qwerty12345 писал(а):все просто.
человек эмигрирует в Израиль лет в 50, а то и в 45. Объявляет себя 70-и летним. И опля - пенсия)))
Так что в ряде случаев 110 летний старец на поверку оказывается 85-летним)))
ЗЫЖ тут погуглил еще наткнулся на оисание одного европейского авантюриста....
интересно, что на одном форуме наткнулся на другого авантюриста... что-то есть общее...
м-дя... а я сижу в жопе....
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):все просто.
человек эмигрирует в Израиль лет в 50, а то и в 45. Объявляет себя 70-и летним. И опля - пенсия)))
Так что в ряде случаев 110 летний старец на поверку оказывается 85-летним)))
ЗЫЖ тут погуглил еще наткнулся на оисание одного европейского авантюриста....
интересно, что на одном форуме наткнулся на другого авантюриста... что-то есть общее...
м-дя... а я сижу в жопе....
Тогда им смысла нет морочить головы по поводу долгожительства. Если только развлечься, в чём я тоже сомневаюсь....
Ну да, ну да, меняешь пол, внешность, гражданство...)))
Чем меньше ты *овна в свою душу пускаешь, тем дольше ты живёшь и здоровее, и выглядишь отлично.![]()
qwerty12345 писал(а):
гм... попытацтесь себя вспомнить 16-и летней))) согласитесь что вы бы отказались себя идентифицировать с сегодняшней)))
Madlenn писал(а):И жить надо где-нибудь в лесу или горах, чтобы воздух был чистый)
Тетушка Матильда писал(а):qwerty12345 писал(а):
гм... попытацтесь себя вспомнить 16-и летней))) согласитесь что вы бы отказались себя идентифицировать с сегодняшней)))
В 16 лет я была худенькая, стройная, как козочка. Сейчас у меня немного другие
параметры, но тоже неплохие.сам себя не похвалишь- другой не догадается.
Madlenn писал(а):Ясное дело если жить на природе и злоупотреблять никотином, алкоголем и мухоморчиками, то кончено век не долго будет. А если вести здоровый образ жизни то минимум сто лет жизни
qwerty12345 писал(а):но вот знаю пару людей гллубоко за 80 очень даже любят выпить. причем мужик не прочь и бабок поиметь.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):но вот знаю пару людей гллубоко за 80 очень даже любят выпить. причем мужик не прочь и бабок поиметь.
Клыкастый, хотеть и иметь это не одно и тоже.
qwerty12345 писал(а):Макс, гм... ты чего-то увлекся гастарбайтерскими скилами))) уже русский забываешь, скоро узбекский выучишь))
Примеры:
Мужик не прочь выпить. Макс не прочь потроллить. и так далее.
оборот "не прочь что-то делать" означает "согласен что-то делать" и подразумевает, что возможность сделать это есть.
В данном случае про мужика говорят, что он имеет пару бабок, возможно, что и третью имел)
qwerty12345 писал(а):80 с чем-то более менее реальный возраст смерти. при хорошем раскладе. если есть семья и пр.
насчет мухоморов ничего не могу сказать, но вот знаю пару людей гллубоко за 80 очень даже любят выпить. причем мужик не прочь и бабок поиметь.
один из долгожителей курил.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, а на фига вам столько жить? Что делать будете, чем заниматься, даже если здоровье будет ничего и мозги не отсохнут? Что такого ценного в вашей жизни, что её надо длить, длить и длить?
Garikk писал(а):Заниматься много чем можно, можно путешествовать, можно языки учить, можно наукой заниматься, можно изобретать чтото.... в мире столько сфер жизни что и на десять жизней не хватит по 130 лет
Не все перед телеком до конца жизни сидят же.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Макс, гм... ты чего-то увлекся гастарбайтерскими скилами))) уже русский забываешь, скоро узбекский выучишь))
Примеры:
Мужик не прочь выпить. Макс не прочь потроллить. и так далее.
оборот "не прочь что-то делать" означает "согласен что-то делать" и подразумевает, что возможность сделать это есть.
В данном случае про мужика говорят, что он имеет пару бабок, возможно, что и третью имел)
Клыкастый, не тупи)
Мужик не прочь выпить, но не на что. Или печень не позволяет.
Можно быть не прочь купить новую машину, но не иметь денег.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, а на фига вам столько жить? Что делать будете, чем заниматься, даже если здоровье будет ничего и мозги не отсохнут? Что такого ценного в вашей жизни, что её надо длить, длить и длить?
maer писал(а):136 говорите? Да многие не знают как хотя бы 60 прожить, а то и того меньше!
Garikk писал(а):Заниматься много чем можно, можно путешествовать, можно языки учить, можно наукой заниматься, можно изобретать чтото.... в мире столько сфер жизни что и на десять жизней не хватит по 130 лет
Не все перед телеком до конца жизни сидят же.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1