gosha писал(а):а когда следствие закончится, будем орать - вы все врети, не верим, во всем виноват обама, нас подставили, улики сфабрикованы...
gosha писал(а):ны вы же начали орать что уничтожают русских до того как их начали "уничтожать". значит тебе можно, а мне ждать когда вы начнете второй этап? да запросто, я досижу до этого момента что бы каждого из говнопоцреотиков и диванных теоретиков в это макнуть. если конечно вы доживете...
Ил-2 писал(а):То, что русских стали уничтожать физически и морально, это очевидно и безо всякого расследования
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):сбивать пассажирские самолеты - это ПЛОХО
Ещё хуже называть виновными кого бы то ни было до окончания следствия.
Blind Sniper писал(а):Ну, то есть получается, что все мировое сообщество - это бессердечные уроды, пляшущие под дудку США. А у США нет никаких других забот, кроме как нагадить Великой России. Я тебя правильно понял?
Blind Sniper писал(а):Возможно, это и было, в какой-то мере, так, но только до того момента, когда вы сбили пассажирский лайнер.
Blind Sniper писал(а):Т.е. предположить, что Великая Россия может нести ответственность за уничтожение пассажирского самолета - это хуже, чем непосредственно сбить этот самолет?!
Не кажется ли Вам, товарищ "патриот", что Вас, в порыве "патриотизма", слегка занесло?
Maxim писал(а):Запад, либералы, ты, просто напросто лицемеры
Maxim писал(а):ты себя не к России не к русским не относишь?
Maxim писал(а):Мож тогда свалишь к своим?
Ил-2 писал(а):Вы не предполагаете. Вы именно конкретно и безапелляционно уже назначили виновных.
Blind Sniper писал(а):И я, кстати, виновных не назначал. Они сами себя назначили.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина в Донбассе воюет с российской армией
"У нас есть доказательства того, что Российская Федерация нарушила международный закон, и российский президент дал приказ своим вооруженным силам вторгнуться как в Крым, так и в восточную часть Украины. Мы не боремся против ополченцев. Мы боремся с регулярной армией России", - сказал Яценюк после встречи с госсекретарем США Джоном Керри. Он добавил, что единственная страна, которая это отрицает, это сама Россия.
Blind Sniper писал(а):Вот же ж бандеровец! Наговаривает, гад, на Великую Россию! Как только язык повернулся такое сказать! Мы - мирная страна! Никогда ни с кем не воюем и никогда ни на кого не нападаем!
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Мы - мирная страна!
Нет.
Ил-2 писал(а):Понятное дело, кого вы имеете в виду под словом "вы".
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Кого?
Ополченцев.
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Мы - мирная страна!
Нет.
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Вы ошибаетесь.
Почему?
Blind Sniper писал(а):Потому, что говоря "вы" я не имел в виду ополченцев.
Blind Sniper писал(а):Твоя позиция понятна: все кругом плохие (Запад, ООН, мировое сообщество), только русские хорошие. Молодец! Истинныйариецпатриот!
Blind Sniper писал(а):Я, действительно, предпочел бы не иметь ничего общего с теми, кто сбил самолет и с теми, кто их поддерживает.
Blind Sniper писал(а):Как же ты предсказуем и банален
Ничего более оригинального не мог придумать?
Blind Sniper писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина в Донбассе воюет с российской армией
"У нас есть доказательства того, что Российская Федерация нарушила международный закон, и российский президент дал приказ своим вооруженным силам вторгнуться как в Крым, так и в восточную часть Украины. Мы не боремся против ополченцев. Мы боремся с регулярной армией России", - сказал Яценюк после встречи с госсекретарем США Джоном Керри. Он добавил, что единственная страна, которая это отрицает, это сама Россия.
Вот же ж бандеровец! Наговаривает, гад, на Великую Россию! Как только язык повернулся такое сказать! Мы - мирная страна! Никогда ни с кем не воюем и никогда ни на кого не нападаем!
gosha писал(а):Ил-2 а твоя страна помощи никогда не просила? Лендлизы никогда не получала, в китай никогда за баблом не обращалась? Что тебе яценюк дался, ну не любит он твою страну - имеет полное право. Судя по всему ее не любит уже никтоКругом враги?
Так внутри ее любит только тот, кому хорошо достается из бюджета или от аллаха, кто своих сынков поставил в советы директоров всех госконтор и прочая ересь не способная ни к чем, как лизать жопы. Тогда причем весь остальном мир?
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Потому, что говоря "вы" я не имел в виду ополченцев.
А кого вы имели в виду?
Снайпер, вы где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0