палочка писал(а):Экстремистка!
gosha писал(а):даже те крохи налогов, которые я платил всю свою жизнь, я платить этому ворью больше не буду. И пусть все обосрутся и будут доказывать, что я кого то обворовываю. Нет, первично обворовывают меня и мой кошелек.
gosha писал(а):Нет не работают, а вот насчет доплаты - скорее всего да. Расскажи, насколько это возможно проживание в Московской области на 7500 рублей в месяц при коммуналке 5к, расходе света 400 рублей, ну и конечно пачка масла 100 рублей, бутылка масла 100 р, яйца 60 р и... в общем то сама видела.
Как получается, что общероссийская пенсия 12 тысяч, а минимальная по МО 7500? соцкарт никаких нету, вычитать нечего.
maer писал(а):Анекдот в тему: Правительство России решило увеличить пенсии в 2015 году на 11,5%, то есть в прошлом году средний размер пенсии составлял 300 долларов, а теперь будет 150 долларов.
Карла писал(а):Оформлять субсидии,льготы, исктать подработку, всыскивать алименты с детей, если те не помогают....
Ну а получаецоо так в том числе потому, что налоги надо платить и иметь прозрачный контроль за их расходованием.
gosha писал(а):2Семья ссылка кривая, не работает. в жилетку не плачусь, просто резюмирую, что раньше я клал болт, а теперь кладу на все это огромный хрен. привыкайте.
Густав писал(а):Мать по выходе на пенсию 9 лет назад получила пенсию 1552р. Сейчас получает 7500.
Карла писал(а):палочка писал(а):Экстремистка!
Напротив. Я предлагаю уважать человеческое достоинство, мне стыдно смотреть на стариков, выясняющих кто из них самый ветеранистый ветеран. Я искренне не понимаю, почему вдова ветерана должна получать пенсию в два раза больше, чем та же одинокая старушка,старше ее по возрасту, труженица тыла. К чему все это?
ferr_um писал(а):Человек шестой год на пенсии, 28 лет педагогического стажа, отличник народного образования, последние три года работал на 2 ставки, до этого пять лет на 1,5 ставки, в СССР также 1,5 ставки. 9180 деревянных в месяц (Дмитров) по состоянию на сегодняшний день. При этом искренне голосовал на всех выборах за путена.
ferr_um писал(а):С какой же радостью и как смачно харкну я в рожу при случае нашему штурмбанфюреру и его приближенным. И пусть потом делают со мной чо хотят, суки!
Maxim писал(а):В чём проблема то? Запишись для начала на приём к ВВГ и харкни. А тока из-за монитора силён угрозы и оскорбления сыпать.
Maxim писал(а):ferr_um писал(а):С какой же радостью и как смачно харкну я в рожу при случае нашему штурмбанфюреру и его приближенным. И пусть потом делают со мной чо хотят, суки!
В чём проблема то? Запишись для начала на приём к ВВГ и харкни. А тока из-за монитора силён угрозы и оскорбления сыпать.
Maxim писал(а):Ух ты как диванный вояка разошелся.
В жизни тож такой смелый? Надеюсь на машине есть наклейка из твоей подписи?
Maxim писал(а):Вот ведь что интернет с людьми делает. Храбрость так и прёт. Можно оскорблять кого хочешь, ведь из-за монитора безопасней чем в жизни то. Да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7