???????? ???????????????? ?? ????????

Бойкот Магниту

Самые главные события в режиме online!

Re: Бойкот Магниту

Сообщение mischkagammi » Сб фев 07, 2015 22:12 pm

Мы с таким остервенением бросаемся обсуждать различные драматичные и трагические случаи, произошедшие в стране, как будто мы были непосредственными участниками этих событий и обладаем всей информацией, необходимой для выводов. Конечно, намного легче обвинить гадов полицейских, охранников, работников магазина и всех, кто хоть каким-то боком причастен к данной ситуации. Если бы каждый оказывал постоянное внимание своим близким (старикам, детям, супругам, друзьям, соседям и т.д.), это было бы гораздо более весомым личным вкладом в предотвращение подобных ситуаций.
Кстати, вот отличная статья, опубликованная в последнем номере "Огонька" (о природе и распространении слухов). Конечно, случай в Кронштадте, не слух, а реальность, но сам механизм формирования общественного мнения рассмотрен очень интересно.

http://www.kommersant.ru/doc/2654392
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Re: -

Сообщение Карла » Сб фев 07, 2015 23:09 pm

shiseido писал(а):Чес говоря тоже ни разу такого не наблюдала, ни в одном магазине пока...за многие десятилетия.

Увы, у меня нет многодесятилетнего опыта наблюдений. Я отвечаю за то, что видела при своей жизни.
Массовый психоз раздражает. Клепают на форумах десятки страниц ниачОм. Бозетимой! Как много у нас отзывчивых, благородных людей! А уж стадо собрать, чтобы попинать, веть команда "Ату" дана, сколько желающих! Увы, случилось так, что в магазине не оказалось людей и с бабулей случилось несчастье.
Пусть Господь примет ее душу и простит все грехи ведомые, неведомые,дарует Царствие небесное. Аминь!
Карла

Re: ночные психонавты-невротики

Сообщение shiseido » Сб фев 07, 2015 23:15 pm

Карла писал(а):Массовый психоз раздражает. Клепают на форумах десятки страниц ниачОм. Бозетимой!

:mrgreen:
Да-да-да...поэтому и раздражает....то, что в себе не можешь принять и понять. Не может раздражать то, что нет в тебе.
Есть ещё парочка психозов и на этом форуме, и там видно кто и что клепает...по ночам даже. Хорошо люди у нас живут.))) И главное - работают тоже хорошо. Урабатываются вусмерть, бедняги... :mrgreen: строчат ночами свои опусы, глаз не смыкают...
Хоть до одного дошло наконец, что пора завязывать...с виртуальной мастурбацией.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ddk59 » Вс фев 08, 2015 9:19 am

ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вс фев 08, 2015 10:29 am

Я не знаю, шоу еще существует "Пусть говорят", еще какие-то были. Сейчас там будут перетирать тему, аха, как с трагедией в лифте. На рекламе заработают. Виноватым сделали механика, а толпа подписи собрала под благодарственным письмом за проведенный ремонт.
Давайте начнем с себя, будем людьми и попросим Гошу закрыть тему. Это трагедия для всех участников этой истории.
Но такие вещи будут повторяться из года в год, потому что единственное на что мы способны: потрындеть в интернете, кинуть в спину камень, требовать расправы над стрелочником.

Посмотрите на себя, насколько Вы безгрешны, чтобы устраивать травлю на себе подобных.
Карла

Сообщение Элефант » Вс фев 08, 2015 12:36 pm

Точно , Карла , давайте каждый сосредоточится на себе. Хотя куда уж больше то. Вот и кассирша в магазине была очень занятой. По записям камеры видеонаблюдения это отчетливо видно.
У вас какая то неприязнь ко мне? Это к врачу, у меня другая специальность.
Меня в записи поразило, что сама бабулька настолько доверяет людям, что оставляет свою сумку в отобранной тележке. А до этого и кошелек просто в тележке лежал. В этой ситуации виновато много людей. И менты , которые задержали за кражу в 150 рублей. И доблестные стражи кассы.
Живя третий месяц в стране , где все тебе улыбаются и зимой светит солнце, начала жалеть соотечественников. Все таки, не стабильная экономика и озлобленность вокруг налагают отпечаток на личность. Но похоже , я перепутала причину со следствием. Это озлобленность людей разваливает все вокруг.
И да, тут , в стране третьего мира, можно зайти в магазин со своими покупками, а заплатить только за то что покупаешь. Никому в голову не приходит обвинить тебя в воровстве из-за того что дети уже пьют какую то воду и едят мороженое.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Вс фев 08, 2015 13:22 pm

Карла писал(а):Я не знаю, шоу еще существует "Пусть говорят", еще какие-то были. Сейчас там будут перетирать тему, аха, как с трагедией в лифте. На рекламе заработают. Виноватым сделали механика, а толпа подписи собрала под благодарственным письмом за проведенный ремонт.
Давайте начнем с себя, будем людьми и попросим Гошу закрыть тему. Это трагедия для всех участников этой истории.
Но такие вещи будут повторяться из года в год, потому что единственное на что мы способны: потрындеть в интернете, кинуть в спину камень, требовать расправы над стрелочником.

