Сб янв 31, 2015 11:08 am
Teddy писал(а):
укрепилось ощущение безнадёги и желания что-либо предпринимать. Показалось, что этот бравый настрой начинает таять. Ан нет. Пока не изменится официальная риторика будет увеличиваться раздор между всеми нами. Мы все в безграничной власти безумия, а оно заразно. Пытаться высказать, рассказать и получить - сам дурак? Это была попытка найти единомышленников, найти ответ на вопрос - может всё не так печально,откуда такая агрессия к соседу, увы абсолютно безнадёжно. Здесь побеждает и давит тот же телевизор. Просто высвободилось какое-то свободное время, эксперимент изнутри.
Blind Sniper писал(а):Кстати, а почему здесь многие решили, что я истерю по поводу надвигающейся ж*пы?
Я, коллеги, гораздо спокойнее многих из вас. А то, что вы принимаете за истерику, на самом деле всего лишь удовлетворение от торжества справедливости. Понятно, что нам всем придется несладко, но я смогу себя хотя бы этим утешать, а вы... разве что тем, что Крым ваш... ...
Сб янв 31, 2015 12:23 pm
Сб янв 31, 2015 13:07 pm
Сб янв 31, 2015 13:55 pm
Blind Sniper писал(а):Кстати, а почему здесь многие решили, что я истерю по поводу надвигающейся ж*пы?
Сб янв 31, 2015 14:44 pm
палочка писал(а):Teddy писал(а): И с точки зрения таких как я, скорее уже как и прежде не участников, а опять читателей форума, тут полно и других тем, ещё более укрепилось ощущение безнадёги и желания что-либо предпринимать. Показалось, что этот бравый настрой начинает таять. Ан нет. Пока не изменится официальная риторика будет увеличиваться раздор между всеми нами. Мы все в безграничной власти безумия, а оно заразно. Пытаться высказать, рассказать и получить - сам дурак? Это была попытка найти единомышленников, найти ответ на вопрос - может всё не так печально,откуда такая агрессия к соседу, увы абсолютно безнадёжно.
Что поделать? Видимо время такое. Это время нереализованных желаний, несбывшихся надежд, время проигрывать и наматывать сопли на кулак...вопрос только в том, как к этому относиться.
Сб янв 31, 2015 14:48 pm
Карла писал(а): Вас никто не гнобил, палочка.Даже тему отдельную открыли, чтобы Вы своим самоедством спокойно занимались, и одного в ней не оставили, приходят, утешают, на пианине играют.И Шисейдо, и йцукен, и Жанна, и ТОС, и Максим, и я... А Вы с своей пианиной ломитесь в каждую тему. Поэтому Вас просят либо заткнуться,либо просто не слушают.
Сб янв 31, 2015 14:50 pm
Жанна писал(а):Как справедливо заметил ТОС, он бы любил украинцев, если бы они любили его.
Сб янв 31, 2015 14:53 pm
shiseido писал(а):А может это время инвентаризации желаний и целей?
Сб янв 31, 2015 15:51 pm
Сб янв 31, 2015 16:14 pm
Сб янв 31, 2015 16:23 pm
палочка писал(а): А мне не это нужно.
палочка писал(а): Вот я бы хотел играть в совместном оркестре.
Сб янв 31, 2015 16:31 pm
Teddy писал(а):Запаситесь лучше лупами, господа и в магазин к помидорам - попробуйте разглядеть внутри зелёных человечиков. Пока помидоры в свободной продаже.
Сб янв 31, 2015 16:45 pm
Жанна писал(а):Почему же мы утешимся только тем, что Крым наш?
Жанна писал(а):Вам хорошо от того, что нам сейчас плохо.
Жанна писал(а):А мы надеемся на структурные изменения в экономике России. Хватит жить за счёт торговли ресурсами. Хватит гробить свой научный и промышленный потенциал. Пора прекратить воровство и коррупцию в масштабах страны. Инвестировать выручку от продажи ресурсов в отечественные проекты.
Жанна писал(а):Инвестировать выручку от продажи ресурсов в отечественные проекты.
