???????? ???????????????? ?? ????????

Кабельное ТВ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кабельное ТВ

Сообщение gosha » Вт дек 09, 2014 20:30 pm

Гоша может быть и лошарка, не знаю, не видел, НО... за последний месяц всеми **ями стародубова и ларина обложил и решил отключится от пид**астического кабельногот тв, качество сигнала прыгает постоянно, блоки сами по себе отваливаются (приходится искать по нужной частоте), ну прокачество сигнала вообще молчу. Антену уже поставил, скоро куплю триколор и засуньте свое кабельное тв в ***пу.
Кстати выставив францию ничего не нашел. Как только найду стоимость этого говна, который мне в квиток включают, вообще без раздумий куплю за 900 рублей HD триколор (но конечно триколор еще те пи**расы)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Вт дек 09, 2014 20:44 pm

gosha писал(а):Гоша может быть и лошарка, не знаю, не видел, НО... за последний месяц всеми **ями стародубова и ларина обложил и решил отключится от пид**астического кабельногот тв, качество сигнала прыгает постоянно, блоки сами по себе отваливаются (приходится искать по нужной частоте), ну прокачество сигнала вообще молчу. Антену уже поставил, скоро куплю триколор и засуньте свое кабельное тв в ***пу.
Кстати выставив францию ничего не нашел. Как только найду стоимость этого говна, который мне в квиток включают, вообще без раздумий куплю за 900 рублей HD триколор (но конечно триколор еще те пи**расы)
А позвонить и дать заявку на исправление не пробовал? Говорят помогает :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Вт дек 09, 2014 21:05 pm

Если вы предлагаете мне неделями тут прыгать, выяснять частоты каналов, оставлять заявки и еще за это платить бабло, зачем мне это нужно?
ровно 3 месяца назад я никогда бы не вспомнил, что такое стародубов, у меня была гора цифровых говноканалов и куча шипящих аналоговых. говорите развитие сервиса, геморрой прилетел бонусом? ну так пусть засунут себе свое цифровое тв, ни оно ни его бонус мне не нужен.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MEV » Вт дек 09, 2014 21:36 pm

Сейчас настроил по новой. Поймались 65 тв и 8 радио. Некоторые каналы повторяются, так что получается уже меньше. Сортировать сейчас их бесполезняк, т.к. они что- то постоянно химичат.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Ср дек 10, 2014 2:03 am

gosha писал(а):Если вы предлагаете мне неделями тут прыгать, выяснять частоты каналов, оставлять заявки и еще за это платить бабло, зачем мне это нужно?
ровно 3 месяца назад я никогда бы не вспомнил, что такое стародубов, у меня была гора цифровых говноканалов и куча шипящих аналоговых. говорите развитие сервиса, геморрой прилетел бонусом? ну так пусть засунут себе свое цифровое тв, ни оно ни его бонус мне не нужен.
То есть, если верить твоей логике, ты, купив утюг и удостоверившись в течении нескольких дней, что он работает с перебоями, идешь и без разговоров кидаешь его продавцу в харю со словами"Подавитесь, я себе другой куплю"? :lol: Сомневаюсь. Смотрел "Гордость и предупреждение"? :) Прошу заметить, что я, как нейтральная сторона, никого не защищаю, я тупо наблюдаю и охреневаю :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение MEV » Ср дек 10, 2014 7:14 am

Все же хотелось бы улучшения картинки. Цифра иной раз сыпется, ранее такого не наблюдалось.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение piratas » Ср дек 10, 2014 10:39 am

Поставьте себе спутник. Это гораздо выгоднее и качественней!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Ср дек 10, 2014 20:50 pm

Спутник на три телевизора не очень хорошо. Сегодня настраивал новый LG. Блин, как же я измучился. Хоть с техникой на ты, но какой же это гемор. С сортировкой вообще кранты, пожилым людям однозначно не разобраться. В результате для старичков пришлось оставить только аналоговые. По идее должно быть так: одна кнопка "обновление каналов", а дальше "сортировка", но очень удобная и всё. Не фига больше не надо обывателю всяких там непонятных ему частот, модуляций, скоростей и т.п.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт дек 11, 2014 10:38 am

МегаVольт писал(а):То есть, если верить твоей логике, ты, купив утюг и удостоверившись в течении нескольких дней, что он работает с перебоями, идешь и без разговоров кидаешь его продавцу в харю со словами"Подавитесь, я себе другой куплю"? :lol: Сомневаюсь. Смотрел "Гордость и предупреждение"? :) Прошу заметить, что я, как нейтральная сторона, никого не защищаю, я тупо наблюдаю и охреневаю :wink:

У тебя логика как у местных руссофашистов.
Утюг имеет на протяжении своей жизни одинаковые характеристики. если они меняются, ты идешь и покупаешь новый.
много лет я смотрел убогое дмитровское тв с ужасным сигналом, отвалам и низкой ценой. после того, как прогресс (пришедший к нам с запада) заставил переходить на цифру, поменялось только одно - росло стоимость его абонентки. последний месяц прогресс пришел к тому, что смотреть цифру вообще не возможно, аналоговые половина в помехах, а половина показывает. я конечно могу вызвать барана с СМТ, но зачем? если это убожество у меня начнет работать, я не смогу тогда в сердцах пойти и купить спутниковый ресивер и навсегда послать в жопу любимое местное ТВ.