Посмотрите на себя, насколько Вы безгрешны, чтобы устраивать травлю на себе подобных.

+100 Это трагедия для всех участников этой истории и не нам судить. Гоша, закрой тему, пожалуйста.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Вс фев 08, 2015 13:24 pm

Элефант писал(а):Живя третий месяц в стране , где все тебе улыбаются и зимой светит солнце, начала жалеть соотечественников. Все таки, не стабильная экономика и озлобленность вокруг налагают отпечаток на личность. Но похоже , я перепутала причину со следствием. Это озлобленность людей разваливает все вокруг.
И да, тут , в стране третьего мира, можно зайти в магазин со своими покупками, а заплатить только за то что покупаешь. Никому в голову не приходит обвинить тебя в воровстве из-за того что дети уже пьют какую то воду и едят мороженое.

Искренне рада за вас, что у вас есть возможность жить в стране, где все улыбаются и зимой светит солнце)))
Только не понимаю, что за мазохистское желание вновь и вновь заходить на форум, где уж точно не склонны к улыбкам и умилениям. Скучаете по склокам и спорам? Улыбки и солнце уже вызывают тошноту в не привыкшем организме? :crazy:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вс фев 08, 2015 13:31 pm

shiseido писал(а):Хоть до одного дошло наконец, что пора завязывать...с виртуальной мастурбацией.

А Вы - вся в белом, по ночам исключительно на заборах, над полагать, пишите!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс фев 08, 2015 13:36 pm

shiseido писал(а):Внутренняя война с бессознательных планов спускается во внешние проявления в виде противопоставления охранников-агрессоров, работников сетей и покупателей магазинов?)))

А когнитивный диссонанс участников пишущих в теме выражается в призывах ее же и закрыть!))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс фев 08, 2015 13:44 pm

Элефант писал(а):И да, тут , в стране третьего мира, можно зайти в магазин со своими покупками, а заплатить только за то что покупаешь. Никому в голову не приходит обвинить тебя в воровстве из-за того что дети уже пьют какую то воду и едят мороженое.

Однак ж этти улыбчивые люди, когда Барнаулки у них какую-то тряпку сперли на пять лет с улыбочкой их в тюрьму засадили.
У каждой страны - свой менталитет. Склоки и ругань в России - этто не всегда признак жестокости. Этто скорее славянская особенность, способ жизни.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 08, 2015 13:50 pm

Элефант писал(а):Живя третий месяц в стране , где все тебе улыбаются и зимой светит солнце, начала жалеть соотечественников.

Вы, главное, пачки сливочного масла в этой ...улыбчивой стране на кассе не ...."забывайте". :D А то там не только улыбчивые кассиры, но и вежливые надзиратели в тюрьмах имеются. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс фев 08, 2015 13:53 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Хоть до одного дошло наконец, что пора завязывать...с виртуальной мастурбацией.

А Вы - вся в белом, по ночам исключительно на заборах, над полагать, пишите!

Я сплю ночами. И не всегда в белом.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс фев 08, 2015 14:59 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Внутренняя война с бессознательных планов спускается во внешние проявления в виде противопоставления охранников-агрессоров, работников сетей и покупателей магазинов?)))

А когнитивный диссонанс участников пишущих в теме выражается в призывах ее же и закрыть!))

Слава когнитивным диссонансам!))
Так победим!))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс фев 08, 2015 15:53 pm

Элефант писал(а):Живя третий месяц в стране , где все тебе улыбаются и зимой светит солнце, начала жалеть соотечественников. Все таки, не стабильная экономика и озлобленность вокруг налагают отпечаток на личность. Но похоже , я перепутала причину со следствием. Это озлобленность людей разваливает все вокруг.

Ааа, етто Вы от жалости предлагаете "Магнит" бойкотировать, душевный,добрый Элефант.
Аха, причину со следствием Вы перепутали в тот момент, когда написали, что с паршивой овцы нужно иметь хоть шерсти клок, и поэтому муж не показывает официальные доходы, но пособие, как многодетные и малообеспеченные Вы хотите получать.
Надеюсь, теперь улыбчивые граждане солнечной страны взяли Вас на свое иждивение.
Последний раз редактировалось Карла Вс фев 08, 2015 16:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Вс фев 08, 2015 16:05 pm

2 Майкл. Я думала про когнитивный диссонанс, и именно от Вас ожидала подобное замечание. Ну и, естественно, отправив пост, учитывала славянские особенности менталитета.

