???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Пн фев 16, 2015 14:17 pm

Teddy писал(а):
Да, Полковник славненько вчера поглумились на досуге,.....:lol:

Я рад, что хоть что-то вам при вашей нелегкой жизни ...эээ.. с существующими диагнозами вчера доставило моральное удовлетворение. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 16, 2015 14:20 pm

TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 15:16 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):
Да, Полковник славненько вчера поглумились на досуге,.....:lol:

Я рад, что хоть что-то вам при вашей нелегкой жизни ...эээ.. с существующими диагнозами вчера доставило моральное удовлетворение. :Rose:

Ил-2, вы глубоко ошибаетесь относительно моей тяжёлой жизни. Утраты несомненно случались, безвозвратные, как у всех. Но, чЬёрт побери, что б все жили как я!

По христианским понятиям весь мир грешный жаль.

Карла, Ваши дилетанские диагнозы и склонность к весьма вульганизированному анализу поведения тех или форумчан вызывает подозрения о вашей мстительности на почве сугубо личной, мелкой неприязни к высказываниям некоторых наиболее горячих и отчаянных форумчан. Прежде чем вступать с подкольчиками и язвительными заметками на полях стоит всё-таки хотя бы адекватно оценить "Who is Who?". Устоявшееся мировоззрение уровня провинциальной педагогини видимо не вмещает какие-либо отклонения от среднестатистической нормы.
И что за моветон вставлять шпильки не во время дискуссий, споров, по их следам, а так- походя, на всякий случай, пусть все посмеются :lol: :lol: :lol:
Не уподобляйтесь фамусовскому обществу, не распространяйте глупых слухов о непонятном для вашего пытливого ума явлении, коли другого объяснения найти не в состоянии. Не смешите Теедди :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Пн фев 16, 2015 16:24 pm

Финансирование ольговцев прекращается, российских фашистов становится в интернетах и форумах меньше? уря!?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Пн фев 16, 2015 16:38 pm

Teddy писал(а):Карла, Ваши дилетанские диагнозы и склонность к весьма вульганизированному анализу поведения тех или форумчан вызывает подозрения о вашей мстительности на почве сугубо личной, мелкой неприязни к высказываниям некоторых наиболее горячих и отчаянных форумчан. Прежде чем вступать с подкольчиками и язвительными заметками на полях стоит всё-таки хотя бы адекватно оценить "Who is Who?". Устоявшееся мировоззрение уровня провинциальной педагогини видимо не вмещает какие-либо отклонения от среднестатистической нормы.
И что за моветон вставлять шпильки не во время дискуссий, споров, по их следам, а так- походя, на всякий случай, пусть все посмеются :lol: :lol: :lol:
Не уподобляйтесь фамусовскому обществу, не распространяйте глупых слухов о непонятном для вашего пытливого ума явлении, коли другого объяснения найти не в состоянии. Не смешите Тедди :Rose:

Тедди, О-О! Да знать столичная штучка!
Вы меня пасти чтоле начале? И весны не дождалися? Изображение
Ну тогда для начала расширьте свои познания классиков за пределы школьной программы и второсортные шаблоны поменяйте. Бонтон-моветон...что за полусветские ужимки кокетки, стремящейся попасть в высшее общество? Скучновато немного. Надумаете что поинтереснее, пишите, я м.б. Вам отвечу. :ROFL:
Карла

Сообщение Ватник » Пн фев 16, 2015 16:50 pm

Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится ?
- Да Украина немножко воюет с Россией....
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолетов, танков, БМП, разного оружия, прилично народа......
- А что потеряла Россия?
- Моня, ты не поверишь, а русские, еще на войну так и не приехали...

(c)
Ватник
Частый гость

Сообщение mischkagammi » Пн фев 16, 2015 17:01 pm

gosha писал(а):Финансирование ольговцев прекращается, российских фашистов становится в интернетах и форумах меньше? уря!?

