???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 20:24 pm

Mikle писал(а):Этто вы про то, что хомячков чипсов лишили?
Так Белорруссия нам устрицами поможет!

Про хомячков вообще не думали и их не учитывали. С чипсами они, без чипсов, всё равно "Смерть за царя" красиВШе нежели просто помереть от деградации.

К лету, если не чудо, то все увидят более отчётливо "эпоху тотального дефицита".
Последний раз редактировалось Teddy Вт фев 10, 2015 23:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 20:30 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Темка-то успокоилась.
:

Рано радуетесь. Сейчас "либералы" придут. :mrgreen:

Радуюсь исключительно в момент боевых обстрелов. Так, что ежели что серьёзное, угрожающее мировому порядку и спокойствию - тяжёлая артиллерия на чеку. Жечь глаголом как напалмом! :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 20:48 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Все огни - огонь, Сэр! :D :D :D

Милорд, так мы будем поддерживать этот огонь или тушить? :D

В рамках нашего форумского общения - лучше поддерживать, но умеренно, Сэр!! :D :D :D
Ил-2 писал(а): Не грозит ли этот огонь нам большим пожаром? Выбор за нами, Милорд, как и в в статье, которую я сейчас постом ниже и выложу! :D Очень неплохая статья, я вам скажу, Милорд! :roll:

Да, статья...
Мы тут правительство ругаем... иррациональная эйфория, нефтеденьги шальные...
Украина обрушилась неожиданно. Дестабилизация ситуации была катастрофичной...
Сейчас - оч странная война: Российские войска на Украине, Но Украина требует реструктуризации ея долгов России. Она изолирует Крым, но с удовольствием поглощает по льготным ценам российскую электроэнергию, нефть и газ!!
ЭЭЭ...!!! Может этто Россия пытается недопустить глобального конфликта на эттих территориях, мож слабоумные европпейские политики, обсмеивая Лаврова, недопонимают, что Россия то достигнет дна, но именно этого же дна достигнут и они в результате дальнейшей эскалации в регионе.
Посмотрите интервью Порошенка, Сэрр!
Ему нинада не ООН, не переговоров с областями. Буквально он сказал: дайте оружие и перекройте границцы с Россией и мы в две недели разделаемся с сепаратистами.
Переговоры никчему не приведут, Сэр!!
Если так как они хотят произойдет, то унитарная Украина будет катастрофой для нас и Европпы, а выиграет сами знаете кто)))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 20:50 pm

Вот и утверждайте после всего происходящего хаоса, что мировой жандарм не нужен . :crazy:

А Мадам самоутвержаться нет надобности. Давно самоутвердилась до волнообразного состояния. Если бы так, то бомбила бы во всех темах. Только на линии фронта.

Дробясь о гранитные ваши колена,
Я с каждой волной - воскресаю!
Да здравствует пена - веселая пена -
Высокая пена морская!

Марина Цветаева
Последний раз редактировалось Teddy Вт фев 10, 2015 21:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 20:55 pm

Teddy писал(а):К лету, если не чудо, то все увидят более отчётливо "эпоху тотального дефицита".

Мож наконецц и интернет отключат, будем в очередях общацца :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 20:56 pm

Teddy писал(а):Вот и утверждайте после всего происходящего хаоса, что мировой жандарм не нужен . :crazy:

Мировой жандарм просто больше не смог!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт фев 10, 2015 20:57 pm

Mikle писал(а):Посмотрите интервью Порошенка, Сэрр!
Ему нинада не ООН, не переговоров с областями. Буквально он сказал: дайте оружие и перекройте границцы с Россией и мы в две недели разделаемся с сепаратистами.
Переговоры никчему не приведут, Сэр!!
Если так как они хотят произойдет, то унитарная Украина будет катастрофой для нас и Европпы, а выиграет сами знаете кто)))

Пусть хоть достигнут соглашения по демилитаризованной зоне, Милорд! И введут миротворцев ООН по разделительной линии , как предложил на встрече с ФрауФюрер и мсье ЛягушаТТником "кровавый Путин". Кстати, Милорд, по неподтвержденным пока ещё слухам, доносящимся с медийного пространства, "гэбист кровавый" предложил территорию Новороссии сделать эдаким неким Южным Тиролем (Больцано), как в Италии. :roll: Я тут в Википедию глянул.....Неплохо, Милорд. И волки позорные сыты и овцы свидомые целы. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Вт фев 10, 2015 21:01 pm

Изображение
Ватник
Частый гость

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 21:04 pm

Mikle писал(а):
Teddy писал(а):К лету, если не чудо, то все увидят более отчётливо "эпоху тотального дефицита".