Предлагаю тему закрыть.
Последний раз редактировалось Карла Вс фев 08, 2015 16:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение Элефант » Вс фев 08, 2015 16:07 pm

mischkagammi писал(а):
Искренне рада за вас, что у вас есть возможность жить в стране, где все улыбаются и зимой светит солнце)))
Только не понимаю, что за мазохистское желание вновь и вновь заходить на форум, где уж точно не склонны к улыбкам и умилениям. Скучаете по склокам и спорам? Улыбки и солнце уже вызывают тошноту в не привыкшем организме? :crazy:
Просто ностальгия посетила. Тут русских 2 человека на весь городок. Как говаривал Шерлок Холмс - " А у нас все попрежнему "
Карла писал(а): Ааа, етто Вы от жалости предлагаете "Магнит" бойкотировать, душевный,добрый Элефант.
Аха, причину со следствием Вы перепутали в тот момент, когда написали, что с паршивой овцы нужно иметь хоть шерсти клок, и поэтому муж не показывает официальные доходы, но пособие, как многодетные и малообеспеченные Вы хотите получать.
Надеюсь, теперь улыбчивые граждане солнечной страны взяли Вас на свое иждивение.
А , вот что вы так ополчились на меня. Думаете я на пособия по многодетности путешествую. Можете сами попробовать.
Ил-2 писал(а):Вы, главное, пачки сливочного масла в этой ...улыбчивой стране на кассе не ...."забывайте". :D А то там не только улыбчивые кассиры, но и вежливые надзиратели в тюрьмах имеются. :roll:
тут реальный напряг со сливочным маслом. Но пару раз забывала оплатить товар. И не только в Тае, но и в Камбодже. Ничего, вернулась и заплатила.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Re:социальные иждивенцы

Сообщение Карла » Вс фев 08, 2015 16:31 pm

Элефант писал(а): А , вот что вы так ополчились на меня. Думаете я на пособия по многодетности путешествую. Можете сами попробовать.

Для меня Вы и все вам подобные, с вашей позицией хитровывернутого социального иждивенца- один из симптомов разложения системы. Отсюда вывод- не вам судить работников Магнита, не нарушивших закон. Не Вам судить о морали, призывать к бойкоту. Вы, как явление, гораздо вреднее для нашего общества.
А о Вас лично я подумаю, может быть, в другой жизни... если захочу.
Последний раз редактировалось Карла Вс фев 08, 2015 16:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Ил-2 » Вс фев 08, 2015 16:35 pm

Элефант писал(а): Но пару раз забывала оплатить товар. И не только в Тае, но и в Камбодже. Ничего, вернулась и заплатила.

То есть, вас с неоплаченным товаром не ловили? Сами возвращались?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вс фев 08, 2015 16:46 pm

shiseido писал(а):

Я сплю ночами. И не всегда в белом.

Вы - не такая!!
Наверное - трамвай ждетте :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс фев 08, 2015 16:52 pm

Карла писал(а):2 Майкл. Я думала про когнитивный диссонанс, и именно от Вас ожидала подобное замечание. Ну и, естественно, отправив пост, учитывала славянские особенности менталитета.

Предлагаю тему закрыть.

Так, если хотите закрыть, то и не пишите - темма сама опустицца.
2 Карла :D :D :D
Тема ведь не про бабушку (мож препития с маслом ее смерть и ускорили)
Тема ведь об нас самих: Кто мы такие?? :D
Почему б в себе т не покапацца то??
Мож чего нароем???
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс фев 08, 2015 16:58 pm

Кстати, Элефант, а сколько примерно в Тае в месяц может уйти на прожитье одного человека? Ну средненький такой уровень...
Чтобы инет был нормальный, чтобы в квартире безбоязненно можно было оставить ноут и все такое...
Хотя я в Египте спокойно оставлял в отелях относительно дорогой ноут...

Ну кстати улыбки улыбкам рознь... как-то был в Египте, было пару напряжных ситуаций с таксистами... хотя в РФ напрягаться приходиться чуть ли не через раз
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс фев 08, 2015 17:05 pm

Mikle писал(а):Так, если хотите закрыть, то и не пишите - темма сама опустицца.
2 Карла :D :D :D
Тема ведь не про бабушку (мож препития с маслом ее смерть и ускорили)
Тема ведь об нас самих: Кто мы такие?? :D
Почему б в себе т не покапацца то??
Мож чего нароем???

Дык я ж про то и написала, Майкыл! И все думала отправлять пост,или нет... Диссонас жеж. Если не отправлять- тема не подымется, оно ж мне и нада. Но потом решила еще раз кактус пожевать.
Карла

Сообщение qwerty12345 » Вс фев 08, 2015 17:14 pm

По теме....
эээ.... ну с одной стороны бабушка могла быть клептоманкой...
с другой факта воровства вроде не было... бабушка не выходила из магазина и масло не лежало в ее сумке...
так шо извините, но похоже на непредумышленное убийство...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс фев 08, 2015 17:45 pm

qwerty12345 писал(а):По теме....
эээ.... ну с одной стороны бабушка могла быть клептоманкой...
с другой факта воровства вроде не было... бабушка не выходила из магазина и масло не лежало в ее сумке...
так шо извините, но похоже на непредумышленное убийство...

Ваши дедуктивные способности наводят на мыслю об слабоумии :D :D :D
Предумышленное убийство))) Со стороны кассиров, которые вдруг обнаружили 3 пачки масла под сумкой!!?? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!