garik писал(а):Откуда в Вас такая маниакальная уверенность в Вашей правоте ( я не имею в виду решение суда, или компромат БУ)? Почему Вы так уверенны в правильности и все целой поддержке Вашей точки зрения, не могу ни как понять. Почему Вы не допускаете что есть другие мнения, и возможно тоже имеющие право на свободную трибуну. Не задавались таким вопросом?
А вы про Зарядье слыхали? В нерезиновой путен повелел воздвигнуть парк на месте снесеной гостиницы "Россия". Там тоже набережная рядом и ее в этот комплекс также включили. Так вот там почему-то не стали ляпать всякую хрень какая понравилась путену и его прихлебателям, а посчитали нужным провести международный конкурс, из нескольких проектов выбрали один, а уж потом стали искать инвесторов. Во всем мире так делается. Только так можно обустроить хоть какую-то приемлимую среду обитания для ЛЮДЕЙ. Я, сказать честно, не в восторге от того что там собираются делать в итоге, но то как была проведена процедура вызывает уважение. На сегодняшний день это наиболее цивилизованное решение проблем такого рода. С ужасом смотрю на наглую харю говрилова, когда он трындит про то как он ищет инвесторов и при этом с гордостью бъёт себя копытом в грудь. Не инвесторы делают ему выгодные для города и района предложение рассмотрев концепцию развития зная все её плюсы и минусы, а он сам ищет того кто откатит ему по максимуму из числа прикормленных холуёв. И застройка этими карманными "инвесторами" ведется без малейшего учета перспективного развития города. Если бы Вы хоть маломальски соизволили разобраться в градостроительной теории и современных проблемах развития городской среды Вы бы тоже взвыли от ужаса глядючи на то как местный главхмырь уничтожает город в котором живете ВЫ. Но Вы предпочитаете рассуждать на уровне "нравится-ненравится" Вам лично эти образчики безмозглого говриловского благоустройстройства
собственного кармана "набережной". И я очень даже допускаю и уважаю другие точки зрения, но только когда они базируются на профессиональном суждении, соответствуют интересам городских жителей, подкреплены рассчетами и не противоречат нашему (кривому и косому) законодательству.