???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт фев 03, 2015 23:53 pm

Thor писал(а):

Интересно , мне одному это кажется кощунством ? :?

нет, есть ещё парочка в вашей компании :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср фев 04, 2015 0:02 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Thor писал(а):

Интересно , мне одному это кажется кощунством ? :?

нет, есть ещё парочка в вашей компании :D

То есть я так понял , если где-нибудь в Прибалтике или в Польше совершат акт вандализма по отношению к памятнику солдатам Красной Армии вы посчитаете это нормальным ? Ок , это тоже позиция.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 04, 2015 0:09 am

ОК, а тогда в чём выражается по вашему мнению вандализм в захоронениях Донецка?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Ср фев 04, 2015 0:13 am

Гм, ну кощунство не кощунство... в общем зависит от варианта реальности, где живет человек...
в одном варианте РФ напрямую повторяет риторику и действия Германии в прошлом веке... тогда конечно кощунство... и деды бы прибили своих внучат-фашистов...
в другом варианте реальности идет борьба с фашистким мятежом, причем фашисты как-то исподволь захватили власть во всем мире... деды бы конечно поддержали бы...
кто прав, а кто виноват? сложно сказать, зависит от географии... здесь одна правда, там другая... ну и время расставит все по своим местам....
точнее какая-то реальность победит...
какая? ну боюсь та, где считается нормой издевательство над пленными и даже сожжение их живьем....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Семья » Ср фев 04, 2015 0:21 am

Видящие суть в несути и видящие несуть в сути, они никогда не достигнут сути, ибо их удел - ложные намерения (с)

Главное не запутаться в собственных рассуждениях
Семья
Супер Юзер

Сообщение Thor » Ср фев 04, 2015 0:32 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ОК, а тогда в чём выражается по вашему мнению вандализм в захоронениях Донецка?

Очень жаль , если вы этого не понимаете . Не нужно трогать памятники погибшим в ВОВ и использовать в своих пропагандистских целях , и уж тем более хоронить там своих убитых боевиков , для этого существуют кладбища .
А когда из этого устраивается пропагандистское шоу , такая уродливая попытка закосить под события ВОВ . Ничего кроме омерзения это не вызывает.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Ср фев 04, 2015 0:36 am

Семья писал(а):Видящие суть в несути и видящие несуть в сути, они никогда не достигнут сути, ибо их удел - ложные намерения (с)

Главное не запутаться в собственных рассуждениях

вы можете похвастаться, что по уши в сути?))))

вспомнился анекдот.. .щас найду...
- Вот идет по пустыне караван верблюдов. Солнце. Жара. Один верблюд прошел, вот второй верблюд идет, третий... - А суть-то где? - Суть где?.. А суть они в песок.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср фев 04, 2015 16:41 pm

Дайджесты новостей "Крымнаша" 03.02.2015 "Крымчане-недороссияне" http://saracinua.livejournal.com/2359334.html
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 04, 2015 16:52 pm

Teddy писал(а):Дайджесты новостей "Крымнаша" 03.02.2015 "Крымчане-недороссияне" http://saracinua.livejournal.com/2359334.html

Изображение
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср фев 04, 2015 18:12 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Teddy писал(а):Дайджесты новостей "Крымнаша" 03.02.2015 "Крымчане-недороссияне" http://saracinua.livejournal.com/2359334.html

Изображение

%) :idea: :?:
Сразу видно по хитрой, наглой мордахе -кот породы "бандера" , сгущщщает тьму. ЛЯктричество в Крыму есть, так, иногда с материка умом мрачнеют, попугают, попугают, опомнятся и "да будет свет!."
Последний раз редактировалось Teddy Ср фев 04, 2015 18:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ватник » Ср фев 04, 2015 18:27 pm

ВСУ просит перемирия в Дебальцевском котле

Украина продолжает с патологической настырностью загонять себя в одни и те же ловушки, пытаясь выбраться из них через унизительные договоренности с «террористами». Еще не забылся позор «иловайского котла», в котором «гениальное» командование ВСУ перемололо до 1000 человек, как на горизонте замаячило поражение настолько чувствительное, что оправиться от него будет ой как непросто. И, как это принято у киевского генералитета, как только свинцовые оплеухи становятся чувствительнее, силам АТО все меньше хочется воевать и все больше хочется мира. Или хотя бы перемирия. Передышки, причины для которой в «незалежных» штабах придумывают также изощренно, как сенсации в таблоидах.

http://msk.kp.ru/daily/26337/3220690/
Ватник
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср фев 04, 2015 18:36 pm

Ватник писал(а):ВСУ просит перемирия в Дебальцевском котле

Добавлю только это:
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини присоединилась к призыву председателя ОБСЕ немедленно установить временное перемирие в районе Дебальцево, передаёт РИА Новости.

Что-то не припомню подобную категоричность руководящих органов Европы, когда ВСУ проводили свои наступательные операции.
Одним словом, взаимосвязь здесь есть. Одни пожаловались другим, что их бьютЬ, другие их защитили.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Ср фев 04, 2015 18:40 pm

Да.... лупят шахтеры отбойными молотками ВСУ....
этож надо какое чудо приключилось...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср фев 04, 2015 19:43 pm

qwerty12345 писал(а):Да.... лупят шахтеры отбойными молотками ВСУ....
этож надо какое чудо приключилось...

