Ср ноя 12, 2014 9:32 am
tapik писал(а):Durak писал(а):Тогда вообще не понимаю проблем проезда этого круга нормальным водителем безаварийно и по правилам.
В этом и беда. Могу скинуть несколько записей с регистратора с не нормальными водителями (эта, откуда кадр-тоже)
Ср ноя 12, 2014 9:33 am
Durak писал(а):Но, честно говоря, дискуссии о выезде с левого ряда круга в Москву я не понимаю. Есть левый ряд, есть поворот направо. Какая разница - есть там круг, или нет? Меняешь рядность движения из левого ряда в правый - уступи дорогу всегда. Выезжаешь с любого перекрестка направо, займи крайнее правое положение (если знаки и разметка не разрешают другого).
Ср ноя 12, 2014 10:07 am
Ср ноя 12, 2014 10:14 am
Ср ноя 12, 2014 10:16 am
ЗлойVadik писал(а):Получается что тапик прав и правый (красный) может, и на подъячева спокойно заворачивать, но это "анриил" полный в данной ситуации...
Ср ноя 12, 2014 10:42 am
Durak писал(а):Красотка писал(а):Запаслась попкорном.
Для меня наше круговое движение какой-то пипец. Я его плохо понимаю у танка и у вокзала. и если у танка ещё как-то, то у вокзала совсем никак.
Буду ждать, что мужчины скажут.
Тут мужчины уже такого сказали, что я теперь этот круг постараюсь объезжать.
Ср ноя 12, 2014 10:45 am
ЗлойVadik писал(а):Получается что тапик прав и правый (красный) может, и на подъячева спокойно заворачивать, но это "анриил" полный в данной ситуации...
Ср ноя 12, 2014 10:55 am
Красотка писал(а):Так в том-то и дело. Если мы, неоднократно проезжавшие этот круг, даже тут никак не придем к единому мнению, от что говорить при движении на скорости в потоке машин. Думаю, что ряд водителей даже не успевает там прочесть знаки и понять кто куда.
Ср ноя 12, 2014 11:35 am
TOS™ писал(а):ЗлойVadik писал(а):Получается что тапик прав и правый (красный) может, и на подъячева спокойно заворачивать, но это "анриил" полный в данной ситуации...
Правый ряд может поворачивать направо всегда, левый ряд без перестроения - не может (хотя в 2/3 случаев люди поворачивают, подрезая нормальных людей из правого ряда).
Ср ноя 12, 2014 11:42 am
ЗлойVadik писал(а):Я говорю о ситуации, когда правый ряд хочет повернуть налево на Подъячева, получается левый ряд должен их пропускать... А левый ряд может ехать или беспрепятственно по кругу или прямо, но уступив в любых случая правому ряду. Так?!
Ср ноя 12, 2014 11:59 am
Ср ноя 12, 2014 12:31 pm
ЗлойVadik писал(а):Если преобразовать этот круговой перекрёсток в стандартный то получается следующая ситуация). Едут два чувака по главной и тут один с неё съезжает и при этом ОКАЗЫВАЕТСЯ главнее того кто хочет продолжать ехать по главной))) БРЕД...
Ср ноя 12, 2014 13:00 pm
ЗлойVadik писал(а):Если преобразовать этот круговой перекрёсток в стандартный то получается следующая ситуация). Едут два чувака по главной и тут один с неё съезжает и при этом ОКАЗЫВАЕТСЯ главнее того кто хочет продолжать ехать по главной))) БРЕД...
Ср ноя 12, 2014 13:05 pm
Ср ноя 12, 2014 13:07 pm
Красотка писал(а):Кстати, в Дубне я вполне понимаю круговое движение.
Отчего бы это?
Ср ноя 12, 2014 13:16 pm
местный писал(а):Красотка писал(а):Кстати, в Дубне я вполне понимаю круговое движение.
Отчего бы это?
и кто кому уступает в Дубне?
http://www.youtube.com/watch?v=ka4UjXCFmZ8
Ср ноя 12, 2014 13:28 pm
Durak писал(а):Под впечатлением от дискуссии решил задать уважаемому собранию вопрос: разрешает ли обгон знак 3.21
Постарайтесь отвечать не задумываясь, на рефлексах, без гугла.
Ср ноя 12, 2014 13:32 pm
Durak писал(а):Забавно, в этом ролике учителя учат неправильно пользоваться указателями поворота при въезде на круг.
Ср ноя 12, 2014 13:42 pm
tapik писал(а):Durak писал(а):Забавно, в этом ролике учителя учат неправильно пользоваться указателями поворота при въезде на круг.
Почему?
Ср ноя 12, 2014 13:44 pm
Ср ноя 12, 2014 13:53 pm
ЗлойVadik писал(а):И таже ситуация когда едешь из Москвы в Дмитров и можешь смело с правой полосы заруливать на вокзал. И когда с Подъячева вылез на перекрёсток на правую полосу то тоже смело едешь на вокзал, не смотря на тех кто едет с Москвы. Да на этом перекрёстке поставами можно заниматься))).
Ср ноя 12, 2014 13:56 pm
tapik писал(а):Он обозначает конец зоны запрещения обгона. Разметка может быть и сплошной
Ср ноя 12, 2014 14:17 pm
Durak писал(а):tapik писал(а):Он обозначает конец зоны запрещения обгона. Разметка может быть и сплошной
Хотелось бы узнать мнения остальных участников собрания. Причем без учета ответа tapik'а.
Ср ноя 12, 2014 14:28 pm
Durak писал(а):Тьфу, хрень сказал, поверив комментариям и не проверив. Виноват, беру свое заявление обратно.
Ср ноя 12, 2014 16:40 pm
ЗлойVadik писал(а):Durak писал(а):tapik писал(а):Он обозначает конец зоны запрещения обгона. Разметка может быть и сплошной
Хотелось бы узнать мнения остальных участников собрания. Причем без учета ответа tapik'а.
Можно начинать обгонять при условии если разметка не сплошная.