Глава московского департамента культуры Сергей Капков предположил, что перспективы россиян ждут вовсе не радужные. "Когда придете в январе из отпуска, доллар будет стоить сто рублей - уже я даже не знаю, что мы будем обсуждать, - как кошку замариновать или собаку", - указал он напоследок. Отметим, что в четверг, 11 декабря,, по данным на 19:30, курс доллара составлял 55,74 рубля, а евро - 69,10 рубля.
MEV писал(а):Блин, побыстрее бы вообще все развалилось на х.р, а то эта тягомотина уже надоела. Сколько тянуть можно: рубль падает, цены растут, инфляция и безработица делают постепенно свое черное дело, а я хочу, что бы сразу. ///.
Blind Sniper писал(а):Глава московского департамента культуры Сергей Капков предположил, что перспективы россиян ждут вовсе не радужные. "Когда придете в январе из отпуска, доллар будет стоить сто рублей - уже я даже не знаю, что мы будем обсуждать, - как кошку замариновать или собаку", - указал он напоследок. Отметим, что в четверг, 11 декабря,, по данным на 19:30, курс доллара составлял 55,74 рубля, а евро - 69,10 рубля.
http://newsru.com/russia/11dec2014/kultura.html
Aragorn писал(а):Да лучше бы уж он сразу стал стоить 10.000 рублей, глядишь и структурные реформы начались бы...
Thor писал(а):неделю назад наш перзидент повелел наказать валютных спекулянтов , однако спекулянты попались какие-то упорные и уже загнали евро до 70 рублей
MEV писал(а):Блин, побыстрее бы вообще все развалилось на х.р, а то эта тягомотина уже надоела. Сколько тянуть можно: рубль падает, цены растут, инфляция и безработица делают постепенно свое черное дело, а я хочу, что бы сразу. Доллар пусть сразу будет 200 руб., бензин соточку нормально, бесконечные налоги, к продуктам не подступиться, ботинки носить по 10 лет. Полнейший крах. Вот как надо. Глядишь быстрее вылезли бы из этого дерьма, но с другими правителями.
палочка писал(а):Аха, хитрый какой! Так оно гораздо легче морально. Ибо натура человеческая так устроена , что для нее важно движение вперед, и часто даже не столь важно с какой именно точки отсчета, лишь бы вверх, пусть даже по чуть чуть.
А о подобном сценарии предупреждали некоторые экономисты, Михаил Хазин в частности. Прогнозировался откровенно депрессивный сценарий, когда завтра будет немного хуже чем сегодня и так по нисходящей. И дна у этого процесса пока не видно...
Карла писал(а):Как вы думаете, где предел у этой власти, извращенной беспределом?
палочка писал(а): Я бы по другому вопрос поставил. Где предел у этого народа?
Карла, это Вы мне все это объясняли?
Если мне, то доброе утро!
Но сейчас Неизвестным Отцам выгодно нас травить, это отвлекает народ от внутренних проблем, от коррупции финансистов, загребающих деньги на военных заказах и на строительстве башен. Если бы нас не было, Отцы бы нас изобрели…
maer писал(а):Какой слог! ,,В моральном плане!" ,,Тяжелее всего!" ,,молодёжь не виновата!" Очень даже полезно будет понять для молодёжи, что мобила за 30 тыс. руб, не самая необходимая вещь на свете. И первая машина ,,девяточка" не самый плохой вариант, а то подавай им Маздапять! Не надо их жалеть, глядишь и толк из них будет.
Карла писал(а):Либо в выродки,либо...
палочка писал(а): У меня без вариантов. Я уже выродок.
Карла писал(а):палочка писал(а): У меня без вариантов. Я уже выродок.
Шесть последних лет на этом форуме Вы декларируете свой "особый" Путь.
Дед Пихто писал(а):Надо воспитывать в них уважение к себе и другим, а не загонять в сырые гаражи, с гнилыми "девяточками".
Карла писал(а):
Как вы думаете, где предел у этой власти, извращенной беспределом?
Aragorn писал(а):3. Падение курса рубля происходит по следующим ключевым причинам:
-- причина 1, внешняя: включили "долларовый пылесос", в результате доступная долларовая масса стала стремительно сокращаться. В силу того, что все ключевые расчёты в этом мире происходят в долларах, возник их нарастающий дефицит. В пользу работы этого механизма говорит и то, что прочие мировые валюты также испытывают снижение по отношению к доллару.
-- причина 2, внутренняя: Особенное падение рубля показывает уровень доверия людей к россиянской власти. Т.е. чисто технически рубль сильно недооценен, об этом все экономисты говорят. Политики их слушают, разводят руками и не понимают, в чём причина и что делать. Не понимают, что само по себе их пребывание у власти уже обходится нам в -25% стоимости рубля. Что у народа от одного взгляда на сияющий лук тупого клоуна Димона возникает непреодолимое желание скупать доллары до посинения.
-- причина 3, внутренняя: Системные вызовы требуют системных, радикальных решений. Ничего не происходит. А всё, что произойдёт, будет уже поздно.
Aragorn писал(а):Карла писал(а):
Как вы думаете, где предел у этой власти, извращенной беспределом?
Та нет у них предела, они в параллельной реальности живут и верят, что и большинство вместе с ними там же. На самом деле происходит, думаю, следующее:
1. Путин недооценил способность США напрямую управлять стоимостью доллара и нефти.
2. Глобальный передел мира (читай - очередной кризис) назревал давно, с Крымом это связано только лишь тем, что процесс запустили немного раньше запланированного срока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0