А нада было помнить опыт 1991 года. Шахтеры оне такие! Касками закидають.
Карла

Сообщение Maxim » Ср фев 04, 2015 21:15 pm

Ватник писал(а):
ВСУ просит перемирия в Дебальцевском котле

Украина продолжает с патологической настырностью загонять себя в одни и те же ловушки, пытаясь выбраться из них через унизительные договоренности с «террористами». Еще не забылся позор «иловайского котла», в котором «гениальное» командование ВСУ перемололо до 1000 человек, как на горизонте замаячило поражение настолько чувствительное, что оправиться от него будет ой как непросто. И, как это принято у киевского генералитета, как только свинцовые оплеухи становятся чувствительнее, силам АТО все меньше хочется воевать и все больше хочется мира. Или хотя бы перемирия. Передышки, причины для которой в «незалежных» штабах придумывают также изощренно, как сенсации в таблоидах.

http://msk.kp.ru/daily/26337/3220690/

Дать сутки на сдачу. Потом стереть с лица земли.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 04, 2015 21:34 pm

Maxim писал(а):Дать сутки на сдачу. Потом стереть с лица земли.

Решительно распорядился генералиссимус Максимка...

Слышь, если ты бойкий такой, почему бы тебе самому не поехать туда и не принять участие в "стирании с лица земли"?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср фев 04, 2015 21:46 pm

Blind Sniper писал(а):Решительно распорядился генералиссимус Максимка...

Слышь, если ты бойкий такой, почему бы тебе самому не поехать туда и не принять участие в "стирании с лица земли"?

Если Серёнька такой "справедливый" чего на красную площадь не выходишь против Путина митинговать? Или в ряды НГ не вступаешь мочить террористов из России.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 04, 2015 22:39 pm

Maxim писал(а):чего на красную площадь не выходишь против Путина митинговать?

Подскажи мне, для начала, каков будет КПД подобного действия? Оно повысит безопасность моей семьи? Отодвинет войну от моих ворот? Понизит цены? Сделает народ России добрее?

Maxim писал(а):Если Серёнька такой "справедливый" чего на красную площадь не выходишь против Путина митинговать? Или в ряды НГ не вступаешь мочить террористов из России.

Ты открыто и прямо призываешь убивать украинцев. В ответ я, что вполне логично, предлагаю тебе поехать туда и лично поучаствовать в убийствах.

Я призываю к тому, чтобы ПРЕКРАТИТЬ войну. С какого перепугу ты предлагаешь мне УЧАСТВОВАТЬ в войне, которую я призываю прекратить?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср фев 04, 2015 22:45 pm

Blind Sniper писал(а):Ты открыто и прямо призываешь убивать украинцев. В ответ я, что вполне логично, предлагаю тебе поехать туда и лично поучаствовать в убийствах.

Я призываю к тому, чтобы ПРЕКРАТИТЬ войну. С какого перепугу ты предлагаешь мне УЧАСТВОВАТЬ в войне, которую я призываю прекратить?

Идите и прекратите войну, Снайпер! Встаньте с плакатом у Думы, или у поста №1 на Красной площади и ПРИЗЫВАЙТЕ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ! Или таки есть какой-то КПД для Вашей семьи от того, что Вы копипастите ссылки и призывы?
Карла

Сообщение Maxim » Ср фев 04, 2015 23:15 pm

Blind Sniper писал(а):Подскажи мне, для начала, каков будет КПД подобного действия? Оно повысит безопасность моей семьи? Отодвинет войну от моих ворот? Понизит цены? Сделает народ России добрее?

Я думаю КПД там будет больше чем от твоих высеров тут.

Blind Sniper писал(а):Ты открыто и прямо призываешь убивать украинцев. В ответ я, что вполне логично, предлагаю тебе поехать туда и лично поучаствовать в убийствах.

Карателей которые обстреливают города нужно уничтожать.
И почему ты не разу не призывал прекратить обстреливать Донбасс? Больницы, школы, сады, жилые дома.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ватник » Ср фев 04, 2015 23:24 pm

Изображение

:evil:
Ватник
Частый гость

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 04, 2015 23:29 pm

Maxim писал(а):Карателей которые обстреливают города нужно уничтожать

Да неужели? Всех? Или только неправильных?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср фев 04, 2015 23:32 pm

ну карателей всех надо расстреливать или только тех, которые тебе нравятся? расстреливать будем тех, кто расстреливал автобусы под волновахой, мариуполь, углегорск, дебальцево. а расстреливать будем тех, кто полгода прячется среди мирного населения прикрываясь детскими смертями?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Ср фев 04, 2015 23:39 pm

Гоша, Снайпер, вы были в зоне боевых действий? Лично о чем можете свидетельствовать?
Вот Вы тут трындите-трындите одно, я от беженцев,соседей, слышу другое, от тех кто уехал из Донецка в Киев, в Россию - третье, от крымчан - четвертое.
И всё, что Вы, двое, тут пишите я воспринимаю как бессильную злобу.
И таки да, Гош, Львов это не Украина.
Карла

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 04, 2015 23:55 pm

Карла писал(а):И всё, что Вы, двое, тут пишите я воспринимаю как бессильную злобу

Бессильная злоба (вернее, отчаяние) было в начале двухтысячных, когда все стадо дружно мычало про "молодого, спортивного и непьющего"...
Blind Sniper
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в В мире...