Хемуль писал(а):
Либо о девушке, которая последние дни своей жизни хотела любить и быть любимой.
что предложенный Вами финал оставляет впечатление катастрофической нехватки либо времени, либо желания продолжать
- Девушка, ваши результаты обследования – сказала, обращаясь к Станции,
подошедшая медсестра.
- спасибо! – девушка вскочила с места, откинула волосы назад, взяла лист, нетерпеливо пробежалась по нему глазами, с трудом разбирая хитрый медицинский почерк, и села. Медленно. Глухо.
Да нет, достаточно не быть такой эгоисткой. Что дала Констанция другим – надежду, что забрала взамен как минимум мечту. Сама при этом она получила именно то, чего хотела, не совсем равнозначный ченч, разве не так? Уж если Станция такая добродетель, что же она сразу не сказала Стасу правды, правды на которой строится данный вид отношений, правды на которую мы рассчитываем от любимого человека, какова бы она не была. Ответ по моему прост, боялась остаться без разделенной любви, другими словами думала только о себе.chocoladka писал(а):Молчун, либо я чего-то не понимаю в этой жизни, либо вы. Наверно, чтобы не стать сукой в вашем понимании, нужно либо быть сестрой милосердия, либо, наверно, идиоткой. Золотой середины для вас не существует?
Извините, если что не так сказала.
я всего лишь хотел сказать что рассказ не столь однозначно воспринимается, как этого судя по всему хотелось Вам, Шоколадка
И все таки, почему не открытый финал, заметьте я не настаиваю на «хеппи энде», ведь неопределенность предоставила бы читателю свободу выбора.chocoladka писал(а):я с самого начала задумала именно такой финал! уж не знаю, какое складывается впечатление....
chocoladka писал(а):... Золотой середины для вас не существует?...
chocoladka писал(а):есть такой тип людей, которые в своей жизни абсолютно ничего не добились и пытаются хоть как-то самоутвердиться за счет обливания грязью других. это грустно. но давайте не будем их обсуждать в этом топике
Den-Dyo писал(а):chocoladka писал(а):есть такой тип людей, которые в своей жизни абсолютно ничего не добились и пытаются хоть как-то самоутвердиться за счет обливания грязью других. это грустно. но давайте не будем их обсуждать в этом топике
А есть такой тип людей,который думает слишком много и говорит тоже,а на самом деле в жизни ничего не стоит и по моему я даже знаю одну такую особу,представившуюся мне однажды студенткой РУДН и завысившую свой возраст,вы дорогая у других соринку в глазу замечаете,а у себя и кое чего побольше не видите
Gratefully Yours,Den-Dyo=))))))))
chocoladka писал(а):Den-Dyo писал(а):chocoladka писал(а):есть такой тип людей, которые в своей жизни абсолютно ничего не добились и пытаются хоть как-то самоутвердиться за счет обливания грязью других. это грустно. но давайте не будем их обсуждать в этом топике
А есть такой тип людей,который думает слишком много и говорит тоже,а на самом деле в жизни ничего не стоит и по моему я даже знаю одну такую особу,представившуюся мне однажды студенткой РУДН и завысившую свой возраст,вы дорогая у других соринку в глазу замечаете,а у себя и кое чего побольше не видите
Gratefully Yours,Den-Dyo=))))))))
????
Я штоли?Да я с вами даже никогда не говорила! Вас кто-то разыграл или вы меня разыгрываете, или это бред какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4