???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение garik » Вт ноя 18, 2014 21:26 pm

tera писал(а):
garik писал(а):Молодцы, так держать. Но с набережной не получится, увы :D , телега уже уехать успела, а Вы все палки в колеса вставить пытаетесь.

торгаши защищают торгашей(

Дорогуша торгаши на рынке торгуют. Я налогов только в месяц плачу городу больше чем вы гогда либо зарплату получали. Я сам работаю и чужой труд уважаю, ясно надеюсь.
garik
Гуру форума

Сообщение палочка » Вт ноя 18, 2014 21:41 pm

garik писал(а):Я налогов только в месяц плачу городу больше чем вы гогда либо зарплату получали.

Городу это кому? Кто город?
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Dmitrich » Вт ноя 18, 2014 21:50 pm

Во ни при делах то када :)
Гарик, перестань, сливаешь по теме.
Занимайся своим...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение ferr_um » Ср ноя 19, 2014 9:49 am

garik писал(а):Дорогуша торгаши на рынке торгуют. Я налогов только в месяц плачу городу больше чем вы гогда либо зарплату получали. Я сам работаю и чужой труд уважаю, ясно надеюсь.

Ну теперь для многих стало очевидно, что в заведении N работают люди настолько уважающие чужой труд, что готовы плевать на интересы подавляющего большинства населения и на права людей жить в достойной городской среде. Для некоторых это настолько очевидно, что заведение N будет ими впредь полностью игнорироваться. Вот так вот, на ровном месте, можно лишиться энного количества реальных и потенциальных клиентов. 8) С такой жизненной позицией и стилем общения на форуме не далек тот час когда налоги платить будет уже не с чего... :Search:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Ср ноя 19, 2014 12:08 pm

Ну вот, а Вы говорите не 37 год, давайте сошлем меня в ссылку в сибирь на рудники, я высказал свою позицию по набережной не более, если мое мнение не укладывается в Ваше представление о справедливости, Ваше право. Чем тогда Вы отличаетесь от тех с кем пытаетесь бороться, несогласные должны сгинуть по Вашему.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Ср ноя 19, 2014 12:15 pm

палочка писал(а):
garik писал(а):Я налогов только в месяц плачу городу больше чем вы гогда либо зарплату получали.

Городу это кому? Кто город?

Региональными налогами признаются налоги, которые установлены настоящим Кодексом и законами субъектов Российской Федерации о налогах и обязательны к уплате на территориях соответствующих субъектов Российской Федерации, если иное не предусмотрено пунктом 7 настоящей статьи.
Региональные налоги вводятся в действие и прекращают действовать на территориях субъектов Российской Федерации в соответствии с настоящим Кодексом и законами субъектов Российской Федерации о налогах.
При установлении региональных налогов законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации определяются в порядке и пределах, которые предусмотрены настоящим Кодексом, следующие элементы налогообложения: налоговые ставки, порядок и сроки уплаты налогов, если эти элементы налогообложения не установлены настоящим Кодексом. Иные элементы налогообложения по региональным налогам и налогоплательщики определяются настоящим Кодексом.
(в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 229-ФЗ)

Еще глупые вопросы есть?
garik
Гуру форума

Сообщение палочка » Ср ноя 19, 2014 12:23 pm

garik писал(а):Еще глупые вопросы есть?

Нет. Желаю Вам успехов в бизнесе.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tera » Ср ноя 19, 2014 13:24 pm

garik писал(а):Дорогуша торгаши на рынке торгуют. .

какое поверхностное у Вас представление о торгашах, а в моё понимание о них Вы вполне даже вписываетесь)
tera
Пользователь

Сообщение TOS™ » Ср ноя 19, 2014 13:34 pm

garik писал(а):Ну вот, а Вы говорите не 37 год, давайте сошлем меня в ссылку в сибирь на рудники, я высказал свою позицию по набережной не более, если мое мнение не укладывается в Ваше представление о справедливости, Ваше право. Чем тогда Вы отличаетесь от тех с кем пытаетесь бороться, несогласные должны сгинуть по Вашему.

Да никто здесь не предлагает оппонентов на рудники ссылать, просто пытаются донести до них очевидные мысли. Что они, весьма вероятно, представляют меньшинство. Что даже меньшинство, тем более меньшинство успешное, не должно закрывать глаза на нарушения Законов, и это важнее всей приканальской "красоты". Важнее в т.ч. для вас лично. Потому, что сейчас вы своим мнением "крышуете" нарушение Закона (мотивация не имеет значения), а потом уйдёт в забвение ваша местечковая "крыша" и у вашего бизнеса могут настать большие проблемы, в связи с противозаконными действиями команды новых "цапков".
Как говорит мудрый русский народ и мы, от его лица: "Не плюй в колодец..."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср ноя 19, 2014 13:36 pm

tera писал(а):
garik писал(а):Дорогуша торгаши на рынке торгуют. .

