А позвонить и дать заявку на исправление не пробовал? Говорят помогаетgosha писал(а):Гоша может быть и лошарка, не знаю, не видел, НО... за последний месяц всеми **ями стародубова и ларина обложил и решил отключится от пид**астического кабельногот тв, качество сигнала прыгает постоянно, блоки сами по себе отваливаются (приходится искать по нужной частоте), ну прокачество сигнала вообще молчу. Антену уже поставил, скоро куплю триколор и засуньте свое кабельное тв в ***пу.
Кстати выставив францию ничего не нашел. Как только найду стоимость этого говна, который мне в квиток включают, вообще без раздумий куплю за 900 рублей HD триколор (но конечно триколор еще те пи**расы)
То есть, если верить твоей логике, ты, купив утюг и удостоверившись в течении нескольких дней, что он работает с перебоями, идешь и без разговоров кидаешь его продавцу в харю со словами"Подавитесь, я себе другой куплю"? Сомневаюсь. Смотрел "Гордость и предупреждение"? Прошу заметить, что я, как нейтральная сторона, никого не защищаю, я тупо наблюдаю и охреневаюgosha писал(а):Если вы предлагаете мне неделями тут прыгать, выяснять частоты каналов, оставлять заявки и еще за это платить бабло, зачем мне это нужно?
ровно 3 месяца назад я никогда бы не вспомнил, что такое стародубов, у меня была гора цифровых говноканалов и куча шипящих аналоговых. говорите развитие сервиса, геморрой прилетел бонусом? ну так пусть засунут себе свое цифровое тв, ни оно ни его бонус мне не нужен.
МегаVольт писал(а):То есть, если верить твоей логике, ты, купив утюг и удостоверившись в течении нескольких дней, что он работает с перебоями, идешь и без разговоров кидаешь его продавцу в харю со словами"Подавитесь, я себе другой куплю"? Сомневаюсь. Смотрел "Гордость и предупреждение"? Прошу заметить, что я, как нейтральная сторона, никого не защищаю, я тупо наблюдаю и охреневаю
gosha писал(а):Как только найду стоимость этого говна, который мне в квиток включают, вообще без раздумий куплю за 900 рублей HD триколор (но конечно триколор еще те пи**расы)
AlexM писал(а):Прикупил на "тест" DVB-T2 тюнер на дачу для тестирования бесплатной цифры по программе Медведева (http://ртрс.рф/). В Парамоново ловит все 2 пакета каналов на обычную "ёлочку", картинка не рассыпается. Погода никак не сказывается на прием, а триколор страдает при легкой дымке в воздухе. В 2015 г. обещают запуск вышки в Подчерково.
Цена вопроса около 1000 р., абонентка отсутствует.
ЗлойVadik писал(а):Да, хочется посмотреть в глаза тому кто этот идиотизм придумал... Всё никак не дойдут ноги отключится от этого г..а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0