Maxim писал(а):С интересом слежу по трекеру за своим сканером. Пришел из Китая в Москву, потому ушел в Ульяновск. Из Ульяновска тоже куда то отправился. Это вообще нормально?
Это продавец, мне не тот трекер дал. Т.ч. почта тут не причём.
Maxim писал(а):С интересом слежу по трекеру за своим сканером. Пришел из Китая в Москву, потому ушел в Ульяновск. Из Ульяновска тоже куда то отправился. Это вообще нормально?
qwerty12345 писал(а):Тут звоню... ну типа работодателю... спрашиваю как отправить документы? он в ответ - только не почтой России))
DHL дороговато будет. есть другие международные службы...
Кстати никто не знает подешевле в Питер какой службой оправить документы?
Jalouse-ilya писал(а):qwerty12345 писал(а):Тут звоню... ну типа работодателю... спрашиваю как отправить документы? он в ответ - только не почтой России))
DHL дороговато будет. есть другие международные службы...
Кстати никто не знает подешевле в Питер какой службой оправить документы?
http://www.cse.ru/
Финальная фраза "Человек всегда прав!" развеселила. Дмитров, Дмитров, куда ты скатился)) Постоянство-признак профессионализма. А клиенты и правда часто очень забавные бывают.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мнения Дмитровчан о работе почты
MEV писал(а):А теперь почта России бросает мелкие посылки прямо в почтовой ящик. Надеются на совесть гопников?
Вовас писал(а):MEV писал(а):А теперь почта России бросает мелкие посылки прямо в почтовой ящик. Надеются на совесть гопников?
Не знаю, мне в квартиру принесли, мелкие пакеты с али, 2 раза.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Бесплатно?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вовас писал(а):MEV писал(а):А теперь почта России бросает мелкие посылки прямо в почтовой ящик. Надеются на совесть гопников?
Не знаю, мне в квартиру принесли, мелкие пакеты с али, 2 раза.
Бесплатно?
Насколько я знаю, в стоимость доставки от Aliexpress включена услуга доставки курьером до двери. У большинства остальных продавцов нет такого соглашения с Почтой России.MEV писал(а):Но я не могу днями сидеть дома и ждать курьера.
Jalouse-ilya писал(а):А что у нас с доставкой отправлений из Китая и Великобритании? У кого какие сроки за прошлый год получились? Что-то меньше месяца не получалось.
Это и на 141804 так.VadiuSS писал(а):Мне раньше кетайские посылки приходили в среднем недели за 3, максимум месяц. Теперь, видимо из-за новогодней перегруженности почты, несколько отправлений зависло уже на 1,5 месяца, жду... И еще заметил, что наше п/о 141801 на ДЗФС не торопится разносить извещения о поступлении к ним посылок. Перед НГ получил несколько внутрироссийских отправлений, бегал за ними на почту как только на смартфон приходило соответствующее сообщение, а через 3-4 дня в ящик бросали извещение...
Garikk писал(а):Заказывал в Китае 5 января, судя по трекингу завтра уже забирать пойду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1