Дед Пихто писал(а):А про обезьяну... Ну мне кажется так нельзя.
Дед Пихто писал(а):Где же наши союзники?
Дед Пихто писал(а):А про обезьяну... Ну мне кажется так нельзя.
Я думаю, что самое интересное из того, что я прочитала, я довольно много всего прочитала по саммиту в Брисбене, это был рассказ о четырехчасовой по одним данным, шестичасовой по другим данным встречи Меркель и Путина. Причем они разговаривали без переводчиков. И в середине разговора только к ним присоединился глава ЕС, председатель ЕС. И эта встреча закончилась крайне отрицательно для Путина. Заявления, которые сделала Меркель после этого, звучали примерно так: с Путиным невозможно договариваться, он непредсказуем и опасен, он не только опасен, потому что он не собирается уходить из Украины, но он явно приглядывается к Балканам, прежде всего, имеется в виду Сербия и Босния, и его надо останавливать. Примерно такое, очень резкое заявление сделала Меркель. И это особенно важно, потому что именно Германия в силу того, что Путин германофил, была основным российским партнером и были особые всегда отношения. И две тысячи шестьсот бизнесов имеют дело с российской экономикой. Причем любопытно, что если после аннексии Крыма примерно по данным опросов немецких половина немцев считала, что Германии надо стоять в стороне от этого, ни во что не влезать, 35% были всего недовольны. То теперь 82 или 85% крайне негативно настроены по отношению к Путину и России. То есть там и внутри Германии ситуация очень резко изменилась. И конечно это прежде всего связано с тем, что происходит на Украине. Но меня знаете, поражает другое. Путин решил поехать на двадцатку. О'кей. Все понимали, что будет непросто. Наверное, его дипломаты, я надеюсь, там есть профессионалы и работает разведка, которые его предупреждали, что надо ждать обструкции. Он получил обструкцию. Значит, он это понимал, была у него какая-то идея, почему он все-таки поехал. Вероятно, он думал, что своим обаянием или своим умением говорить или своими аргументами он сумеет немножко развернуть ситуацию. Получил он ровно противоположный эффект. Ровно противоположный результат. То есть вот эта картинка, когда на ланче Путин сидит один за столом, и там где-то сбоку притулилась президент Бразилии и вообще больше никого.
Maxim писал(а):На неудобные вопросы у либералов не принято отвечать.
Ил-2 писал(а):К вопросу о том, почему Украины больше не будет. Ну и "сопроводиловка" к видео:
Uber писал(а):
Это же опять Путин виноват, нет?))) А то я уже запутался. То Путин виноват, что украина договор с ЕС не подписала, потом он виноват, что подписала. Потом виноват, что украина за газ не платит, теперь виноват, что украина должна платить за газ. Я запутался
Uber писал(а):Это же опять Путин виноват, нет?))) А то я уже запутался. То Путин виноват, что украина договор с ЕС не подписала, потом он виноват, что подписала. Потом виноват, что украина за газ не платит, теперь виноват, что украина должна платить за газ. Я запутался
Карла писал(а):Uber писал(а):Это же опять Путин виноват, нет?))) А то я уже запутался. То Путин виноват, что украина договор с ЕС не подписала, потом он виноват, что подписала. Потом виноват, что украина за газ не платит, теперь виноват, что украина должна платить за газ. Я запутался
Женитесь на хохлушке и поживите рядом с ее мамой и родней. Лет 5 будете удивляться, лет пять пытаться объяснить, что ни в чем не виноваты, а потом пошлете всех нах.... Зауважают.
Дед Пихто писал(а):А что там с нашумевшими фотками? Что-то больше ничего не слышно. Тос, разъясни куда весь резонанс слили? Перед G20 предъявили как суперрррсенсацию и что там дальше-то?
TOS™ писал(а):Дед Пихто писал(а):А что там с нашумевшими фотками? Что-то больше ничего не слышно. Тос, разъясни куда весь резонанс слили? Перед G20 предъявили как суперрррсенсацию и что там дальше-то?
Пока ничего, сообщество доморощенных Интернет-Икспертов подустало уже шуметь.
Жанна писал(а):Есть мнение, что шумиха была затеяна, чтобы на саммите к Путину ещё и с самолётом не приставали. Так оно и вышло, никто не вспомнил.
Дед Пихто писал(а):Жанна писал(а):Есть мнение, что шумиха была затеяна, чтобы на саммите к Путину ещё и с самолётом не приставали. Так оно и вышло, никто не вспомнил.
Как же так? Наши СМИ не такие. Или нас, всех держат за идиотов? Ведь многие и по форуму с фотками носились... И тут такая подстава, тишина
Blind Sniper писал(а):Как сказал один чудак, наши союзники - это армия и флот. Сейчас другие чудаки эту чудачью фразу очень любят повторять.
В условиях ведения ядерной войны союзники могут и не потребоваться.А никаких других союзников у РФ нет.
— Слышишь, комсомолия, говоришь: «как все»? Врешь! Меня еще похлеще, чем тебя, заманивали. Хрен им в зубы! Ладно, очистили души. Теперь давай начистоту о завтрашнем дне. За что мы пойдем с тобой в бой? За злодеев, что убили моего отца и твоего чуть не прихлопнули? За пионерский галстук Павлика Морозова или за твою комсомолию?
В самом деле, зачем я вступил в комсомол? Смешно, лишь сейчас, накануне боя, я серьезно задумался об этом. О карьере мы тогда не думали. От судьбы комсомольский билет спасти никак не мог — и с партийным билетом скольких расстреливали. По идейным соображениям? Какие в том возрасте могли быть идеи? Все-таки зачем? А в атаке коммунисты и комсомольцы должны быть в первых рядах, чтобы отдать жизнь во имя?.. Ответил я Шурке иначе:
— Мы же с тобой, Шурка, присягали защищать Родину.
— Любопытно, какую Родину ты собираешься защищать? Что предала наших отцов и матерей? По мне, самый распрекраснейший денек будет, когда я пристукну хоть одного комиссара или чекиста-особиста. Да они, суки, не очень лезут в пекло. Нет, мил человек, я пойду в бой против чужаков, кто полез на Русскую землю и насилует наших девок. Мой дед-казак и отец-казак всегда были опорой Отечества. Вот за Отечество мне не страшно жизнь положить. Только помирать нам с тобой никак нельзя — надо еще пожить! Ты нерусский, но наше русское Отечество тебе дорого, как и мне, я знаю.
Дед Пихто писал(а):По нашинским СМИ я тоже не вижу не наших ошибок, не ошибок новороссов. Может просто косячат только хохлы?
В ЮО и Абхазии мы вообще провели чудо операцию. Я сам видел, по телеку говорили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1