Жанна писал(а):По-моему, дело не в магазинах, а в людях. Церберов укорачивать надо.
Карла писал(а):Жанна писал(а):По-моему, дело не в магазинах, а в людях. Церберов укорачивать надо.
Я не оправдываю работников Магнита. Но как много сразу нашлось защитников у бабули,только вот в магазин она почему - то сама ходила.
Жанна писал(а):Сама в магазин ходила, наверное, потому, что могла и хотела. Ведь говорили же там соседи, что родственник всем её обеспечивал. А куда ещё пожилому человеку прогуляться и развеяться, как не в магазин. А тут вот напугали до смерти.
Карла писал(а):В Пятерочке, в Карусели, да почти в каждом супермаркете можно наблюдать такую картину: охрана привязывается к покупателю. Выбирают тех, кто не может дать жесткий отпор. Есть агрессивные охранники.
Несколько раз приходилось заступаться,не любят они, когда свидетели есть.
Но с другой стороны всегда помню случай. Хорошо одетая дама в возрасте, в дорогой норковой длинной шубе, хорошей шапке, кольца на руках стала оплачивать какую-то мелочь, к ней подошла охрана, она начала возмущаться. Только я хотела вступиться... и тут из нее посыпалось: в карманах масло в пачках, в рукавах- сырки. Да-да! В широких рукавах. М.б. карманы она в них какие нашила?
Противно все это. А больше всего противна двойная мораль и двойные стандарты.
ist писал(а):магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?
Жанна писал(а):Карла писал(а):В Пятерочке, в Карусели, да почти в каждом супермаркете можно наблюдать такую картину: охрана привязывается к покупателю. Выбирают тех, кто не может дать жесткий отпор. Есть агрессивные охранники.
Но с другой стороны всегда помню случай. Хорошо одетая дама в возрасте, в дорогой норковой длинной шубе, хорошей шапке, кольца на руках стала оплачивать какую-то мелочь, к ней подошла охрана, она начала возмущаться. Только я хотела вступиться... и тут из нее посыпалось: в карманах масло в пачках, в рукавах- сырки. Да-да! В широких рукавах. М.б. карманы она в них какие нашила?
Противно все это. А больше всего противна двойная мораль и двойные стандарты.
Да, и так бывает, из под норковой шубы вылезает гнилая сущность. И что-то мне думается, такие явления не редкость.
Жанна писал(а):ist писал(а):магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?
Ну это уж как всегда, перегибы пошли.
Я тоже считаю,что правильно,не посещать сей магазин..Поэтому не поеду в Питер и в магазин не пойду..Элефант писал(а):За показательную сдачу бабушки блокадницы в милицию считаю правильным не посещать сей магазин.
Из записей камер выяснилось, что она просто забыла про это масло и предлагала сразу за него заплатить.
Но директор магазина решила сдать "воровку " в отделение.
Отличная черта широкой русской души, не помочь бубульке, не подарить ей это масло, а поднять себе зарплату за план сдачи воришек. Кризис же в стране.
tvin писал(а):Работники магазина поступили правильно.
Карла писал(а):В Пятерочке, в Карусели, да почти в каждом супермаркете можно наблюдать такую картину: охрана привязывается к покупателю. Выбирают тех, кто не может дать жесткий отпор. Есть агрессивные охранники.
Maxim писал(а):И в чём это выражается?
Не разу ко мне не приставали, да и сам не видел чтобы до кого то докапывались.
Maxim писал(а):Карла писал(а):В Пятерочке, в Карусели, да почти в каждом супермаркете можно наблюдать такую картину: охрана привязывается к покупателю. Выбирают тех, кто не может дать жесткий отпор. Есть агрессивные охранники.
И в чём это выражается?
Mikle писал(а):Maxim писал(а):И в чём это выражается?
Они тебя боятся!!!
KuLebyaka писал(а):Я тоже считаю,что правильно,не посещать сей магазин..Поэтому не поеду в Питер и в магазин не пойду..Элефант писал(а):За показательную сдачу бабушки блокадницы в милицию считаю правильным не посещать сей магазин.
Из записей камер выяснилось, что она просто забыла про это масло и предлагала сразу за него заплатить.
Но директор магазина решила сдать "воровку " в отделение.
Отличная черта широкой русской души, не помочь бубульке, не подарить ей это масло, а поднять себе зарплату за план сдачи воришек. Кризис же в стране.
MEV писал(а):А давайте посмотрим с другого ракурса. Задевает другое. Взять хотя бы того же Сердюкова с Васильевой- миллиарды натырили и где они сейчас? Одного с охраной возят, другая стихи сочиняет. Почему с ними так никто не поступил как с бабушкой? Лицом в землю, руки за спину, иголки под ногти и другие методы, сразу бы все рассказали и отдали. Не было справедливости и никогда не будет ее.
Dmitrich писал(а):MEV писал(а):А давайте посмотрим с другого ракурса. Задевает другое. Взять хотя бы того же Сердюкова с Васильевой- миллиарды натырили и где они сейчас? Одного с охраной возят, другая стихи сочиняет. Почему с ними так никто не поступил как с бабушкой? Лицом в землю, руки за спину, иголки под ногти и другие методы, сразу бы все рассказали и отдали. Не было справедливости и никогда не будет ее.
Сынок,а ты хоть рядом стоял с такими суммами,я стоял с меньшими,но такая, панимаш,эйфория в том,что рассуй по карманам и никто не хватится.
Называется это совесть,они это слово не знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1