Карла писал(а):
Сегодня встретил знакомого. Ярый крымнашист. Был год назад. Сейчас ругает Путина матом. Работал на двух высокооплачеваемых работах. Потерял обе. Сейчас не работает. Уже два месяца ищет работу. Во всем винит Путина. На хрен, говорит, нужен был этот вонючий Крым, жили же без него прекрасно все эти годы! На хрена?!
То, что я ему ответил, хочу повторить здесь, в адрес всех местных крымнашистов.
Хочу напомнить, что ваш радостный вопль звучит так: КРЫМ НАШ! Обратите внимание, не КРЫМ ПУТИНА, и не КРЫМ КООПЕРАТИВА ОЗЕРО, и не КРЫМ ДЕПУТАТОВ, а именно Крым НАШ!
Поэтому, когда, а результате КРЫМНАШа, в ваш дом прийдет большая беда, не надо, как мой знакомый, винить во всем Путина или депутатов ГД. Помните: КрымВАШ, а не Путина! Правильно сказал Qwerty: вы соучастники всего, что происходит. Вы дали зеленый свет войне. На вашей совести сбитый Боинг (вне зависимости от того, кто именно выпустил ту роковую ракету). Вы ответственны за обстрелы населенных пунктов из РСЗО (с какой бы стороны не велись обстрелы). Всего этого уже не исправить - что сделано, то сделано. Но заплатить за сделанное придется. И дай Бог, чтобы все ограничилось нищетой и разрухой. В любом случае, не надо потом, когда, в следствии крымнаша, вам станет по настоящему хреново, искать виноватых в Кремле, Киеве или Вашингтоне. Просто посмотрите в зеркало, все виновные там.
P.S. Думаю, я сказал на этом форуме все, что хотел. Не думаю, что мне будет что добавить в ближайшем будущем...