???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 17:38 pm

Ил-2 писал(а):
garik писал(а):
Сделаете дешевле! поднимаемся, бежим в администрацию, предлагаем, получаем средства, экономим городские деньги, получаем уважуху, ну и медаль, если совсем дешево сделаете! Вот это уже хот что-то, а так на просторах сети, фу......

А нахрена там вообще что-то делать? У нас что, на этой площади свет клином сошелся? У нас что, эти деньги не на что больше потратить?

Ну да есть, на снос набережной.
garik
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Вт ноя 18, 2014 17:46 pm

garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ... Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.

Объясняю.

1. Потому, что это незаконное строительство, от начала и до конца. Если его не сломать, если позволить власти и далее топтать Закон, это ещё больше укрепит её в безнаказанности.
2. Потому, что именно таким образом реально убрать клан Гавриловых от власти в Дмитрове. Если произойдёт показательный слом набережной, думаю, это будет последней каплей для его вышестоящих покровителей из ЕР. Тем более, что там и Кошман "выстрелил", и очередное уголовное дело на подходе, как говорят - бяда.....
И не пишите мне, что могут прийти люди ещё хуже, это ежу понятно. Также как этому же ежу должно быть понятно и то, что если не наладить процесс сменяемости власти, никогда она не будет действовать в интересах её избранников.
3. Что касается аналогии с 17 годом, она тут более чем неуместна. Посмотрите на наших "администраторов", сплошь и рядом закрывших за собой дверь Горкомов Партии и сравните их с русскими главами городов прошлого века.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт ноя 18, 2014 17:49 pm

garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.

Снести, потому что противозаконно и чтоб другим не повадно было.
Вот допустим щас кто нить на площади быстренько магазинчик воткнёт. Без всяких разрешений и т.п. Это вполне реально знаю скорость как наша власть работает. И что терь его там оставлять? Построили ведь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 18, 2014 17:50 pm

garik писал(а):Ну да есть, на снос набережной.

А ,может, лучше на что-нибудь другое? Может, где-нибудь на эти деньги трубы отопления прогнившие поменять,не?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 17:52 pm

Aragorn писал(а):
garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ... Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.

Объясняю.

1. Потому, что это незаконное строительство, от начала и до конца. Если его не сломать, если позволить власти и далее топтать Закон, это ещё больше укрепит её в безнаказанности.
2. Потому, что именно таким образом реально убрать клан Гавриловых от власти в Дмитрове. Если произойдёт показательный слом набережной, думаю, это будет последней каплей для его вышестоящих покровителей из ЕР. Тем более, что там и Кошман "выстрелил", и очередное уголовное дело на подходе, как говорят - бяда.....
И не пишите мне, что могут прийти люди ещё хуже, это ежу понятно. Также как этому же ежу должно быть понятно и то, что если не наладить процесс сменяемости власти, никогда она не будет действовать в интересах её избранников.
3. Что касается аналогии с 17 годом, она тут более чем неуместна. Посмотрите на наших "администраторов", сплошь и рядом закрывших за собой дверь Горкомов Партии и сравните их с русскими главами городов прошлого века.

Все спасибо я понял, броня крепка и танки наши быстры :D :D :D
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 17:57 pm

Ил-2 писал(а):
garik писал(а):Ну да есть, на снос набережной.

А ,может, лучше на что-нибудь другое? Может, где-нибудь на эти деньги трубы отопления прогнившие поменять,не?

Вот....... вряд ли, кто будет против, на слом набережной значит денег нет, получается.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Вт ноя 18, 2014 17:58 pm

garik писал(а): Я не поленюсь еще раз попробовать Вам объяснить зачем я влез в Ваш разговор. Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.

garik, у Вас есть участок (представим что это так). Ваш сосед за время Вашего отсутствия строит на нем обалденный свинарник на 20-30 голов (рыл). Вы планировали построит на Вашем участке дом себе и своим детям. Вы что станете в этой ситуации филосовствовать о том как трудно что-либо построить или станете предпринимать всё возможное чтоб нафиг убрать незаконно построеное? Вы чего?! гаВРИлов и его холуи считают, что всё что находится на территории района автоматически принадлежит ему и распоряжается всем так как захочет. Так вот участок земли вдоль канала не принадлежал этому отмороженному харчку старой свиньи изначально и никакого права строить на нем что-либо у него нет и небыло! Он счел возможным на чужой земле построить свинарник. Канал это гидротехническое сооружение требующие соблюдения правил эксплуатации. У канала есть совершенно четко определенная зона необходимая для его эксплуатации и проведения профилактических работ. Эту зону похерили строительством "гавани". Вот, Вы, человек типа причисляющий себя к автомобильному сообществу представте, что какой-то дебилоид считает для себя возможным строить прямо посреди проезжей части какаие-либо сооружения потому что лично ему так захотелось, Вы что скажете: "Ок, я буду объезжать всё это дерьмо, ведь его уже замаздрячили здесь, пусть так и будет."? Канал это такое же линейное сооружение как автомобильная дорога, у него есть функции ради которых его собственно говоря затевали и всё что нарушает его безопасное функционирование должно быть устранено. Почему какой-то старый, выживший из ума маразматик считает для себя возможным строить на федерального подчинения земле какие-то свои свинарники? Кто дал ему право вопреки требованию законодательства нарушать охранную зону объекта регионального значения? garik! как можно закрывать глаза на подобные изявлени кретинизма местного главного упыря? На чем произрастает Ваше раводушие в отношении вопиющего произвола?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 18:03 pm