Не знаю, кто такие "ольговцы" (жители Ольгова что ли?) и почему фашистов становится меньше в связи с уменьшением бюджетного финансирования этого поселения...
Но у меня вопрос к вам, Гоша. Поверьте, что вопрос без подковырки. Я искренне хочу понять, чему вы в данном случае радуетесь: тому, что количество фашиствующих в целом уменьшается на просторах нашей с вами родины, или тому, что на просторах интернета число фашиствующих со стороны Украины явно перевесило число их конкурентов с российской стороны?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 17:04 pm

Карла писал(а):Тедди, О-О! Да знать столичная штучка!
Вы меня пасти чтоле начале? И весны не дождалися? Изображение
Ну тогда для начала расширьте свои познания классиков за пределы школьной программы и второсортные шаблоны поменяйте. Бонтон-моветон...что за полусветские ужимки кокетки, стремящейся попасть в высшее общество? Скучновато немного. Надумаете что поинтереснее, пишите, я м.б. Вам отвечу. :ROFL:

Пасу, заметьте, идиотские высказывания, Вас пасти нет задачи, Вы чаще бываете вполне разумны и адакватны, крымский вопрос немного портит лично моё впечатление. Просто порой не по делу пыжитесь с нравоучениями, чуть раздражает, ничего личного. Уильяма Фолкнера или Джерома Селинджера нет смысла цитировать, и так не все понимают, а с этими господами точно в ненормальные занесут. Классика она на все случаи и все времена.

Оставляю за Вами последнее дерзкое слово. Ваш стиль - последней хлопнуть громко дверью в надежде, что штукатурка обвалилась :D :D :D
Последний раз редактировалось Teddy Пн фев 16, 2015 17:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 17:16 pm

Футуролог Рэй Курцвейл предсказал будущее с 2019 по 2099 год на фоне геополитической свистопляски http://tribuna.ru/news/2015/02/15/61252/ http://slon.ru/insights/1213655/
Путин будет жить вечно!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн фев 16, 2015 17:31 pm

Teddy писал(а):Пасу, заметьте, идиотские высказывания....

То, что Вы позвездеть безымянно тут появились, и решили затмить своими нравоучениями, это было понятно сразу.
Только зря стараетесь.
Зы. Извиняюсь, но СелинДжер. Ато как-то раздражает мой вульгарный слух...точнее глаз. И подобное весьма часто встречается в Ваших опусах. :pardon: Вы уж как-то либо в бонтоне, либо попроще, как гусь провинциальный.
Карла

Сообщение Семья » Пн фев 16, 2015 17:32 pm

Лет 15 назад разговорился со старым знакомым, по-соседству учились-работали.
- Чем занимаешься?
- К эмиграции готовлюсь
- Это как??
- На улице был крепко бит "неустановленными лицами", полежал в больнице, дело милиция зафиксировала
- Беда...
- Это не всё. Теперь сижу на форумах, распечатки собираю. Факты "наездов" по национальному признаку и по политическим взглядам (тогда была война в Чечне и т.д. и т.п.). Когда туда приеду это всё пригодится, с хорошим адвокатом, конечно, для получения статуса беженца.

Уехал, всё у него получилось. Мама ему дополнительно хорошие денежки их Москвы присылает от своего бизнеса.

Не мешайте "страдальцам" огребать бумажные страдания для иммиграционных адвокатов, пусть эти бездельники радостно падают на шею честных налогоплательщиков.
Бог им всем в помощь.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 17:39 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а):Пасу, заметьте, идиотские высказывания....

То, что Вы позвездеть безымянно тут появились, и решили затмить своими нравоучениями, это было понятно сразу.
Только зря стараетесь.
Зы. Извиняюсь, но СелинДжер. Ато как-то раздражает мой вульгарный слух...точнее глаз. И подобное весьма часто встречается в Ваших опусах. :pardon: Вы уж как-то либо в бонтоне, либо попроще, как гусь провинциальный.

Спасибо, пропуск буквы. Банальное, но верное "Девушку из деревни вывезти можно. А вот деревню из девушки нет" Точняк-училка! :Yahoo!:

Приглошаю Вас на вакантное место корректора.
Последний раз редактировалось Teddy Пн фев 16, 2015 17:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн фев 16, 2015 17:40 pm

Семья писал(а):Не мешайте "страдальцам" огребать бумажные страдания для иммиграционных адвокатов, пусть эти бездельники радостно падают на шею честных налогоплательщиков.
Бог им всем в помощь.

:mrgreen: Где-то уже писали на форуме.
И у Веллера есть прекрасный рассказ..щаз книгу найду..."Легенда о заблудшем патриоте". Снайперу хотела порекомендовать прочесть.

