???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Дед Пихто » Вт ноя 18, 2014 22:02 pm

Затравили человека (ВВП) несущего добро миру, безобразники. Где же наши союзники?
А про обезьяну... Ну мне кажется так нельзя.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Вт ноя 18, 2014 23:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Вт ноя 18, 2014 23:03 pm

Дед Пихто писал(а):А про обезьяну... Ну мне кажется так нельзя.

увы... Россия в очередной раз во мгле(((
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 18, 2014 23:16 pm

Дед Пихто писал(а):Где же наши союзники?

Как сказал один чудак, наши союзники - это армия и флот. Сейчас другие чудаки эту чудачью фразу очень любят повторять.
А никаких других союзников у РФ нет. Почему? Потому, что все страны г*вно, и только РФ - Д'Артаньян, несущий миру добро и теплоту.

Дед Пихто писал(а):А про обезьяну... Ну мне кажется так нельзя.

Это приличным людям так нельзя. Остальным можно.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 19, 2014 0:18 am

Я думаю, что самое интересное из того, что я прочитала, я довольно много всего прочитала по саммиту в Брисбене, это был рассказ о четырехчасовой по одним данным, шестичасовой по другим данным встречи Меркель и Путина. Причем они разговаривали без переводчиков. И в середине разговора только к ним присоединился глава ЕС, председатель ЕС. И эта встреча закончилась крайне отрицательно для Путина. Заявления, которые сделала Меркель после этого, звучали примерно так: с Путиным невозможно договариваться, он непредсказуем и опасен, он не только опасен, потому что он не собирается уходить из Украины, но он явно приглядывается к Балканам, прежде всего, имеется в виду Сербия и Босния, и его надо останавливать. Примерно такое, очень резкое заявление сделала Меркель. И это особенно важно, потому что именно Германия в силу того, что Путин германофил, была основным российским партнером и были особые всегда отношения. И две тысячи шестьсот бизнесов имеют дело с российской экономикой. Причем любопытно, что если после аннексии Крыма примерно по данным опросов немецких половина немцев считала, что Германии надо стоять в стороне от этого, ни во что не влезать, 35% были всего недовольны. То теперь 82 или 85% крайне негативно настроены по отношению к Путину и России. То есть там и внутри Германии ситуация очень резко изменилась. И конечно это прежде всего связано с тем, что происходит на Украине. Но меня знаете, поражает другое. Путин решил поехать на двадцатку. О'кей. Все понимали, что будет непросто. Наверное, его дипломаты, я надеюсь, там есть профессионалы и работает разведка, которые его предупреждали, что надо ждать обструкции. Он получил обструкцию. Значит, он это понимал, была у него какая-то идея, почему он все-таки поехал. Вероятно, он думал, что своим обаянием или своим умением говорить или своими аргументами он сумеет немножко развернуть ситуацию. Получил он ровно противоположный эффект. Ровно противоположный результат. То есть вот эта картинка, когда на ланче Путин сидит один за столом, и там где-то сбоку притулилась президент Бразилии и вообще больше никого.

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 8874-echo/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Ср ноя 19, 2014 2:37 am

Я тут немного задумался, а был ли Боинг сбит Буком?
Ведь и правда инверсионный след виден издалека. Гм...
Фотка только одна и какая-то неубедительная.

Вспоминаем, что были сбиты еще два украинских самолета, летящих на высоте, недоступной ПЗРК. Опять такие где фотки инверсионных следов Буков или чего там еще.

Небольшой подитог. Имеем три сбитых самолета на большой высоте над вышеупомянутой территорией, а следов запуска ракет ни в одном случае из трех вроде не зафиксированно.

Ну предположим, что С-400 запускались с территории РФ с расстояния километров 200. Опять таки где фотки запусков?
Если предполагать, что все три самолется были сбиты единообразно, причем один самолет очень активно отстреливал тепловые ловушки, но все равно был сбит, то остаются ракеты воздух-воздух типа Р 37. ну и вроде современные дальние ракеты воздух-воздух дымят только на начальном участке.
тады все сходится.

ЗЫЖ ну и американцы врут, что есть фотки запуска бука... как-бы обвинять РФ, что гражданский борт был завален над территорией суверенного государства, как-то не очень дипломатично.... можно и до 3-й докатиться)))

ЗЗЫЖ а может успешно прошли испытания КС 172. У ней вообще дальность 400 км (у Р37 - 300 км)

ЗЗЗЫЖ вот и первый канал думающим людям намекнул как был сбит Боинг)))) Советская манера - что-то между строк записывать)))

ЗЗЗЗЫЖ Кстати и ряд других летательных средств могли быть сбиты дальними ракетами воздух-воздух. Вот что-то я припоминаю только два фотодокумента поражения летательной техники. А всего было сбито того-сего 17 единиц техники. Хде фотки? ролики? это же хороший пропагандисткий материал... а нет его.... не с земли значит сбивали? присоединусь к хору патриотов! где снимки запусков????
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Uber » Ср ноя 19, 2014 8:58 am

Maxim писал(а):На неудобные вопросы у либералов не принято отвечать.