какое поверхностное у Вас представление о торгашах, а в моё понимание о них Вы вполне даже вписываетесь)

В советское время любая финансовая инициатива, не говоря уже об использовании наёмного труда, в это понятие вписывалась. Какой смысл обсуждать весь этот замшелый идеологический маразм? Бизнес - это очень хорошо и полезно для всех, он обязательно должен работать, иначе стране кирдык.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение garik » Ср ноя 19, 2014 14:34 pm

TOS™ писал(а):
garik писал(а):Ну вот, а Вы говорите не 37 год, давайте сошлем меня в ссылку в сибирь на рудники, я высказал свою позицию по набережной не более, если мое мнение не укладывается в Ваше представление о справедливости, Ваше право. Чем тогда Вы отличаетесь от тех с кем пытаетесь бороться, несогласные должны сгинуть по Вашему.

Да никто здесь не предлагает оппонентов на рудники ссылать, просто пытаются донести до них очевидные мысли. Что они, весьма вероятно, представляют меньшинство. Что даже меньшинство, тем более меньшинство успешное, не должно закрывать глаза на нарушения Законов, и это важнее всей приканальской "красоты". Важнее в т.ч. для вас лично. Потому, что сейчас вы своим мнением "крышуете" нарушение Закона (мотивация не имеет значения), а потом уйдёт в забвение ваша местечковая "крыша" и у вашего бизнеса могут настать большие проблемы, в связи с противозаконными действиями команды новых "цапков".
Как говорит мудрый русский народ и мы, от его лица: "Не плюй в колодец..."

Про рудники это аллегория, а вот про карму, ночные оглядывания и финансовый крах, это как? Я не предлагаю закрывать глаза на нарушение закона, тем более своим мнением не "крышую" ни кого и не что, поймите это. Повторю в последний раз, для тех кто не хочет слышать, набережная с ж.к мне нравится больше чем "парк" который имел место быть, вот и ВСЕ!!! Угрожать мне нет никакого смысла, тем более повода, обзывая и пытаясь унизить человека господа расписываются в своей слабости и ограниченности, учитесь слушать собеседника и тогда все у Вас получится, а назначить человека врагом просто, сложно переубедить и получить в свои ряды.
garik
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 19, 2014 14:38 pm

garik писал(а):Я не предлагаю закрывать глаза на нарушение закона, тем более своим мнением не "крышую" ни кого и не что, поймите это. Повторю в последний раз, для тех кто не хочет слышать, набережная с ж.к мне нравится больше чем "парк" который имел место быть, вот и ВСЕ!!!.

Ваше второе предложение противоречит первому. :mrgreen: А если быть более точным, то вам нравится (чисто визуально, ага :wink: ) то, что построено незаконно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение garik » Ср ноя 19, 2014 14:46 pm

Аллилуя.....чисто визуально, только визуально и ничего кроме визуально... спасибо что наконец-то поняли.
garik
Гуру форума

Сообщение tera » Ср ноя 19, 2014 16:14 pm

тот кто торгует своей Родиной ради золотого тельца, тот и торгаш), кто поддерживает "Гавань"- только торгаши, что во власти торгаши, что при ней, платящие ей дань за близость ко двору)
tera
Пользователь

Сообщение Ватсон » Ср ноя 19, 2014 16:31 pm

tera писал(а):тот кто торгует своей Родиной ради золотого тельца, тот и торгаш), кто поддерживает "Гавань"- только торгаши, что во власти торгаши, что при ней, платящие ей дань за близость ко двору)

Правильно! Правильно думаете, товарищ!Так их... Давайте с киркой на них пойдем!Э-ге-гей...Давайте еще канал обратно закопаем! Он не по фэн-шую. Земля - крестьянам.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Ср ноя 19, 2014 16:40 pm

Ватсон писал(а):Земля - крестьянам.

Еще фабрики рабочим предложи :D Здесь только клавиатурой работают
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Ср ноя 19, 2014 16:46 pm

Тапик, берем Вас на Авансцену. Tera, что с торгашами будем делать? Предлагаю все отобрать, поделить и прописаться. Нас большинство, у нас все получится.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Ср ноя 19, 2014 16:48 pm

Ватсон писал(а): и прописаться. .

Прописаться-налог заставят платить, лучше нелегалами :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Ср ноя 19, 2014 17:08 pm

И заплатим, мы же все поделили на всех,только не налог, а наложек. Для Родины то не жалко. :D
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Ср ноя 19, 2014 17:12 pm

garik писал(а):Аллилуя.....чисто визуально, только визуально и ничего кроме визуально... спасибо что наконец-то поняли.

Какой Вы, право слово, непритязательный человек в отношении визуального восприятия современного дизайна городской среды :shock: :shock: . Товарищ Саакян Говрилов надо полагать также руководствуется не тем что целесообразно для города и не противоречит законодательству, а вот так вот, как деревенский дурачок, наклонит голову на бок глядючи очередной прожект уплотнительной застройки, прищурит бестыжие очи и вымолвит.: "Ндра-а-авится мне-е-е". Вот хучь убейте его -ндравится и всё тут! А почему люди должны становится жертвами чьих-либо предпочтений? Почему нельзя было перед тем как застраивать свинарниками берег канала провести конкурс на проект обустройства набережной? Почему вообще стало возможным появление свинарников на земле федерального подчинения? Только потому что кому-то видите ли что-то понравилось? Вот откуда берется эта детская непосредственность, garik? Если мыслить такими категориями можно в такое болото сползти, что мама не горюй...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Ср ноя 19, 2014 17:32 pm