А инженер Маркычев, землепроходец-камикадзе, сдав заказным последнее письмо, снял деньги со сберкнижки и гульнул с двумя одноклассниками в ресторане "Нева". Он слал пятерки в оркестр и велел играть "Летят перелетные птицы" и "Артиллеристы, Сталин дал приказ!"
Они еще узнают, кто лучше ориентируется в пространстве, пообещал он.
А через неделю он сдунул.
С концами.
Через эту самую границу.
С рюкзаком, с едой, со всеми приготовленными ценностями, с картой, компасом и валютой. Отъелся, значит, подправился и сдунул. Там сел в автобус и укатил быстро в Швецию, которая не выдает.
Причем зашел ведь еще к тому финну, к фермеру, и честно поставил ему литр водки.
Это он просто, паразит, маршрут проверял. Репетицию провел, так сказать. Вот обстоятельный человек.
Карла

Сообщение Карла » Пн фев 16, 2015 17:44 pm

Teddy писал(а): Точняк-училка! :Yahoo!:

Mersi ma cher, но Вы мне льстите. Я пастушка плюшевых бесполых медвежат.

Не соглОшусь, пажалуй.
Карла

Сообщение Garikk » Пн фев 16, 2015 17:48 pm

Семья писал(а):Не мешайте "страдальцам" огребать бумажные страдания для иммиграционных адвокатов, пусть эти бездельники радостно падают на шею честных налогоплательщиков.
Бог им всем в помощь.

Реальная история для тех кто хочет "удачно" получить беженство

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=105 ... 2204cb1dab
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 16, 2015 17:50 pm

Global News: Канадские военные на Украине разместятся подальше от фронта

Как сообщает Global News, Минобороны Канады планирует отправить на Украину военное подразделение. По словам главы ведомства Джейсона Кенни, военнослужащие вместе со своими американскими коллегами будут заниматься подготовкой украинских войск. Министр также подчеркнул, что инструкторы не станут участвовать в конфликте. Ведь учебный центр находится «вдали» от передовой.

Как сообщает Globalnews.ca, министр обороны Канады Джейсон Кенни заявил в своем недавнем интервью, что Оттава планирует играть «значительную роль» в украинском конфликте и предоставит помощь «окруженным» правительственным войскам. Однако он исключил, что канадские военные будут непосредственно находиться на передовой.
Между тем, отмечает издание, то же самое в военном ведомстве Канады говорили и о канадских частях, расположенных в Ираке. В задачи этого подразделения входила только тренировка курдского ополчения для борьбы с боевиками «Исламского государства». Однако недавно выяснилось, что канадцы, среди которых есть и представители войск специального назначения, не только обучают курдов, но и сражаются вместе с ними.

Тем не менее, Кенни настаивает, что ничего подобного на Украине не произойдет. По его словам, возглавляемая США тренировочная миссия, в которой будут принимать участие и канадцы, находится на западе страны, вдали от линии фронта.

В августе Канада уже «подарила» украинцам силам каски, защитные очки, аптечки, палатки и спальные мешки. Три месяца спустя вооруженные силы Канады начали отправку других технических средств, включая системы коммуникаций, саперное оборудование и приборы ночного видения.

Теперь Оттава заявляет, что она будет делиться с Киевом спутниковыми изображениями, которые позволят отслеживать передвижение противника. По словам Кенни, эта была главная просьба Петра Порошенко во время его сентябрьского визита в канадскую столицу.

Центром напряженности на Украине стал в основном восток страны, жители которого говорят по-русски. Как утверждает издание, повстанцы в регионе сражаются, для того чтобы регион вошел в состав России, и «начали полномасштабную войну ради достижения поставленной цели». Москва продолжает отрицать свою причастность к конфликту, несмотря на «огромное количество доказательств».

Несколько западных держав ввели санкции против России, но не смогли сдержать наступления ополченцев. Хотя в воскресенье наступило перемирие, некоторые считают, что, возможно, наступило время отправлять на Украину не только приборы и зимнее обмундирование, но и оружие.

