shiseido писал(а):Чес говоря тоже ни разу такого не наблюдала, ни в одном магазине пока...за многие десятилетия.
Карла писал(а):Массовый психоз раздражает. Клепают на форумах десятки страниц ниачОм. Бозетимой!
Карла писал(а):Я не знаю, шоу еще существует "Пусть говорят", еще какие-то были. Сейчас там будут перетирать тему, аха, как с трагедией в лифте. На рекламе заработают. Виноватым сделали механика, а толпа подписи собрала под благодарственным письмом за проведенный ремонт.
Давайте начнем с себя, будем людьми и попросим Гошу закрыть тему. Это трагедия для всех участников этой истории.
Но такие вещи будут повторяться из года в год, потому что единственное на что мы способны: потрындеть в интернете, кинуть в спину камень, требовать расправы над стрелочником.
Посмотрите на себя, насколько Вы безгрешны, чтобы устраивать травлю на себе подобных.
Элефант писал(а):Живя третий месяц в стране , где все тебе улыбаются и зимой светит солнце, начала жалеть соотечественников. Все таки, не стабильная экономика и озлобленность вокруг налагают отпечаток на личность. Но похоже , я перепутала причину со следствием. Это озлобленность людей разваливает все вокруг.
И да, тут , в стране третьего мира, можно зайти в магазин со своими покупками, а заплатить только за то что покупаешь. Никому в голову не приходит обвинить тебя в воровстве из-за того что дети уже пьют какую то воду и едят мороженое.
shiseido писал(а):Хоть до одного дошло наконец, что пора завязывать...с виртуальной мастурбацией.
shiseido писал(а):Внутренняя война с бессознательных планов спускается во внешние проявления в виде противопоставления охранников-агрессоров, работников сетей и покупателей магазинов?)))
Элефант писал(а):И да, тут , в стране третьего мира, можно зайти в магазин со своими покупками, а заплатить только за то что покупаешь. Никому в голову не приходит обвинить тебя в воровстве из-за того что дети уже пьют какую то воду и едят мороженое.
Элефант писал(а):Живя третий месяц в стране , где все тебе улыбаются и зимой светит солнце, начала жалеть соотечественников.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Хоть до одного дошло наконец, что пора завязывать...с виртуальной мастурбацией.
А Вы - вся в белом, по ночам исключительно на заборах, над полагать, пишите!
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Внутренняя война с бессознательных планов спускается во внешние проявления в виде противопоставления охранников-агрессоров, работников сетей и покупателей магазинов?)))
А когнитивный диссонанс участников пишущих в теме выражается в призывах ее же и закрыть!))
Элефант писал(а):Живя третий месяц в стране , где все тебе улыбаются и зимой светит солнце, начала жалеть соотечественников. Все таки, не стабильная экономика и озлобленность вокруг налагают отпечаток на личность. Но похоже , я перепутала причину со следствием. Это озлобленность людей разваливает все вокруг.
И да, тут , в стране третьего мира, можно зайти в магазин со своими покупками, а заплатить только за то что покупаешь. Никому в голову не приходит обвинить тебя в воровстве из-за того что дети уже пьют какую то воду и едят мороженое.
Просто ностальгия посетила. Тут русских 2 человека на весь городок. Как говаривал Шерлок Холмс - " А у нас все попрежнему "mischkagammi писал(а):
Искренне рада за вас, что у вас есть возможность жить в стране, где все улыбаются и зимой светит солнце)))
Только не понимаю, что за мазохистское желание вновь и вновь заходить на форум, где уж точно не склонны к улыбкам и умилениям. Скучаете по склокам и спорам? Улыбки и солнце уже вызывают тошноту в не привыкшем организме?
А , вот что вы так ополчились на меня. Думаете я на пособия по многодетности путешествую. Можете сами попробовать.Карла писал(а): Ааа, етто Вы от жалости предлагаете "Магнит" бойкотировать, душевный,добрый Элефант.
Аха, причину со следствием Вы перепутали в тот момент, когда написали, что с паршивой овцы нужно иметь хоть шерсти клок, и поэтому муж не показывает официальные доходы, но пособие, как многодетные и малообеспеченные Вы хотите получать.
Надеюсь, теперь улыбчивые граждане солнечной страны взяли Вас на свое иждивение.
тут реальный напряг со сливочным маслом. Но пару раз забывала оплатить товар. И не только в Тае, но и в Камбодже. Ничего, вернулась и заплатила.Ил-2 писал(а):Вы, главное, пачки сливочного масла в этой ...улыбчивой стране на кассе не ...."забывайте".А то там не только улыбчивые кассиры, но и вежливые надзиратели в тюрьмах имеются.
Элефант писал(а): А , вот что вы так ополчились на меня. Думаете я на пособия по многодетности путешествую. Можете сами попробовать.
Элефант писал(а): Но пару раз забывала оплатить товар. И не только в Тае, но и в Камбодже. Ничего, вернулась и заплатила.
shiseido писал(а):shiseido писал(а):Хоть до одного дошло наконец, что пора завязывать...с виртуальной мастурбацией.
Я сплю ночами. И не всегда в белом.
Карла писал(а):2 Майкл. Я думала про когнитивный диссонанс, и именно от Вас ожидала подобное замечание. Ну и, естественно, отправив пост, учитывала славянские особенности менталитета.
Предлагаю тему закрыть.
Mikle писал(а):Так, если хотите закрыть, то и не пишите - темма сама опустицца.
2 Карла![]()
![]()
![]()
Тема ведь не про бабушку (мож препития с маслом ее смерть и ускорили)
Тема ведь об нас самих: Кто мы такие??![]()
Почему б в себе т не покапацца то??
Мож чего нароем???
qwerty12345 писал(а):По теме....
эээ.... ну с одной стороны бабушка могла быть клептоманкой...
с другой факта воровства вроде не было... бабушка не выходила из магазина и масло не лежало в ее сумке...
так шо извините, но похоже на непредумышленное убийство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3