tapik писал(а):И обратите внимание на правильный размер колбасы для бутерброда
Помню был в гостях и мне примерно в таких же пропорциях приготовили бутерброд к чаю, лет 5 прошло, а я до сих пор оскорблен до глубины души)
tapik писал(а):И обратите внимание на правильный размер колбасы для бутерброда
Madlenn писал(а):Колбаска с фисташками - это очень креативно) и наверное вкусно)))
Maxim писал(а):Давай заберу, под водочку думаю и лось пойдёт.
Dmitrich писал(а):Макс, из за того, что ты живешь на форуме, я локти стал кусать-лось мимо пролетел.
Под водочку да в компании тебе и килек в томатном соусе хватило бы или соленый огурец.
Главное, пренебрежительно так-"думаю и лось пойдет", а ты его хоть распробовал, то то фотки не получились, фокус словить не смог.
Madlenn писал(а):а мясо лося жесткое?
Maxim, кусочки на сковородочке аппетитно выглядят)
Madlenn писал(а):это если со свининой сравнивать?
Dmitrich писал(а):Maxim писал(а):Давай заберу, под водочку думаю и лось пойдёт.
Макс, из за того, что ты живешь на форуме, я локти стал кусать-лось мимо пролетел.
Под водочку да в компании тебе и килек в томатном соусе хватило бы или соленый огурец.
Главное, пренебрежительно так-"думаю и лось пойдет", а ты его хоть распробовал, то то фотки не получились, фокус словить не смог.
Красотка писал(а): Мож фазан какой прилетит. Или утка. Хотя это теперь до сл. осени видно. Эх-х.
tapik писал(а):Красотка писал(а): Мож фазан какой прилетит. Или утка. Хотя это теперь до сл. осени видно. Эх-х.
Только не ощипанные
Красотка писал(а): Чего я не видела, как бабанька курей в деревне общипывала?
tapik писал(а):Красотка писал(а): Чего я не видела, как бабанька курей в деревне общипывала?
Ну во-первых кур, а не уток, во-вторых видела С утки я предпочел снять кожу
Дельфина писал(а):Maxim, а лось имеет какой-то особый привкус как баранина?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9