Решение Оттавы отправить в регион войска – это хорошее начало, уверен исполнительный директор конгресса украинцев Канады Тарас Залуский. «Мы знаем, что Канада не может предложить большой выбор летального оружия, но у нее есть снайперские винтовки, разведывательная информация, противотанковые и противовоздушные виды вооружения», – заявил Залуский.

Хотя Кенни не обещал поставлять летальную помощь Украине, он не исключил такой возможности, отмечает представитель Университета Оттавы Роланд Пэрис. Однако, по его мнению, поставки оружия могут иметь катастрофические последствия.

«Россия может справиться с украинскими военными, даже если у тех будет западное оружие. В результате предоставление летальной помощи может обернуться более крупным конфликтом с применением продвинутых видов вооружения и привести к новым жертвам среди населения», – заключает издание словами эксперта.
Оригинал:http://globalnews.ca/news/1831664/government-considers-sending-military-trainers-to-ukraine-kenney/
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 17:53 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а): Точняк-училка! :Yahoo!:

Mersi ma cher, но Вы мне льстите. Я пастушка плюшевых бесполых медвежат.

Не соглОшусь, пажалуй.

Да ладно Карла, угомонитесь. У меня клавиатура неудачная. Синие буквы на чёрном фоне, как-то приспичило купить, а других поблизости не было и со зрением не всегда всё в порядке, особенно в сумерки, вот и весь расклад. За приглОшаю - стыдно, бью по клавишам, как автомат :Rose: Выражаю благодарность за обнаруженные ошибки :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн фев 16, 2015 17:57 pm

Teddy писал(а):Да ладно Карла, угомонитесь. У меня клавиатура неудачная. Синие буквы на чёрном фоне, как-то приспичило купить, а других поблизости не было и со зрением не всегда всё в порядке, особенно в сумерки, вот и весь расклад. За приглОшаю - стыдно, бью по клавишам, как автомат :Rose: Выражаю благодарность за обнаруженные ошибки :Rose:

Ну что Вы Тедди, какие между нам могут быть счеты. Я слегка позабавилась, Вы поразмялись. Вы привлекательны,я чертовски обаятельна. Можете спокойно тут гулять. Я Вас больше не трону.
Карла

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 18:03 pm

Я ВАс тоже, особенно после заметки "Стоп, стоп...." Лень искать :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт фев 17, 2015 10:08 am

"Спутник и Погром"
........................................
Прочитав о том, что генсек НАТО говорит, что "присутствие войск РФ на Украине подтверждено независимыми источниками, включая НКО и журналистов" (видимо, Тымчук), нельзя не подумать вот о чем:

Есть огромный разведывательный аппарат НАТО
Есть еще отдельная разведка ЕС
Есть самый большой в мире разведывательный аппарат США
Плюс аппараты поменьше у стран ЕС
Плюс СБУ и армейская разведка Украины (которые хоть и кретины, но в постоянном контакте с врагом)
Плюс сразу несколько сетей военных спутников-шпионов
Плюс целый флот беспилотников, от небольших RQ11 Raven, запускаемых с руки, до огромного MQ9 Predator, способного непрерывно находиться в воздухе 24 часа подряд
Плюс АНБ, его система Prism и другие пока неизвестные нам системы, в реальном времени мониторящие все американские соцсети и сервисы (а это, помимо прочего, фейсбук, твиттер и гмэил)
Это не говоря уже о множестве комплексов радиоперехвата и дешифровки сигналов от всего, что эти сигналы способно издавать. Излишне говорить, что поставить такие комплексы на передовой - дело одного звонка в СБУ

Изощренность разведывательных технологий дошла до того, что разведслужбы США находят, идентифицируют и ликвидируют лидеров террористических группировок в горах Йемена, передвигающихся небольшими группами без использования современных средств связи. Замотанную в грязные тряпки человеческую фигуру за сотни километров от ближайшей цивилизации in the middle of nowhere находят, идентифицируют и ликвидируют. Принципиально не появлявшегося на открытом воздухе бен Ладена - и то нашли и ликвидировали. Долго искали, но нашли. "Главное - захотеть".

