???????? ???????????????? ?? ????????

Бойкот Магниту

Самые главные события в режиме online!

Бойкот Магниту

Сообщение Элефант » Сб фев 07, 2015 4:43 am

За показательную сдачу бабушки блокадницы в милицию считаю правильным не посещать сей магазин.
Из записей камер выяснилось, что она просто забыла про это масло и предлагала сразу за него заплатить.
Но директор магазина решила сдать "воровку " в отделение.
Отличная черта широкой русской души, не помочь бубульке, не подарить ей это масло, а поднять себе зарплату за план сдачи воришек. Кризис же в стране.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Re: Бойкот Магниту

Сообщение MEV » Сб фев 07, 2015 8:41 am

А так же не посещать "Карусель". Думаю, что там поступили бы так же с бабушкой.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 07, 2015 9:11 am

Подобный инцидент мог произойти в любом сетевом магазине.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб фев 07, 2015 9:40 am

По-моему, дело не в магазинах, а в людях. Церберов укорачивать надо.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб фев 07, 2015 9:44 am

После этого призыва человека, считающего нормой стричь государство, как паршивую овцу,обязательно буду ходить в Магнит.
Карла

Сообщение Карла » Сб фев 07, 2015 9:56 am

Жанна писал(а):По-моему, дело не в магазинах, а в людях. Церберов укорачивать надо.

Я не оправдываю работников Магнита. Но как много сразу нашлось защитников у бабули,только вот в магазин она почему - то сама ходила.
Карла

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 07, 2015 10:14 am

А еще ни при каких обстоятельствах не обращаться в полицию! Хотя ведь они то "не при чем", однако человек и скончался в отделении.
У нас всегда произвол сотрудника на всю систему пятном отражается. Но по закону все было правильно? То требуют для всех равенства, то нужно жить по-человечески. Поэтому всем - бойкот! И врачам, если кто-то не дай бог умрет на операционном столе и вообще всей медицине. А также многим другим , которые проявили себя не правильно, по мнению общественности...
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Сб фев 07, 2015 10:26 am

Карла писал(а):
Жанна писал(а):По-моему, дело не в магазинах, а в людях. Церберов укорачивать надо.

Я не оправдываю работников Магнита. Но как много сразу нашлось защитников у бабули,только вот в магазин она почему - то сама ходила.

Сама в магазин ходила, наверное, потому, что могла и хотела. Ведь говорили же там соседи, что родственник всем её обеспечивал. А куда ещё пожилому человеку прогуляться и развеяться, как не в магазин. А тут вот напугали до смерти.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб фев 07, 2015 12:09 pm

Жанна писал(а):Сама в магазин ходила, наверное, потому, что могла и хотела. Ведь говорили же там соседи, что родственник всем её обеспечивал. А куда ещё пожилому человеку прогуляться и развеяться, как не в магазин. А тут вот напугали до смерти.

В Пятерочке, в Карусели, да почти в каждом супермаркете можно наблюдать такую картину: охрана привязывается к покупателю. Выбирают тех, кто не может дать жесткий отпор. Есть агрессивные охранники.
Несколько раз приходилось заступаться,не любят они, когда свидетели есть.
Но с другой стороны всегда помню случай. Хорошо одетая дама в возрасте, в дорогой норковой длинной шубе, хорошей шапке, кольца на руках стала оплачивать какую-то мелочь, к ней подошла охрана, она начала возмущаться. Только я хотела вступиться... :shock: :shock: :shock: и тут из нее посыпалось: в карманах масло в пачках, в рукавах- сырки. Да-да! В широких рукавах. М.б. карманы она в них какие нашила? :roll:
Противно все это. А больше всего противна двойная мораль и двойные стандарты.
Карла

Сообщение ist :) » Сб фев 07, 2015 13:01 pm

магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Сб фев 07, 2015 13:16 pm

Карла писал(а):В Пятерочке, в Карусели, да почти в каждом супермаркете можно наблюдать такую картину: охрана привязывается к покупателю. Выбирают тех, кто не может дать жесткий отпор. Есть агрессивные охранники.
Но с другой стороны всегда помню случай. Хорошо одетая дама в возрасте, в дорогой норковой длинной шубе, хорошей шапке, кольца на руках стала оплачивать какую-то мелочь, к ней подошла охрана, она начала возмущаться. Только я хотела вступиться... :shock: :shock: :shock: и тут из нее посыпалось: в карманах масло в пачках, в рукавах- сырки. Да-да! В широких рукавах. М.б. карманы она в них какие нашила? :roll:

Да, и так бывает, из под норковой шубы вылезает гнилая сущность. И что-то мне думается, такие явления не редкость.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб фев 07, 2015 13:17 pm

ist :) писал(а):магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?

Ну это уж как всегда, перегибы пошли. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб фев 07, 2015 13:37 pm

а как же теперь с мусорами, они ведь ее повезли в участок, мы будем теперь бойкотировать и не подчиняться полиции? ах нет, у нас кишка тонка, мы теперь магниту изза угла фигушки крутить будет - вот и вся наша месть. по правилам магазина бабушку надо было сдать в полицию - ее сдали, правила свои они не нарушили, так как милиция ее приняла, значит все в рамках закона. а то что у старушек больные сердца это не повод налево и направо раскидываться жалостью. знаю старушку, которая скончалась, когда узнала какая у нее будет пенсия против коммунального платежа, и х*ли?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Mikle » Сб фев 07, 2015 14:47 pm

Жанна писал(а):
Карла писал(а):В Пятерочке, в Карусели, да почти в каждом супермаркете можно наблюдать такую картину: охрана привязывается к покупателю. Выбирают тех, кто не может дать жесткий отпор. Есть агрессивные охранники.