Maxim писал(а):
garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.

Снести, потому что противозаконно и чтоб другим не повадно было.
Вот допустим щас кто нить на площади быстренько магазинчик воткнёт. Без всяких разрешений и т.п. Это вполне реально знаю скорость как наша власть работает. И что терь его там оставлять? Построили ведь.

Макс знаешь анекдот про нюанс, (неприличный), так-вот, тут тоже есть небольшой нюанс, призрачная палатка на площади и вроде себе даже ничего такая набережная, уловил))))
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт ноя 18, 2014 18:06 pm

garik писал(а):Макс знаешь анекдот про нюанс, (неприличный), так-вот, тут тоже есть небольшой нюанс, призрачная палатка на площади и вроде себе даже ничего такая набережная, уловил))))

Т.е. аналогии ты не видишь? Не вижу смысла дальше говорить, бесполезно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 18:11 pm

ferr_um писал(а):
garik писал(а): Я не поленюсь еще раз попробовать Вам объяснить зачем я влез в Ваш разговор. Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.

garik, у Вас есть участок (представим что это так). Ваш сосед за время Вашего отсутствия строит на нем обалденный свинарник на 20-30 голов (рыл). Вы планировали построит на Вашем участке дом себе и своим детям. Вы что станете в этой ситуации филосовствовать о том как трудно что-либо построить или станете предпринимать всё возможное чтоб нафиг убрать незаконно построеное? Вы чего?! гаВРИлов и его холуи считают, что всё что находится на территории района автоматически принадлежит ему и распоряжается всем так как захочет. Так вот участок земли вдоль канала не принадлежал этому отмороженному харчку старой свиньи изначально и никакого права строить на нем что-либо у него нет и небыло! Он счел возможным на чужой земле построить свинарник. Канал это гидротехническое сооружение требующие соблюдения правил эксплуатации. У канала есть совершенно четко определенная зона необходимая для его эксплуатации и проведения профилактических работ. Эту зону похерили строительством "гавани". Вот, Вы, человек типа причисляющий себя к автомобильному сообществу представте, что какой-то дебилоид считает для себя возможным строить прямо посреди проезжей части какаие-либо сооружения потому что лично ему так захотелось, Вы что скажете: "Ок, я буду объезжать всё это дерьмо, ведь его уже замаздрячили здесь, пусть так и будет."? Канал это такое же линейное сооружение как автомобильная дорога, у него есть функции ради которых его собственно говоря затевали и всё что нарушает его безопасное функционирование должно быть устранено. Почему какой-то старый, выживший из ума маразматик считает для себя возможным строить на федерального подчинения земле какие-то свои свинарники? Кто дал ему право вопреки требованию законодательства нарушать охранную зону объекта регионального значения? garik! как можно закрывать глаза на подобные изявлени кретинизма местного главного упыря? На чем произрастает Ваше раводушие в отношении вопиющего произвола?

Все это конечно интересно, Вы смотрите на ситуацию со стороны рядом проживающего и сильно переживающего за доступ к воде, я Вас так понял. Но существует взгляд с другой стороны, в данном случае с моей и выглядит он так как я Вам уже говорил. То что было до, гораздо хуже чем стало после, вот и все. И уродовать уже рожденное, я понять не смогу никогда.....Вот и все.
garik
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Вт ноя 18, 2014 18:16 pm