Maxim писал(а):доходы падают а жить по доходам не хочется, т.к. привык к большему?
Ил-2 писал(а):главная причина, по мнению эксперта, заключается в подорожании доллара и выгоде от привлечения капиталов из-за рубежа для американской экономики
Сб янв 31, 2015 16:58 pm
Blind Sniper писал(а):![]()
Это полный абзац, конечно. "Эксперт" имеет хотя бы приблизительное представление о размерах американской экономики и о экономических размерах Крыма? Очевидно, что нет. Это даже не капля в море, это песчинка в масштабах Вселенной. И ведь кто-то, Ил-2 в данном случае, читает подобных "экспертов". Хотя, откуда на Рашатудей взяться другим, нормальным...
P.S. C вашего разрешения, коллеги, я, пожалуй, возьму тайм-аут.
Сб янв 31, 2015 17:24 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Запаситесь лучше лупами, господа и в магазин к помидорам - попробуйте разглядеть внутри зелёных человечиков. Пока помидоры в свободной продаже.
А вы их уже рассмотрели? Где???В каком магАзине?
Сб янв 31, 2015 17:33 pm
Mikle писал(а):Этто может быть расцененО, как реклама, Сэр!!
Лучше не упомянать об зелёных в человеках, всязи с помидорами в магазинах, Сэр!!!
Сб янв 31, 2015 17:55 pm
Ил-2 писал(а):Самое главное, Милорд, что никто не увидел покамест зелёных чертей!!!А они мужуки посерьезней будут каких-то там человечков. Главное - нет у них рудиментов! Гм...пожалуй, Милорд, придется таперича закусывать солеными огурчиками.
Мировой закусон, кстати!
Это не реклама, если шо, а меры предосторожности.
Сб янв 31, 2015 18:13 pm
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Самое главное, Милорд, что никто не увидел покамест зелёных чертей!!!А они мужуки посерьезней будут каких-то там человечков. Главное - нет у них рудиментов! Гм...пожалуй, Милорд, придется таперича закусывать солеными огурчиками.
Мировой закусон, кстати!
Это не реклама, если шо, а меры предосторожности.
Огурцами салеными русских пугать -- ... Ye, право, Сэр!!![]()
![]()
![]()
(Можно еще пугать салеными хруссткими груздями)))
А вот инопланетяне - етти черти зеленыя!! Во этто - да!!Сэрр!!!Савсем серъёзныя, думаете???
Сб янв 31, 2015 18:22 pm
Ил-2 писал(а):Милорд, я просто хотел сказать, что мы ударим нашими солеными огурцами по импортным помидорам, в которых, как свидетельствуют очевидцы, заводится всякая двуногая мелкая зелёная гадость.![]()
А инопланетяне енти.........ну пущай себе прилетаютЬ.!
Посидим вместе,.... выпьем.....закусим..
![]()
Проверим их....серьёзность.
Сб янв 31, 2015 18:23 pm
Сб янв 31, 2015 18:32 pm
Mikle писал(а):Так точно, Сэр!
Даж, вдруг инопланетяне этти захочут нам импортные помидоры давать, мы с гордостью откажемся, Сэр!!!
Сб янв 31, 2015 18:45 pm
Сб янв 31, 2015 19:22 pm
Blind Sniper писал(а):Жанна писал(а):Инвестировать выручку от продажи ресурсов в отечественные проекты.
Выручки от продажи ресурсов скоро не будет хватать на примитивную покупку еды, а Вы инвестировать куда-то собрались... Без помощи извне России не выбраться, а ждать ее теперь придется ОЧЕНЬ долго...
Сб янв 31, 2015 21:03 pm
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Запаситесь лучше лупами, господа и в магазин к помидорам - попробуйте разглядеть внутри зелёных человечиков. Пока помидоры в свободной продаже.
А вы их уже рассмотрели? Где???В каком магАзине?
Этто может быть расцененО, как реклама, Сэр!!
Лучше не упомянать об зелёных в человеках, всязи с помидорами в магазинах, Сэр!!!
Сб янв 31, 2015 21:17 pm
Aragorn писал(а):