Откуда в Вас такая маниакальная уверенность в Вашей правоте ( я не имею в виду решение суда, или компромат БУ)? Почему Вы так уверенны в правильности и все целой поддержке Вашей точки зрения, не могу ни как понять. Почему Вы не допускаете что есть другие мнения, и возможно тоже имеющие право на свободную трибуну. Не задавались таким вопросом?
garik
Гуру форума

Сообщение Ватсон » Ср ноя 19, 2014 17:45 pm

ferr_um писал(а):Какой Вы, право слово, непритязательный человек в отношении визуального восприятия современного дизайна городской среды :shock: :shock: . Товарищ Саакян Говрилов надо полагать также руководствуется не тем что целесообразно для города и не противоречит законодательству, а вот так вот, как деревенский дурачок, наклонит голову на бок глядючи очередной прожект уплотнительной застройки, прищурит бестыжие очи и вымолвит.: "Ндра-а-авится мне-е-е". Вот хучь убейте его -ндравится и всё тут! А почему люди должны становится жертвами чьих-либо предпочтений? Почему нельзя было перед тем как застраивать свинарниками берег канала провести конкурс на проект обустройства набережной? Почему вообще стало возможным появление свинарников на земле федерального подчинения? Только потому что кому-то видите ли что-то понравилось? Вот откуда берется эта детская непосредственность, garik? Если мыслить такими категориями можно в такое болото сползти, что мама не горюй...

Ваша правда, батенька. Предлагаю вступить в отряд притязательных, Вам мы выдадим гранату и под "Свинарники-свиньям!" снесем предпочтение 60-80 хх. Далее вернем исторический облик города и поселим туда Дракулу.
Вложения
0_249_277a7051_XL.jpg
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Sherman » Ср ноя 19, 2014 17:59 pm

garik писал(а):

tapik писал(а):

Ватсон писал(а):

Зря вы ребята энергию тратите. Набережная останется и дома тоже. Более того это (гавань и луговая) только начало и набережная будет и дальше увеличиваться. Вот как-то так думаю.
Предлагаю не ломать больше копья в этой теме, а просто выкладывать факты и делиться информацией.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср ноя 19, 2014 18:17 pm

garik писал(а):Откуда в Вас такая маниакальная уверенность в Вашей правоте ( я не имею в виду решение суда, или компромат БУ)? Почему Вы так уверенны в правильности и все целой поддержке Вашей точки зрения, не могу ни как понять. Почему Вы не допускаете что есть другие мнения, и возможно тоже имеющие право на свободную трибуну. Не задавались таким вопросом?

А вы про Зарядье слыхали? В нерезиновой путен повелел воздвигнуть парк на месте снесеной гостиницы "Россия". Там тоже набережная рядом и ее в этот комплекс также включили. Так вот там почему-то не стали ляпать всякую хрень какая понравилась путену и его прихлебателям, а посчитали нужным провести международный конкурс, из нескольких проектов выбрали один, а уж потом стали искать инвесторов. Во всем мире так делается. Только так можно обустроить хоть какую-то приемлимую среду обитания для ЛЮДЕЙ. Я, сказать честно, не в восторге от того что там собираются делать в итоге, но то как была проведена процедура вызывает уважение. На сегодняшний день это наиболее цивилизованное решение проблем такого рода. С ужасом смотрю на наглую харю говрилова, когда он трындит про то как он ищет инвесторов и при этом с гордостью бъёт себя копытом в грудь. Не инвесторы делают ему выгодные для города и района предложение рассмотрев концепцию развития зная все её плюсы и минусы, а он сам ищет того кто откатит ему по максимуму из числа прикормленных холуёв. И застройка этими карманными "инвесторами" ведется без малейшего учета перспективного развития города. Если бы Вы хоть маломальски соизволили разобраться в градостроительной теории и современных проблемах развития городской среды Вы бы тоже взвыли от ужаса глядючи на то как местный главхмырь уничтожает город в котором живете ВЫ. Но Вы предпочитаете рассуждать на уровне "нравится-ненравится" Вам лично эти образчики безмозглого говриловского благоустройстройства собственного кармана "набережной". И я очень даже допускаю и уважаю другие точки зрения, но только когда они базируются на профессиональном суждении, соответствуют интересам городских жителей, подкреплены рассчетами и не противоречат нашему (кривому и косому) законодательству.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Ср ноя 19, 2014 18:43 pm

Sherman писал(а):Зря вы ребята энергию тратите.

Вот это правильно. Тем более, что Салтыков-Щедрин в "Истории одного города" - Глупова давным давно все про вас написал.
Ежели чувствуешь, что закон полагает тебе препятствие, то, сняв оный со стола, положи под себя.

...начинается золотой век Глупова. Страхи рассеялись, урожаи пошли за урожаями, комет не появилось, а денег развелось такое множество, что даже куры не клевали их... Потому что это были ассигнации.
Последний раз редактировалось Карла Ср ноя 19, 2014 18:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