Maxim писал(а):Не, лучше упасть на колени, покаяться, отдать Крым, ну и ещё что нить до кучи в качестве компенсации. И стать колонией запада. глядишь и простят.
Уехавших из России мигрантов КПРФ предлагает заменить заключенными
Те, кто отбывает наказание за преступление небольшой тяжести, могут трудиться на стройках или в сфере сельского хозяйства. Об этом сказал "Независимой газете" главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, готовящийся законопроект позволит колониям заключать контракты с различными предприятиями. Работа будет добровольной и оплачиваемой, но станет обязательным условием для условно-досрочного освобождения.
Blind Sniper писал(а):Уехавших из России мигрантов КПРФ предлагает заменить заключенными
Те, кто отбывает наказание за преступление небольшой тяжести, могут трудиться на стройках или в сфере сельского хозяйства. Об этом сказал "Независимой газете" главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, готовящийся законопроект позволит колониям заключать контракты с различными предприятиями. Работа будет добровольной и оплачиваемой, но станет обязательным условием для условно-досрочного освобождения.
Помню, как ныли на форуме "патриоты", что мол "понаехали тут". Я, помнится, сказал тогда, что рано или поздно (когда подешевеет нефть) мигранты сами уедут, но радостно "патриотикам" от этого не будет. Ну, вот, сбывается понемногу.
Blind Sniper писал(а):Помню, как ныли на форуме "патриоты", что мол "понаехали тут". Я, помнится, сказал тогда, что рано или поздно (когда подешевеет нефть) мигранты сами уедут, но радостно "патриотикам" от этого не будет. Ну, вот, сбывается понемногу.
Teddy писал(а):...Вздор все Ваши простыни с огромными, бессмысленными, никем и нечитаемыми текстами.
Ил-2 писал(а):Вы каких "патриотов" имели в виду?
Ил-2 писал(а):то, что люди чуждого нам менталитета и культуры покидают нашу страну - это хорошо при любом раскладе: хоть есть кризис, хоть нет его. Без разницы.
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Вы каких "патриотов" имели в виду?
Тех, у которых "Россия для русских".
Aragorn писал(а):Teddy писал(а):...Вздор все Ваши простыни с огромными, бессмысленными, никем и нечитаемыми текстами.
Ну вот, теперь в ответ на ваши бессмысленные, бессодержательные тексты-простыни можно вашей же фразой копипастить.
Blind Sniper писал(а):Уехавших из России мигрантов КПРФ предлагает заменить заключенными
Помню, как ныли на форуме "патриоты", что мол "понаехали тут". Я, помнится, сказал тогда, что рано или поздно (когда подешевеет нефть) мигранты сами уедут, но радостно "патриотикам" от этого не будет. Ну, вот, сбывается понемногу.
Teddy писал(а):А если я татарин? Меня тоже как укропов мочить? Или по одному в сортирах.
Нормальный лозунг. Аналогичные лозунги сейчас ох как актуальны в Европе касаемо государствообразующих наций.Blind Sniper писал(а):Тех, у которых "Россия для русских".
Зачем? Украинцы чистить будут, спасаясь от повесток у себя на родине.Смотрите только в г*вне не захлебнитесь. Или сами, лично готовы туалеты общественных местах чистить?
Blind Sniper писал(а):Teddy писал(а):А если я татарин? Меня тоже как укропов мочить? Или по одному в сортирах.
Это Вы у Штурмовика спросите... или у ТОСа... им лучше знать... По мне, так Россия для любых нормальных, законопослушных людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Поэтому в том, кого и где надо "мочить" я не разбираюсь - у нас "патриоты" в этом вопросе специалисты...
Ил-2 писал(а):Зачем? Украинцы чистить будут, спасаясь от повесток у себя на родине.Blind Sniper писал(а):Смотрите только в г*вне не захлебнитесь. Или сами, лично готовы туалеты общественных местах чистить?
Ил-2 писал(а):Да и те среднеазиаты, кто не уедет к себе в теплые страны сгодятся. Не все же нас так безвременно покинут.
Ил-2 писал(а):Да и кризис штука не вечная. Переживем.
Blind Sniper писал(а):Это Вы у Штурмовика спросите... или у ТОСа... им лучше знать... По мне, так Россия для любых нормальных, законопослушных людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Поэтому в том, кого и где надо "мочить" я не разбираюсь - у нас "патриоты" в этом вопросе специалисты...
Teddy писал(а):Aragorn писал(а):Teddy писал(а):...Вздор все Ваши простыни с огромными, бессмысленными, никем и нечитаемыми текстами.
Ну вот, теперь в ответ на ваши бессмысленные, бессодержательные тексты-простыни можно вашей же фразой копипастить.
Да нет у ВАс никаких ответов - БУ, Бу, Бу....Даже шутки не найдёшь. Заунывные завывания на Луну.
Blind Sniper писал(а):Ага, значит сами "патриоты" чистить г*вно вместо мигрантов не планируют. Понятно. Значит будут таки в нем тонуть.
Ну и замечательно. Уж лучше самим за собой говно убирать, чем быть вырезанным во славу вышеназванного товарисча. Вас это тоже касается, ибо они не будут спрашивать вас о политической платформе, на которой вы стоИте.А вот здесь я не был бы так уверен. Рубль еще очень далек от своего дна. Могут и все уехать.
Этот кризис может оказаться ОЧЕНЬ долгим. .
Blind Sniper писал(а):По мне, так Россия для любых нормальных, законопослушных людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания.
Teddy писал(а):Таки выискиваете? Всё, Тос -успокоимся. У Вас одна дорога, у меня другая. "Священный бычок" форума остался в целости и сохранности, чуть-чуть пободался, но с рожек ничуть не убыло.
Семья писал(а):Любопытное совпадение, когда нефть и рубль падают - троица клонов завывают по поводу ужастиков - от помидор до сыра с плесенью.
Когда, нефть и рубль растут, как последнюю неделю - клоны старательно набрасывают на вентилятор с переходом на личности.
Девальвация или деградация?
Teddy писал(а):Ну есть, такое есть.Тут некоторые до "ублюдков" тоже в запале доходили, одёрнул один Снайпер. Всё, Тос. Можете, непременно оставить за собой последнее слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5