mischkagammi писал(а):Что-то ваша помощница Глафира так напряжена. Будто неживая)))))))
mischkagammi писал(а):Что-то ваша помощница Глафира так напряжена. Будто неживая)))))))
палочка писал(а):mischkagammi писал(а):Что-то ваша помощница Глафира так напряжена. Будто неживая)))))))
Зато она не гнет пальцы по поводу собственной неотразимости и не требует повышения заработной платы.
Genius писал(а):Если вдруг у котошарфа появится брат-близнец то всегда готов приобрести)
Бонна писал(а):Ее Макс убил своей неотразимостью! Он пока ее нес, она так задом крутила, что потеряла парик.
MEV писал(а):Не фига себе. Продать за 18 минут. И это правда?
Правда. Только купили не с форума. Я продаю сразу на нескольких площадках. Предыдущего Пончика купили вообще через три минуты после моего объявления. А мой зеленый палантин купили через 5 часов после объявления.MEV писал(а):Не фига себе. Продать за 18 минут. И это правда?
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Ее Макс убил своей неотразимостью! Он пока ее нес, она так задом крутила, что потеряла парик.
Да она практически растаяла в моих руках.
Бонна писал(а):Скорей, развалилась.
Бонна писал(а):Можно, конечно. Тогда возникает вопрос: если укорачиваем лапки и хвостик, то будем ли соответственно удлинять тело?
Заказ беру на середину февраля, ибо забито все.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9