И вот эти вот люди, обладающие самым совершенным разведывательным аппаратом в истории человечества, в который вкладываются десятки миллиардов долларов ежегодно, говорят нам, что главные доказательства наличия 9000 российских солдат и офицеров на Украине на достаточно небольшой территории, которую даже с Йеменем не сравнить - посты Тымчука "Слющай да, они все совсем спецназ ГРУ, мамай клянусь, да!" При том, что там только для одной лишь артиллерии ополчения снаряды через границу должны возить эшелонами, с такой-то интенсивностью стрельбы. Они могут опознать йеменского пастуха посреди пустыни по родинкам, но в качестве доказательств наличия гигантской группировки приводят чуть ли не скриншоты гугл.мэпс (хотя работу "военторга" заснять элементарно).

Мне кажется, это значит только одно. США боятся с нами ссориться. Потому что если выложить все данные о маршрутах и способах поставки оружия в Новороссию, то следующим логичным шагом будет только открытая война. А так... ну, Тымчук и Тымчук. Вроде и можно приводить как аргумент, а вроде и данные туземца какого-то, а не официальный публичный доклад ЦРУ. Ни к чему не обязывает.

Беспокоиться про войну с НАТО следует начинать после того, как вместо хохло-троллинга они представят в открытом доступе официальный доклад своих разведслужб, и брифинг на нем будет вести не праздничная Псаки, а люди в звании "старшего аналитика" и выше.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт фев 17, 2015 14:14 pm

США действительно не усугубляют и не провоцируют военный конфликт открытыми разоблачениями. А страна непуганных идиотов ничего не боится и готова раздолбать весь мир в пепел. Как таких не бояться? Да им бы на нас было плевать не будь у нас ядерной дубины. Что мы есть, что нас нет, у них ничего бы не изменилось, живут - работают, добро наживают, от нас ни на цент, ни на печенку не зависят. Велики мы территорей, более нечем и фальшивыми лозунгами, былыми победами в головах. Монголия тоже большая, а кто о ней вспоминает, а некогда Чингизхан, Тимерлан, непобедимые кочевники... И где?
Углеводороды? Предложение превышает спрос, проблема и без нас решаема. Они всё поняли и сделают всё возможное, чтобы покупать у внемяняемых поставшиков и уже делают это. Удушат экономически и снова приползём - подайте христа ради! Единство, сплочение , импортозамещение - миф. Самоизоляция доведёт - таки до Гулага, а как ещё поднять промышленность, производительность и не сдохнуть с голода без помощи США и Европы? Три урожая у нас не снимают. И бабла у нас нет!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт фев 17, 2015 16:40 pm

Teddy писал(а):Да им бы на нас было плевать не будь у нас ядерной дубины.

Тедди, вы гениальны в своих умозаключениях.! :Rose: :Rose: :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт фев 17, 2015 18:04 pm

Ещё одно обещание от доблестного командира полка НГ вернуть Крым в состав незалежной. С огнем вернуть.
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 18, 2015 2:49 am

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Тедди, вы гениальны в своих умозаключениях.! :Rose: :Rose: :Rose:

Ну как я Вас могу бросить, Полковник в этой кладбищенской тишине? Все куда- то слиняли. Да и мне особо некогда, даже по ночам работа. Один, совсем один со "Спутником и Погромом". :lol: :lol: :lol:
Народ проснётся, а ночного шабаша не было. Непорядок, скука и трындец рейтингу. %)
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Ср фев 18, 2015 10:45 am

Ил-2 писал(а):"Спутник и Погром"
........................................
Прочитав о том, что генсек НАТО говорит, что "присутствие войск РФ на Украине подтверждено независимыми источниками, включая НКО и журналистов" (видимо, Тымчук), нельзя не подумать вот о чем:

Есть огромный разведывательный аппарат НАТО
Есть еще отдельная разведка ЕС
Есть самый большой в мире разведывательный аппарат США

Тоже самое можно сказать о разведке РФ, которая до сих пор не смогла вообще ничего доказать. Точно такие же спутники, глонасы, рлс, донбасс якобы полностью и всецело поддерживающий русских, но ни украинских буков, ни геноцида, ни ковровых бомбардировок, ни фашистов, ни американских спецназовцев, о которых мне просрали все уши еще в августе. вообще ни-че-го! кроме фантазий киселева и откровенных фейков - ноль.

Кстати для тех кто до сих пор в шлеме... спутники не различают чья военная техника стоит в полях, но то, что она там есть факт уже фотографического качества.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в В мире...