Гордость и предупреждение не смотрел. В морду продавцу могу бросить все что угодно, но пока утюг у меня работает.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Aragorn » Чт дек 11, 2014 10:53 am

gosha писал(а):Как только найду стоимость этого говна, который мне в квиток включают, вообще без раздумий куплю за 900 рублей HD триколор (но конечно триколор еще те пи**расы)

1. На митинском рынке бывают комплекты с "вечной" оплатой ))
Если хочешь более-менее нормальное HD-качество, а не "пережатую" несколько раз цифру, альтернативы спутнику нет.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение AlexM » Чт дек 11, 2014 12:12 pm

Прикупил на "тест" DVB-T2 тюнер на дачу для тестирования бесплатной цифры по программе Медведева (http://ртрс.рф/). В Парамоново ловит все 2 пакета каналов на обычную "ёлочку", картинка не рассыпается. Погода никак не сказывается на прием, а триколор страдает при легкой дымке в воздухе. В 2015 г. обещают запуск вышки в Подчерково.
Цена вопроса около 1000 р., абонентка отсутствует.
Жидкости для электронных сигарет с доставкой в Дмитров. От 133 р. за 30 мл. www.frupar.ru
AlexM

Сообщение Aragorn » Чт дек 11, 2014 13:21 pm

AlexM писал(а):Прикупил на "тест" DVB-T2 тюнер на дачу для тестирования бесплатной цифры по программе Медведева (http://ртрс.рф/). В Парамоново ловит все 2 пакета каналов на обычную "ёлочку", картинка не рассыпается. Погода никак не сказывается на прием, а триколор страдает при легкой дымке в воздухе. В 2015 г. обещают запуск вышки в Подчерково.
Цена вопроса около 1000 р., абонентка отсутствует.

Нахрена нужны российские каналы? Фтопку...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 11, 2014 14:15 pm

ну иногда кино можно посмотреть, например иронию судьбы под новый или ежедневное цирковое шоу - "выступает путин"
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Aragorn » Чт дек 11, 2014 15:00 pm

"Ирония судьбы" под новый год - это вообще диверсия. :twisted: Вместо того, чтобы салаты нарезать, женщины по всей стране высаживаются в х@р знает какой уж раз смотреть это "мыло"...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 11, 2014 16:42 pm

иди и сам пили салаты, а они пусть делают то, что хотят. один день в году можно и кино посмотреть.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Вс дек 14, 2014 12:04 pm

Да, хочется посмотреть в глаза тому кто этот идиотизм придумал... Всё никак не дойдут ноги отключится от этого г..а.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Вт дек 16, 2014 20:30 pm

ЗлойVadik писал(а):Да, хочется посмотреть в глаза тому кто этот идиотизм придумал... Всё никак не дойдут ноги отключится от этого г..а.

Зря вы так, у меня Клепушка (кошка) любит наше ТВ смотреть и любит все наподряд, и новостные блоки, и сериалы, и т.д., и " снег" на экране.
Сидит на диване на заднице, передними лапами машет, чего то на своём мурлыкает-переживает.
Последний раз для неё настроил 77 цифры, из них 4 HD, 8 радио, 56 аналог, страну поставил по умолчанию" восточноевропейские" и нажал автопоиск.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение С.С.В. » Пн дек 29, 2014 21:18 pm

Господа. А попробуйте INTERN.TV.RU В поисковике-Яндекс иль Гугл. Более 3000 тыщь каналов со всего мира. Плачу только абонентку за инет. И смотрю. ТРИКОЛОР и НТВ+ уже не нужен...
С.С.В.
Пользователь

Сообщение corkscrew » Пн окт 12, 2015 11:16 am

В какой конторе в Дмитрове можно заказать установку триколора? Интересует Дмитровский район, конкретно Жестылево.
corkscrew

Сообщение gosha » Пн окт 12, 2015 13:02 pm

http://msk.tricolor.tv/retail?city=%D0% ... 0%BE%D0%B2
Найден только Бушуев
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение corkscrew » Пн окт 12, 2015 13:41 pm

Спасибо большое, жаль только, что без личного опыта)
corkscrew

Сообщение nikki » Пн окт 12, 2015 20:13 pm

8-916-814-30-71 Владимир
nikki
Частый гость

Сообщение gosha » Пн окт 12, 2015 21:32 pm

поставить триколор может любая тупая мартышка, какой тут нужен опыт? мастер пришел, вы ему показали как прокинуть кабель, он дает смету - согалсен-не согласен.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Семья » Пн окт 12, 2015 23:08 pm

58 аналог и 75 по цифре - кабельное ТВ
Качество немногим слабее дорогостоящего кабельного Ростелекома.
Но у Ростелекома нет Дмитров ТВ, а
Дмитров ТВ - это нужно.
А на спутнике - Дмитров ТВ - нет.
Тоже ерунда получается.
Кабельное - работает всегда.
Остальное - почти всегда.

Итог.
Кабельное - должно быть.
Это очевидно.
Остальное - по настроению и деньгам.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Аглая » Вт окт 13, 2015 0:10 am

Мы в прошлом году заказывали установку антены триколора здесь: http://www.sputnikpro.ru/tricolor_dmitrov.html
Устанавливали на дачу в Торговцево по "настоянию" бабушки. Ничего плохого сказать не могу. По стоимости работ увы тоже уже не подскажу….
Аглая

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