garik писал(а):Сделаете дешевле! поднимаемся, бежим в администрацию, предлагаем, получаем средства, экономим городские деньги, получаем уважуху, ну и медаль, если совсем дешево сделаете!
Такой большой и такой наифный! Рассказываю, как было, есть и будет на самом деле. За дешёвый проект, во-первых, не возьмётся ни один подрядчик (вот ещё - руки марать), во-вторых, дешёвые проекты из нашего кармана совершенно не интересны и самой администрации (проверено на опыте). Вы думаете фонтаны будут реконструированы на эти бюджетные 5 млн. руб.? Ни фига! Деньги будут собраны с предпринимателей под каким-нибудь благовидным предлогом, а бюджетные денежки осядут в чьих надо карманАх. Хотите примеры? Их есть у меня.
1. Помните, была программа по установке металлических дверей в подъездах? Было объявлено, что двери устанавливаются бесплатно, т.к. из бюджета на это выделены деньги. Я, как старшая по подъезду, радостная такая, пришла в УК, чтобы заказать дверь. И тут выяснилось, что мне надо собрать сначала с жителей подъезда где-то 15 тыс. руб., внести их в кассу УК и месяца 2 или 3 ждать своей очереди. Когда я заикнулась про бесплатно, мне вежливо так объяснили, что сама дверь стоит 10 - 11 тыс. - их оплачивает бюджет, а 15 тыс.- это вся начинка к двери: домофон, доводчик, провода + работа. Пошла я собирать деньги, но тут в соседнем подъезде начали устанавливать дверь ребята из Клина. Они -то и рассказали мне, что сама дверь действительно стоит 11тыс., а всё остальное - копейки. Дверь они нам установили за 3 дня (вместе с замером и изготовлением двери), подключили и проверили все квартирные трубки, вручили мне, как старшей, заказанные комплекты ключей и только после этого я отдала деньги - 14 с небольшим тыс.руб. Разжёвывать дальше надо или достаточно сообщить, что все двери по муниципальной программе делались в Сезаме (брат ВВГ)? Разжую, пожалуй, а то гарик высокий, вдруг не дойдёт. Т.е. жители по полной оплачивали установку двери, а бюджетные деньги уходили догадайтесь сами в чьи карманЫ.
2. Перестройка ул. Загорской началась с того, что всех собственников магазинов, тогда ещё стекляшек, на Загорской обязали выложить тротуар перед своим магазином (а он был тогда широченный) плиткой. И каждую неделю ВВГ собирал предпринимателей в ТПП и ему докладали о ходе работ. А на последнем таком заседании ВВГ нечаяно проболтался, что на это дело были выделены областные деньги. Куда делись деньги, Зин?
Хватит примеров? Если нет, то отыщите мой последний пост в теме "Кто такая БУ?", после которого я закрыла тему. Там я описала, как продавал ВВГ и Ко квартиры, подаренные (безвозмездно, т.е даром) городу областью для молодых семей.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Вт ноя 18, 2014 18:22 pm

garik писал(а):

Все это конечно интересно, Вы смотрите на ситуацию со стороны рядом проживающего и сильно переживающего за доступ к воде, я Вас так понял. Но существует взгляд с другой стороны, в данном случае с моей и выглядит он так как я Вам уже говорил. То что было до, гораздо хуже чем стало после, вот и все. И уродовать уже рожденное, я понять не смогу никогда.....Вот и все.

Ну тоесть Вы считаете возможной ситуацию при которой становится возможным незаконное строительство в любом месте по прихоти любого дегенерата. Всё, спасибо за предоставленные разъяснения. А ведь завтра те кто незаконно застраивают чужие территории захотят ездить по встречке в пьяном виде...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 18:26 pm

to Б.У. Вы б.я второй член экипажа что ли, наплевать мне на собранный вами компромат, пускайте его в ход и сажайте, сажайте, набережную только давайте сохраним......а, ну пожалуйста, ну прикольная она, красивая........
garik
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Вт ноя 18, 2014 18:43 pm

garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ,
Вы совершенно правы - незачем. Поэтому мы сразу Тимуру говорили, как только обнаружили первые нарушения: "Не строй, не трать зря деньги, дождись окончательного вердикта." И говорилось это ему и Болдину неоднократно и на разных этапах строительства. Но они вместе с ВВГ решили, что будет как всегда - деньги и власть сделают своё дело, и строили, строили, строили. И сноситься всё это теперь будет за их счёт. Раз им своих денег не жаль, то что нам -то жалеть? А если честно, то у них другого выхода и не было. Уступи они нам сразу - всё, наша взяла и больше без нашего согласия ничего в городе не делалось бы. А так всё-таки был шанс, тем более, что и Воробьёв в помощь подключился и прокуратура с судами. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 18:52 pm

Про шампанское Вы торопитесь, будем надеяться что у них хватит терпения справиться с такой маленькой проблемкой с раздутым самомнением. У Вас есть примеры удачного противостояния, вот тогда Вас можно будет воспринимать всерьез, уж извиняйте. А так собака лает ветер уносит, не обижайтесь, но увы это так.
garik
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 18, 2014 18:58 pm

garik писал(а):
Вот....... вряд ли, кто будет против, на слом набережной значит денег нет, получается.