В распределительных пунктах по выдаче пайки, в соответствии с занимаемым положением на ступеньках иерархической лестницы, чтоб не сразу все сдохли :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 21:14 pm

Mikle писал(а):
Teddy писал(а):Вот и утверждайте после всего происходящего хаоса, что мировой жандарм не нужен . :crazy:

Пуэрто Рико стоит в очереди пасть на колени. Филиппины просились, на коленях ползали, не взяли буржуины. Маячат одиноко в середине океана ГаваЙи. И поШто им ЗЗЗдался после этаККИх- то красот с пальмами Крым? Случайно не знаете? А про территорию без дорог только и мечтают, особливо народ диковатый, ленивый, злющий и вооружённый до зубов покорить. Спят и видят! Порося им точно не хватает для печали.
Последний раз редактировалось Teddy Вт фев 10, 2015 23:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 21:14 pm

Teddy писал(а):
Mikle писал(а):

В распределительных пунктах по выдаче пайки, в соответствии с занимаемым положением на ступеньках иерархической лестницы, чтоб не сразу все сдохли :D :D :D

Мы сможем с друг-другом познакомицца??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 21:16 pm

Teddy писал(а):
Mikle писал(а):

Пуэрто Рико стоит в очереди пасть на колени. Филиппины просились, на коленях ползали, не взяли буржуины. Маячат одиноко в середине океана ГаваЙи. И поШто им ЗЗЗдался после этаККИх- то красот с пальмами Крым? Случайно не знаете? А про территорию без дорог только и мечтают, особливо народ диковатый, ленивый, злющий и вооружённый до зубов покорить. Спят и видят! Порося им точно не хватает для печали.

Я некогда не утверждал, что Америка хотела захватить еще и Крым :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 21:21 pm

Mikle писал(а):Мы сможем с друг-другом познакомицца??
[/quote][/quote]

Это в зависимости от номерка ступеньки. Если кто выше, то можно и улететь до того в ту же Литву с чувством, что всё что смог сделал или попытался. :D :D :D .
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 21:24 pm

Ил-2 писал(а):Пусть хоть достигнут соглашения по демилитаризованной зоне, Милорд! И введут миротворцев ООН по разделительной линии , как предложил на встрече с ФрауФюрер и мсье ЛягушаТТником "кровавый Путин". Кстати, Милорд, по неподтвержденным пока ещё слухам, доносящимся с медийного пространства, "гэбист кровавый" предложил территорию Новороссии сделать эдаким неким Южным Тиролем (Больцано), как в Италии. :roll: Я тут в Википедию глянул.....Неплохо, Милорд. И волки позорные сыты и овцы свидомые целы. :D

Порошенко не согласится ни на демилитаризованную зону, ни на ООН с разделительной линией, ни на Южный Тироль. Бенефициары не позволят. Переговоры проваляцца. Единственная надежда, что войну оне продуют, и их эккономика подойде кконцу - тогда возможно будет создать некую нейтральную федеральную Украину. Иначе, походу, нам с Гейвроппой - звиздец, без всяких там Больцанов, Сэр :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 21:24 pm

Mikle писал(а):Я некогда не утверждал, что Америка хотела захватить еще и Крым :D :D :D

Вот для того Вам и написано, что б подтвердили для большей убедительности. Вы умница и несомненный авторитет. (Ил, замри на время) :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 21:29 pm

Teddy писал(а):
Mikle писал(а):Мы сможем с друг-другом познакомицца??

Это в зависимости от номерка ступеньки. Если кто выше, то можно и улететь до того в ту же Литву с чувством, что всё что смог сделал или попытался. :D :D :D .