Да, и так бывает, из под норковой шубы вылезает гнилая сущность. И что-то мне думается, такие явления не редкость.

Скорее клептомания - невротическое расстройство такое. Независимо от одежды может нас застать :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб фев 07, 2015 14:48 pm

Жанна писал(а):
ist :) писал(а):магнит на маркова расписан: "убийцы", "вон отсюда!" - радикальный юношеский протест. многие ли из таких максималистов бабушек через дорогу переводят, помогают сумки донести?

Ну это уж как всегда, перегибы пошли. :(

Главное теперь, чтоб работники "Магнитов" не поумирали от инфарктов!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение tvin » Сб фев 07, 2015 15:05 pm

Работники магазина поступили правильно.
tvin
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб фев 07, 2015 15:09 pm

Элефант писал(а):За показательную сдачу бабушки блокадницы в милицию считаю правильным не посещать сей магазин.
Из записей камер выяснилось, что она просто забыла про это масло и предлагала сразу за него заплатить.
Отличная черта широкой русской души, не помочь бубульке, не подарить ей это масло, а поднять себе зарплату за план сдачи воришек. Кризис же в стране.
Я тоже считаю,что правильно,не посещать сей магазин..Поэтому не поеду в Питер и в магазин не пойду..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб фев 07, 2015 15:12 pm

tvin писал(а):Работники магазина поступили правильно.

Видишь ли Юра :D :D :D
Работники магазина, конечно страдают от мелких клептоманов, потому как недостачи хозяева сетей высчитывают из их зарплаты.
Но, все-таки этто не повод полупонимающую бабку в полицию тащить.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб фев 07, 2015 15:25 pm

И в чём это выражается?
Не разу ко мне не приставали, да и сам не видел чтобы до кого то докапывались.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Сб фев 07, 2015 15:29 pm

Maxim писал(а):И в чём это выражается?

Они тебя боятся!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб фев 07, 2015 16:20 pm

Maxim писал(а):

И в чём это выражается?

Чес говоря тоже ни разу такого не наблюдала, ни в одном магазине пока...за многие десятилетия.
Меня тормозили в арке когда кассир забыла магнитку размаганитить на дорогом кофе и в ДеКатлоне, кроссовки не размагнитили...всё предельно вежливо, по чеку посмотрели, пошли на кассы размагнитили и извинились...
Mikle писал(а):
Maxim писал(а):И в чём это выражается?

Они тебя боятся!!!

Внутренняя война с бессознательных планов спускается во внешние проявления в виде противопоставления охранников-агрессоров, работников сетей и покупателей магазинов?)))
Тогда я тоже, как и Гоша, предлагаю покарать ментов, которые увезли бедную покупательницу.
KuLebyaka писал(а):
Элефант писал(а):За показательную сдачу бабушки блокадницы в милицию считаю правильным не посещать сей магазин.
Я тоже считаю,что правильно,не посещать сей магазин..Поэтому не поеду в Питер и в магазин не пойду..

А я вообще отказываюсь в ближайший месяц выходить из дому. Я вообще никуда не пойду и не поеду!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Сб фев 07, 2015 17:06 pm

А давайте посмотрим с другого ракурса. Задевает другое. Взять хотя бы того же Сердюкова с Васильевой- миллиарды натырили и где они сейчас? Одного с охраной возят, другая стихи сочиняет. Почему с ними так никто не поступил как с бабушкой? Лицом в землю, руки за спину, иголки под ногти и другие методы, сразу бы все рассказали и отдали. Не было справедливости и никогда не будет ее.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Сб фев 07, 2015 17:23 pm

MEV писал(а):А давайте посмотрим с другого ракурса. Задевает другое. Взять хотя бы того же Сердюкова с Васильевой- миллиарды натырили и где они сейчас? Одного с охраной возят, другая стихи сочиняет. Почему с ними так никто не поступил как с бабушкой? Лицом в землю, руки за спину, иголки под ногти и другие методы, сразу бы все рассказали и отдали. Не было справедливости и никогда не будет ее.

Сынок,а ты хоть рядом стоял с такими суммами,я стоял с меньшими,но такая, панимаш,эйфория в том,что рассуй по карманам и никто не хватится.
Называется это совесть,они это слово не знают.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение MEV » Сб фев 07, 2015 18:54 pm

Дядя, тебе поди за 70 стукнуло, что ты меня сынком называешь? И не собираюсь стоять рядом и балдеть от таких сумм как ты. Похоже ты голову начинаешь терять при виде денег.
Последний раз редактировалось MEV Сб фев 07, 2015 20:09 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Не Дмитрий » Сб фев 07, 2015 18:55 pm

Dmitrich писал(а):
MEV писал(а):А давайте посмотрим с другого ракурса. Задевает другое. Взять хотя бы того же Сердюкова с Васильевой- миллиарды натырили и где они сейчас? Одного с охраной возят, другая стихи сочиняет. Почему с ними так никто не поступил как с бабушкой? Лицом в землю, руки за спину, иголки под ногти и другие методы, сразу бы все рассказали и отдали. Не было справедливости и никогда не будет ее.

Сынок,а ты хоть рядом стоял с такими суммами,я стоял с меньшими,но такая, панимаш,эйфория в том,что рассуй по карманам и никто не хватится.
Называется это совесть,они это слово не знают.

Да не в суммах дело. Есть такой Расул Мирзоев, который был осужден по статье "причинение смерти по неосторожности" в отношении Агафонова Ивана. Так после освобождения его в зале суда в 12 году - он потом работал судебным приставом. Тут, как говорится, без комментариев.
И вообще тема про Магнит и ситуацию вокруг него, после известного случая. Поэтому не буду тут уходить от данной темы.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!