная дорога и табличкой ее направления...
Ср ноя 12, 2014 8:47 am
Dmitrich писал(а):Правда?
Я еду из центра города в Москву по левому ряду. Согласно знаку направление главной дороги я пользуюсь преимуществом перед авто поворачивающему с правого ряда на Подъячева,так как еду прямо по главной дороге,но тот авто руководствуется знаком круговое движение,по которому я должен ему уступить.
Нонсенс.Посмотрите повнимательней какие знаки там стоят.
Ср ноя 12, 2014 9:05 am
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Правда?
Я еду из центра города в Москву по левому ряду. Согласно знаку направление главной дороги я пользуюсь преимуществом перед авто поворачивающему с правого ряда на Подъячева,так как еду прямо по главной дороге,но тот авто руководствуется знаком круговое движение,по которому я должен ему уступить.
Нонсенс.Посмотрите повнимательней какие знаки там стоят.
Неправда. Вы едете по круговому движению, действительно по главной дороге, но для движения на Москву, должны заблаговременно занять правый ряд
Ср ноя 12, 2014 9:07 am
Красотка писал(а):Запаслась попкорном.
Для меня наше круговое движение какой-то пипец. Я его плохо понимаю у танка и у вокзала. и если у танка ещё как-то, то у вокзала совсем никак.
Буду ждать, что мужчины скажут.
Ср ноя 12, 2014 9:16 am
Durak писал(а):
tapik, там вроде нигде нет знака 4.3 "Круговое движение", если из центра в Москву ехать. И водитель не знает, что он на круге. Как мне кажется, речь об этом.
Но, честно говоря, дискуссии о выезде с левого ряда круга в Москву я не понимаю. Есть левый ряд, есть поворот направо. Какая разница - есть там круг, или нет? Меняешь рядность движения из левого ряда в правый - уступи дорогу всегда. Выезжаешь с любого перекрестка направо, займи крайнее правое положение (если знаки и разметка не разрешают другого).
Ср ноя 12, 2014 9:19 am
tapik писал(а):Знак есть
Ср ноя 12, 2014 9:25 am
Durak писал(а):Тогда вообще не понимаю проблем проезда этого круга нормальным водителем безаварийно и по правилам.