Тебя это так удивляет?
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 19, 2014 9:01 am

К вопросу о том, почему Украины больше не будет. Ну и "сопроводиловка" к видео:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Uber » Ср ноя 19, 2014 9:11 am

Ил-2 писал(а):К вопросу о том, почему Украины больше не будет. Ну и "сопроводиловка" к видео:
phpBB [video]

Это же опять Путин виноват, нет?))) А то я уже запутался. То Путин виноват, что украина договор с ЕС не подписала, потом он виноват, что подписала. Потом виноват, что украина за газ не платит, теперь виноват, что украина должна платить за газ. Я запутался %)
Uber
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 19, 2014 9:32 am

Uber писал(а):
Это же опять Путин виноват, нет?))) А то я уже запутался. То Путин виноват, что украина договор с ЕС не подписала, потом он виноват, что подписала. Потом виноват, что украина за газ не платит, теперь виноват, что украина должна платить за газ. Я запутался %)

Конечно, он. 8) Сейчас наши "человеколюбивые" либерасты будут утверждать, что слова Порошенко совершенно оправданы, и что сепаратистов надо мочить всеми методами и способами. О мирных людях они предпочтут промолчать. Ну и к тому же добавят, что это сами ополченцы себя же и обстреливают, потому дети и сидят по подвалам, вместо того, чтобы в школах учиться.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср ноя 19, 2014 9:42 am

"Человеколюбивые либерасты" орут на форумах, что фрагмент подделал Путин. Серьёзно...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср ноя 19, 2014 9:52 am

Uber писал(а):Это же опять Путин виноват, нет?))) А то я уже запутался. То Путин виноват, что украина договор с ЕС не подписала, потом он виноват, что подписала. Потом виноват, что украина за газ не платит, теперь виноват, что украина должна платить за газ. Я запутался %)

Женитесь на хохлушке и поживите рядом с ее мамой и родней. Лет 5 будете удивляться, лет пять пытаться объяснить, что ни в чем не виноваты, а потом пошлете всех нах.... Зауважают.
Карла

Сообщение Uber » Ср ноя 19, 2014 10:01 am

Карла писал(а):
Uber писал(а):Это же опять Путин виноват, нет?))) А то я уже запутался. То Путин виноват, что украина договор с ЕС не подписала, потом он виноват, что подписала. Потом виноват, что украина за газ не платит, теперь виноват, что украина должна платить за газ. Я запутался %)

Женитесь на хохлушке и поживите рядом с ее мамой и родней. Лет 5 будете удивляться, лет пять пытаться объяснить, что ни в чем не виноваты, а потом пошлете всех нах.... Зауважают.

Свят-свят))) Как минимум мне для этого придется развестись)) На такие жертвы, я даже из академического интереса не готов. Так что придется поверить на слово))
Uber
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 19, 2014 13:25 pm

А что там с нашумевшими фотками? Что-то больше ничего не слышно. Тос, разъясни куда весь резонанс слили? Перед G20 предъявили как суперрррсенсацию и что там дальше-то?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср ноя 19, 2014 13:44 pm

Дед Пихто писал(а):А что там с нашумевшими фотками? Что-то больше ничего не слышно. Тос, разъясни куда весь резонанс слили? Перед G20 предъявили как суперрррсенсацию и что там дальше-то?

Пока ничего, сообщество доморощенных Интернет-Икспертов подустало уже шуметь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 19, 2014 13:52 pm

TOS™ писал(а):
Дед Пихто писал(а):А что там с нашумевшими фотками? Что-то больше ничего не слышно. Тос, разъясни куда весь резонанс слили? Перед G20 предъявили как суперрррсенсацию и что там дальше-то?

Пока ничего, сообщество доморощенных Интернет-Икспертов подустало уже шуметь.

Я про наши СМИ. Где шумиха? Так резво начали и что? "Первый" посвящал этой сенсации весь выпуск "новостей" перед G20. Я думал, что это победа и перед Путиным весь саммит извинится. А тут вот оно че... Более чем странно...
Вместе со СМИ и Интернет-Иксперты остыли :mrgreen:
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Ср ноя 19, 2014 14:06 pm

Есть мнение, что шумиха была затеяна, чтобы на саммите к Путину ещё и с самолётом не приставали. Так оно и вышло, никто не вспомнил.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 19, 2014 14:17 pm

Жанна писал(а):Есть мнение, что шумиха была затеяна, чтобы на саммите к Путину ещё и с самолётом не приставали. Так оно и вышло, никто не вспомнил.

Как же так? Наши СМИ не такие. Или нас, всех держат за идиотов? Ведь многие и по форуму с фотками носились... И тут такая подстава, тишина :mrgreen:
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Ср ноя 19, 2014 14:45 pm

Дед Пихто писал(а):
Жанна писал(а):Есть мнение, что шумиха была затеяна, чтобы на саммите к Путину ещё и с самолётом не приставали. Так оно и вышло, никто не вспомнил.