Все хотят сбежать! От Круга Сансары :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт фев 10, 2015 21:39 pm

Teddy писал(а):
Вот для того Вам и написано, что б подтвердили для большей убедительности. Вы умница и несомненный авторитет. (Ил, замри на время) :Rose:

Иметь там свою базу это не значит захватывать Крым. Об этом и не только Милорд говорил. :D Кипр вот тоже нам позавчера предложил заиметь на его территории военно-морскую базу. Но это же не означает того, что мы будем захватывать Кипр.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 21:40 pm

Mikle писал(а):Все хотят сбежать! От Круга Сансары :D :D :D

Ну это на всякий случай, на вариант смутного будущего, просто хотеть мало, так бы многие смылись. Об ЕНтом надо и здесь чего-то суметь для себя, хотя бы неплохо устроить, закалиться в борьбе за выживание.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт фев 10, 2015 21:41 pm

Mikle писал(а):Порошенко не согласится ни на демилитаризованную зону, ни на ООН с разделительной линией, ни на Южный Тироль. Бенефициары не позволят. Переговоры проваляцца. Единственная надежда, что войну оне продуют, и их эккономика подойде кконцу - тогда возможно будет создать некую нейтральную федеральную Украину. Иначе, походу, нам с Гейвроппой - звиздец, без всяких там Больцанов, Сэр :D :D :D

Милорд, вы думаете, что нам помимо "Панцирей" следует ввести в Новороссию уже что-то более ...эээ... противотанковое и радиоэлектронное? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 21:43 pm

Teddy писал(а):
Mikle писал(а):Я некогда не утверждал, что Америка хотела захватить еще и Крым :D :D :D

Вы умница и несомненный авторитет.
Вы тож , вы тож :D :D :D
Кто же вы Тэдди??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 21:50 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Порошенко не согласится ни на демилитаризованную зону, ни на ООН с разделительной линией, ни на Южный Тироль. Бенефициары не позволят. Переговоры проваляцца. Единственная надежда, что войну оне продуют, и их эккономика подойде кконцу - тогда возможно будет создать некую нейтральную федеральную Украину. Иначе, походу, нам с Гейвроппой - звиздец, без всяких там Больцанов, Сэр :D :D :D

Милорд, вы думаете, что нам помимо "Панцирей" следует ввести в Новороссию уже что-то более ...эээ... противотанковое и радиоэлектронное? :roll:

Я не знаю что там введут, Сэр!
"Что надо то и введут" ())
Лукин сказал, что главная цель Кремля - федерализм Украины, т е вхожденик ДНР и ЛНР как самостоятельных субъектов Украинской федерации.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 21:53 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):

Иметь там свою базу это не значит захватывать Крым. Об этом и не только Милорд говорил. :D Кипр вот тоже нам позавчера предложил заиметь на его территории военно-морскую базу. Но это же не означает того, что мы будем захватывать Кипр.

База в Крыму с флотом на пенсии, с замком НАТО на Босфоре и Дарданеллы? У саудитов натовский авианосец с кнопочкой... Ну пошныряют лодки по дну туда-сюда, и какой прок?

Вот в пещерах Ай Петри боеголовки заныкать это да, понятно. Дикари с. На пляЖу. Поедешь на пляж, помни о пороховой бочке в горах!

Американцы почему такие богатые? Умные! В чемодане без ручки не нуждаются. И где об этом наразведали , Х файлы где?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт фев 10, 2015 21:58 pm

Teddy писал(а):
База в Крыму с флотом на пенсии, с замком НАТО на Босфоре и Дарданеллы? У саудитов натовский авианосец с кнопочкой... Ну пошныряют лодки по дну туда-сюда, и какой прок?

Вот в пещерах Ай Петри боеголовки заныкать это да, понятно. Дикари с. На пляЖу. Поедешь на пляж, помни о пороховой бочке в горах!

Американцы почему такие богатые? Умные! В чемодане без ручки не нуждаются. И где об этом наразведали , Х файлы где?

В вас просто пропадает дар аналитика. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт фев 10, 2015 21:59 pm

Mikle писал(а):Я не знаю что там введут, Сэр!
Лукин сказал, что главная цель Кремля - федерализм Украины, т е вхожденик ДНР и ЛНР как самостоятельных субъектов Украинской федерации.

В общем, война будет там вестись вплоть до последнего хохла, Милорд! Печально, но очевидно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт фев 10, 2015 22:03 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Я не знаю что там введут, Сэр!

В общем, война будет там вестись вплоть до последнего хохла, Милорд! Печально, но очевидно.

Или до последнего канделябра! :Yahoo!:
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в В мире...