Вообще-то её будут ломать те, кто незаконно там начинал строительство. И деньги пойдут не из городского бюджета.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 19:09 pm

Главное верить :D
garik
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт ноя 18, 2014 19:15 pm

ЗАЧЕМ Вы причинно-следственную связь скрываете? Можно подумать, что сначала построили, а потом люди стали возмущаться и требовать соблюдения законов, а не наоборот. Хватит, это Вам не 37 год.
А если и не 17 год, то прежние владельцы имеют преимущественное право на комфортное проживание по месту своего постоянного места жительства (о чем опять же ТОС неоднократно написал).
Проще говоря, на возврат незаконно экпроприированного.
Пришли тут, домкомы всякие.
Карла

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 19:26 pm

Ну я и говорю, возмущаться Ваше право!!! Возмущайтесь на здоровье, и я думаю всем ясна как белый день причина Вашей диареи, но не забывайте что есть и те кто с Вами не согласен, не более того. И мы не пришли, мы тут были и будем, и не в Вашей власти нас (несогласных) убрать. И тем более это не дает Вам право не считаться с мнением другой стороны. Демократия понимаешь.
Последний раз редактировалось garik Вт ноя 18, 2014 19:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
garik
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Вт ноя 18, 2014 19:28 pm

garik писал(а): У Вас есть примеры удачного противостояния, вот тогда Вас можно будет воспринимать всерьез, уж извиняйте.

Да уже немало таких примеров. Вам мало, что такое дело в суде выиграли, против всей королевской конницы, которая рвала ноздри и с треском слила процесс? Вам мало, что удалось остановить (приостановить, ибо пока упыри сидят у власти, ничего не гарантировано) варварскую застройку Горьковского посёлка? Вам мало, например, публичных слушаний по строительству дороги через Берёзовую Рощу, где все 50 оповещённых нами жителей высказались против проекта Администрации и лишь 2 (!) его поддержали. Два представителя Администрации. Вот оно, реальное отношение наших жителей к команде ВВГ. Да их процентов 90 тихо ненавидят, да

И т.д., полно уже было сделано важных дел.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 19:39 pm

Молодцы, так держать. Но с набережной не получится, увы :D , телега уже уехать успела, а Вы все палки в колеса вставить пытаетесь.
garik
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт ноя 18, 2014 20:14 pm

garik писал(а):Ну я и говорю, возмущаться Ваше право!!! Возмущайтесь на здоровье, и я думаю всем ясна как белый день причина Вашей диареи, но не забывайте что есть и те кто с Вами не согласен, не более того. И мы не пришли, мы тут были и будем, и не в Вашей власти нас (несогласных) убрать. И тем более это не дает Вам право не считаться с мнением другой стороны. Демократия понимаешь.

А кто тут возмущается? Вам пытаются всего навсего объяснить.
Вот и считайтесь с законным мнением другой стороны.
Говорите ничего не получится? Поживем - увидим. Вам же всем, тем которые "тут были и будут," хуже, если не получится. Мы то ничего не теряем,потому что знаем с кем имеем дело и что можно ожидать.А вот вам оглядываться придется всю жизнь, смотреть кто в затылок дышит. Сам факт того, что никак этого не поймете - уже звоночек.
Одно знаю точно. Даже если вы наплюете на закон, запомните: БУМЕРАНГ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ. И чаще всего бьет неожиданно. Не знаю ни одного случая, когда бы он не вернулся.
Последний раз редактировалось Карла Вт ноя 18, 2014 20:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение tera » Вт ноя 18, 2014 20:19 pm

garik писал(а):Молодцы, так держать. Но с набережной не получится, увы :D , телега уже уехать успела, а Вы все палки в колеса вставить пытаетесь.

торгаши защищают торгашей(
tera
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 18, 2014 20:20 pm

garik писал(а):Ну я и говорю, возмущаться Ваше право!!! Возмущайтесь на здоровье, и я думаю всем ясна как белый день причина Вашей диареи, но не забывайте что есть и те кто с Вами не согласен, не более того. И мы не пришли, мы тут были и будем, и не в Вашей власти нас (несогласных) убрать. И тем более это не дает Вам право не считаться с мнением другой стороны. Демократия понимаешь.

Вот именно и поэтому "другая" сторона и пытается вам объяснить, что есть и другое мнение отличное от вашего, и кто знает возможно, "несогласных" с набережной намного больше, чем согласных...Демократия понимаешь.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт ноя 18, 2014 20:23 pm

garik писал(а):Молодцы, так держать. Но с набережной не получится, увы :D , телега уже уехать успела, а Вы все палки в колеса вставить пытаетесь.

Объясните мне, как это чисто технически возможно в правовом государстве?! Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит. Или вы по жизни поддерживаете беззаконие и "понятия", да?
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