Академик Нежданов писал(а):Вот-вот. Вы, мой друг, как раз в этом преуспели
Ваши друзья хрюкают на скотных дворах, Вы опять чего-то перепутали.
Академик Нежданов писал(а):Вот-вот. Вы, мой друг, как раз в этом преуспели
ferr_um писал(а):Академик Нежданов писал(а):Вот-вот. Вы, мой друг, как раз в этом преуспели
Ваши друзья хрюкают на скотных дворах, Вы опять чегото перепутали.
Академик Нежданов писал(а):ferr_um писал(а):Читая ваши сообщения, становится очевидно, что как раз вы теряете дар человеческой речи.
ferr_um писал(а):Академик Нежданов писал(а):ferr_um писал(а):Читая ваши сообщения, становится очевидно, что как раз вы теряете дар человеческой речи.
А как корреспондируются в Вашем замутненном сознании чтение сообщений и восприятие человеческой речи? Не пытайтесь экономить на лекарствах купирующих галлюцинации.
ferr_um писал(а):Нежданкин, Вы уже приняли лекарства? Не затягивайте.
Академик Нежданов писал(а):
С самого начала нашего диалога я предполагал, что вас не хватит на конструктивную беседу.
ferr_um писал(а):Не собираюсь "коструктивно" беседовать с Вами в ущерб Вашему здоровью. К тому же у нас с Вами, как оказалось, совершенно диаметрально противопложные представления о конструктивной составляющей бесед.
ferr_um писал(а):Не надо приписвывать другим недостатки вашего собственного понятийного аппарата. Вы то в друзья навязываетесь, то пытаетесь найти себе конструктивного собеседника...
Надоел окружающий Вас контингент? Ищите кого-то кто поможет Вам всплыть из бездонного омута Вашего тяжелого душевного состояния? Попробуйте прервать поток Вашего сознания, примите лекарственные препараты и обратитесь к профильному специалисту.
Академик Нежданов писал(а):Ваше квадратно-гнездовое восприятие, видимо, мешает вам адекватно воспринимать сообщения, содержащие иносказательный смысл. Это не беда, в школе вам должны будут это объяснить на уроках литературы.
В Омской области всерьез обсуждается идея перевода части сельских автобусных маршрутов на обслуживание лошадьми.
PS писал(а):В Омской области всерьез обсуждается идея перевода части сельских автобусных маршрутов на обслуживание лошадьми.
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/24/1351901.html
Наверное чтобы не ждать заполнения салона маршрутки пассажирами.
ferr_um писал(а):А как корреспондируются в Вашем замутненном сознании чтение сообщений и восприятие человеческой речи? Не пытайтесь экономить на лекарствах купирующих галлюцинации.
ferr_um писал(а):Нежданкин, Вы уже приняли лекарства? Не затягивайте.
ferr_um писал(а):Не собираюсь "коструктивно" беседовать с Вами в ущерб Вашему здоровью.
ferr_um писал(а):Попробуйте прервать поток Вашего сознания, примите лекарственные препараты и обратитесь к профильному специалисту.
ferr_um писал(а):Проходили реабилитацию после курса электросудорожной терапии? Надеюсь никто из лечащих Вас врачей не знает о том чем Вы здесь занимаетесь. В противном случае Вы рискуете получить повторный интенсивный курс...
PS писал(а):В Омской области всерьез обсуждается идея перевода части сельских автобусных маршрутов на обслуживание лошадьми.
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/24/1351901.html
Наверное чтобы не ждать заполнения салона маршрутки пассажирами.
над собой посмейтесь писал(а):Ребята, вы хоть раз в жизни были в этих самых малонаселенных деревнях, где 5 домов и 8 жителей? И вы всерьез полагаете, что туда надо строить дороги, пускать рейсовые автобусы, подводить газ и воду? О судьбах деревни рассуждают люди, которые кроме экрана компьютера ничего годами не видят
Академик Нежданов писал(а):Кхм, какая-то навязчивая у вас идея - ставить диагнозы. Это наводит на мысль о том, здоровы ли вы сами.
Если же это искромётный юмор, тогда да, понимаю, ведь такая мощная хохма, повторенная пять раз, становится в пять раз смешнее. Продолжайте развивать эту тему.
Ну а вообще, печалька, конечно, что вы такой обиженный.
Хотя нет, вру, мне всё равно.
А некоторые горазды только клаву мять сидючи в Зажопинске и рассуждать о вещах космического масштаба.
Академик Нежданов писал(а):Вот-вот. Вы, мой друг, как раз в этом преуспели.
ferr_um писал(а):...
Если будет официальная информация я постараюсь не забыть написать в теме. Версии обсуждать не хочется.ferr_um писал(а):Jalouse-ilya писал(а):PS писал(а):А вот у нас все поезда ЦППК перевели на дистанцию Гагарин-Икша. То есть на Дмитров они ходить не будут!
Интересно. Чем аргументируют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1