Как же так? Наши СМИ не такие. Или нас, всех держат за идиотов? Ведь многие и по форуму с фотками носились... И тут такая подстава, тишина :mrgreen:

Не знаю. :pardon: :unknown:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 19, 2014 16:34 pm

Blind Sniper писал(а):Как сказал один чудак, наши союзники - это армия и флот. Сейчас другие чудаки эту чудачью фразу очень любят повторять.

Чудак этот был российским императором, причем, отнюдь не самым, скажем так, реакционным.
А никаких других союзников у РФ нет.
В условиях ведения ядерной войны союзники могут и не потребоваться.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 19, 2014 16:46 pm

Кстати, читаю сейчас очередные военные мемуары и наткнулся на одну, в общем-то, достаточно распространенную в те времена ситуацию, когда перед человеком, за несколько часов до его первого в жизни боя, встает вопрос : за что он будет воевать с противником.
В принципе, такие вот ситуации актуальны будут всегда. И сейчас тоже, когда встает вопрос , кого защищать придется в случае военного противостояния с Западом: Путина с его едросней и олигархами или саму страну, родину.
В данном случае такие вот слова сказал молодой парень, родом из донских казаков, который в одночасье в детстве лишился родителей, уничтоженных чекистами и люто ненавидевший советскую власть:
— Слышишь, комсомолия, говоришь: «как все»? Врешь! Меня еще похлеще, чем тебя, заманивали. Хрен им в зубы! Ладно, очистили души. Теперь давай начистоту о завтрашнем дне. За что мы пойдем с тобой в бой? За злодеев, что убили моего отца и твоего чуть не прихлопнули? За пионерский галстук Павлика Морозова или за твою комсомолию?

В самом деле, зачем я вступил в комсомол? Смешно, лишь сейчас, накануне боя, я серьезно задумался об этом. О карьере мы тогда не думали. От судьбы комсомольский билет спасти никак не мог — и с партийным билетом скольких расстреливали. По идейным соображениям? Какие в том возрасте могли быть идеи? Все-таки зачем? А в атаке коммунисты и комсомольцы должны быть в первых рядах, чтобы отдать жизнь во имя?.. Ответил я Шурке иначе:

— Мы же с тобой, Шурка, присягали защищать Родину.

— Любопытно, какую Родину ты собираешься защищать? Что предала наших отцов и матерей? По мне, самый распрекраснейший денек будет, когда я пристукну хоть одного комиссара или чекиста-особиста. Да они, суки, не очень лезут в пекло. Нет, мил человек, я пойду в бой против чужаков, кто полез на Русскую землю и насилует наших девок. Мой дед-казак и отец-казак всегда были опорой Отечества. Вот за Отечество мне не страшно жизнь положить. Только помирать нам с тобой никак нельзя — надо еще пожить! Ты нерусский, но наше русское Отечество тебе дорого, как и мне, я знаю.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 19, 2014 18:13 pm

​Сотрудница канала, принадлежащего Порошенко, призвала коллег скрывать данные об ошибках силовиков

Ведущие телеканалы Украины не должны показывать сюжеты, в которых речь идёт о том, что артиллерия поражает гражданские объекты, и представлять украинскую армию в негативном свете, заявила Кристина Бондаренко, журналистка «5 канала», который принадлежит Петру Порошенко.

«Я не против пропаганды и объясню почему. Да, «Громадське» может говорить, что кто-то где-то напился и так далее. Но представьте себе, когда мы увидим в сюжете телеканала «Интер» или «1+1», это общенациональный эфир, что мы показываем, что вот кто-то куда-то попал. Вы себе это представляете? Вы представляете на CNN сюжет о том, что американцы не туда куда-то попали? Я себе такого не представляю», - сказала Бондаренко на круглом столе в Киеве, где обсуждались стандарты журналистской деятельности в условиях конфликтов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60326#ixzz3JWm0bQBI
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 19, 2014 18:52 pm

По нашинским СМИ я тоже не вижу не наших ошибок, не ошибок новороссов. Может просто косячат только хохлы?
В ЮО и Абхазии мы вообще провели чудо операцию. Я сам видел, по телеку говорили...
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 19, 2014 19:40 pm

Дед Пихто писал(а):По нашинским СМИ я тоже не вижу не наших ошибок, не ошибок новороссов. Может просто косячат только хохлы?
В ЮО и Абхазии мы вообще провели чудо операцию. Я сам видел, по телеку говорили...

Каждый косячит в меру своей ангажированности с той или другой стороны. И либералы наши в отношении СМИ российского розлива на это своё внимание обращают, да. :D Ну а здесь как бы пример "объективности" со стороны укро-СМИ. Ведь они ещё являются источником информации и для СМИ западных. Та же ВВС, например, постоянно ссылается на украинские источники.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 20, 2014 9:13 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Чт ноя 20, 2014 11:35 am

Сразу видно, что писатель - большой мыслитель! :mrgreen: Так хорошо сказать не каждому дано.
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в В мире...