Thor писал(а):
Интересно , мне одному это кажется кощунством ?
нет, есть ещё парочка в вашей компании
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Thor писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Thor писал(а):
нет, есть ещё парочка в вашей компании
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ОК, а тогда в чём выражается по вашему мнению вандализм в захоронениях Донецка?
Семья писал(а):Видящие суть в несути и видящие несуть в сути, они никогда не достигнут сути, ибо их удел - ложные намерения (с)
Главное не запутаться в собственных рассуждениях
Teddy писал(а):Дайджесты новостей "Крымнаша" 03.02.2015 "Крымчане-недороссияне" http://saracinua.livejournal.com/2359334.html
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Teddy писал(а):Дайджесты новостей "Крымнаша" 03.02.2015 "Крымчане-недороссияне" http://saracinua.livejournal.com/2359334.html
ВСУ просит перемирия в Дебальцевском котле
Украина продолжает с патологической настырностью загонять себя в одни и те же ловушки, пытаясь выбраться из них через унизительные договоренности с «террористами». Еще не забылся позор «иловайского котла», в котором «гениальное» командование ВСУ перемололо до 1000 человек, как на горизонте замаячило поражение настолько чувствительное, что оправиться от него будет ой как непросто. И, как это принято у киевского генералитета, как только свинцовые оплеухи становятся чувствительнее, силам АТО все меньше хочется воевать и все больше хочется мира. Или хотя бы перемирия. Передышки, причины для которой в «незалежных» штабах придумывают также изощренно, как сенсации в таблоидах.
Ватник писал(а):ВСУ просит перемирия в Дебальцевском котле
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини присоединилась к призыву председателя ОБСЕ немедленно установить временное перемирие в районе Дебальцево, передаёт РИА Новости.
qwerty12345 писал(а):Да.... лупят шахтеры отбойными молотками ВСУ....
этож надо какое чудо приключилось...
Ватник писал(а):ВСУ просит перемирия в Дебальцевском котле
Украина продолжает с патологической настырностью загонять себя в одни и те же ловушки, пытаясь выбраться из них через унизительные договоренности с «террористами». Еще не забылся позор «иловайского котла», в котором «гениальное» командование ВСУ перемололо до 1000 человек, как на горизонте замаячило поражение настолько чувствительное, что оправиться от него будет ой как непросто. И, как это принято у киевского генералитета, как только свинцовые оплеухи становятся чувствительнее, силам АТО все меньше хочется воевать и все больше хочется мира. Или хотя бы перемирия. Передышки, причины для которой в «незалежных» штабах придумывают также изощренно, как сенсации в таблоидах.
http://msk.kp.ru/daily/26337/3220690/
Maxim писал(а):Дать сутки на сдачу. Потом стереть с лица земли.
Blind Sniper писал(а):Решительно распорядился генералиссимус Максимка...
Слышь, если ты бойкий такой, почему бы тебе самому не поехать туда и не принять участие в "стирании с лица земли"?
Maxim писал(а):чего на красную площадь не выходишь против Путина митинговать?
Maxim писал(а):Если Серёнька такой "справедливый" чего на красную площадь не выходишь против Путина митинговать? Или в ряды НГ не вступаешь мочить террористов из России.
Blind Sniper писал(а):Ты открыто и прямо призываешь убивать украинцев. В ответ я, что вполне логично, предлагаю тебе поехать туда и лично поучаствовать в убийствах.
Я призываю к тому, чтобы ПРЕКРАТИТЬ войну. С какого перепугу ты предлагаешь мне УЧАСТВОВАТЬ в войне, которую я призываю прекратить?
Blind Sniper писал(а):Подскажи мне, для начала, каков будет КПД подобного действия? Оно повысит безопасность моей семьи? Отодвинет войну от моих ворот? Понизит цены? Сделает народ России добрее?
Blind Sniper писал(а):Ты открыто и прямо призываешь убивать украинцев. В ответ я, что вполне логично, предлагаю тебе поехать туда и лично поучаствовать в убийствах.
Я призываю к тому, чтобы ПРЕКРАТИТЬ войну. С какого перепугу ты предлагаешь мне УЧАСТВОВАТЬ в войне, которую я призываю прекратить?
Maxim писал(а):Карателей которые обстреливают города нужно уничтожать
Карла писал(а):И всё, что Вы, двое, тут пишите я воспринимаю как бессильную злобу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1