TOS™ писал(а):У меня, кстати, с детства присутствует боязнь несправедливого обвинения в воровстве, всякий раз на выходе из магазинов я испытываю неприятные ощущения.
палочка писал(а):[i]Должен признаться, что вчера в московском супермаге я украл банку "печени трески".
TOS™ писал(а):У меня, кстати, с детства присутствует боязнь несправедливого обвинения в воровстве, всякий раз на выходе из магазинов я испытываю неприятные ощущения.
палочка писал(а): Это поправимо. Фобии как известно ,лечатся их воплощеним в жизнь. Надо просто взять и что нибудт с3.14надцатить.
shiseido писал(а):Фобия вылечится. Ему понравится и TOS втянется..))
Хитрый палочка.))
TOS™ писал(а):Главный секрет современного рынка труда в том, что для большей части работ ничего особенного-специального уметь делать не надо, главное всё вокруг себя обставить так, чтоб на работу взяли, а с остальными проблемами разбираться по мере их поступления. Т.е. ленинский принцип "...главное - ввязаться в драку, а там посмотрим" прекрасно работает.
палочка писал(а): Это поправимо. Фобии как известно ,лечатся их воплощеним в жизнь. Надо просто взять и что нибудт с3.14надцатить.
палочка писал(а):
И потом, TOS ведь тоже давал мне полезный для жизни совет при поиске работы. Напомню:TOS™ писал(а):Главный секрет современного рынка труда в том, что для большей части работ ничего особенного-специального уметь делать не надо, главное всё вокруг себя обставить так, чтоб на работу взяли, а с остальными проблемами разбираться по мере их поступления. Т.е. ленинский принцип "...главное - ввязаться в драку, а там посмотрим" прекрасно работает.
Вот и я, тоже хочу помочь ему добрым советом.
Карла писал(а):Ради ТОСа готова постоять на стреме, сыграть роль многодетной,замыленой мамы, кароче- отвлечь внимание. . Я с вами в преступном сговоре.
VadiuSS писал(а):TOS™ писал(а):У меня, кстати, с детства присутствует боязнь несправедливого обвинения в воровстве, всякий раз на выходе из магазинов я испытываю неприятные ощущения.
Я тоже не люблю выходить через рамки в магазине, потому что сразу посещает мысль, что детектор среагирует на что-то куплнное в другом месте. Как-то раз я "зазвенел" на выходе из Спортмастера на Смоленке. Доброму привратнику очень захотелось узнать, что тому причина. Методом исключения выяснилось, что звенит защита на пачке гондонов, купленных в аптеке с залом самообслуживания )) Причем в аптеке они почему-то не звенели...
gosha писал(а):Молодец dub2, объявив бойкот хамству и идиотству, придется объявить бойкот почти всему населению... на это редко кто пойдет, жить то тут как то надо.
Mikle писал(а):Страна - дерьмо,
народ - бараны,
Один я здесь красивый остался!!
Mikle писал(а):Да с чего Вы взяли, что я Вам писал??
Вы про себя пИшите, я - про себя.
Я живу в Дмитрове, просто зимую в другом месте.dubl2 писал(а):А можно идиотский вопрос? А это нормально призывать нас не ходить в Магнит, если сам живешь в стране с улыбчивыми иностранцами? Может мне тогда тоже призвать американцев бойкотировать введение санкций против России? А что? Я ведь тоже могу ограничиться пустыми призывами, самой ведь в бойкоте, как и топикстартеру, участвовать не придется.
Блин, сорри за оффтоп, ночь.... мозг не работает, но цапануло
dubl2 писал(а):Все, не могу молчать! Как говорится, Остапа понесло.... Вот было тут ДТП жуткое, у нас на форуме про него писали. Виновник - водитель хюндая. Давайте объявим бойкот и откажемся от этих машин! А че? В той аварии три человека погибло. Но ведь бред, правда же. Потому что не машина людей убила, а водятел, который ею управлял. Так же и тут, не торговая сеть, не брэнд, а люди стали виной тому, что женщина умерла. Так при чем тут магазин? И почему, любя свою страну, высока чтя такие прекрасные качества, как доброту, совестливость и т.д., нам не предложили (опять таки, в лучших традициях духовного единения на почве вегетативной непереносимости хамства, наплевательства и попустительства!!!) объявить бойкот хамству? А можно было объявить один день в неделю днем вежливости и взаимовыручки и мотивировать народ в это день массово переводить старушек через дороги, нести им тяжелые сумки до дома, помогать мамочкам с колясками перебираться через наши "чищенные" улицы и т.д.? Или пустить по соцсетям какую-нибудь картинку с призывом - заплати за пенсионера в магазине, не будь муд*лой?
Большинство людей даже дверь после себя не придержат. А самый прикол , успеть проскочить в дверь пока ее тетка с ребенком открывает.Кофе писал(а):gosha писал(а):Молодец dub2, объявив бойкот хамству и идиотству, придется объявить бойкот почти всему населению... на это редко кто пойдет, жить то тут как то надо.
Вот это верно...
У меня вот есть некие пунктики по жизни - ну, что-то типа кодекса джентльмена)))
Кодекс этот весьма зауряден и продиктован мне воспитанием и жизненным опытом...
Так вот, есть в этом моём кодексе и параграф о посильной помощи ближнему - пожилым людям, женщинам, детям, попавшим на моих глазах в тяжелую ситуацию, в беду, в аварию и т.д.
И всегда, всегда я наблюдаю на лицах тех, кому я пытаюсь помочь, искреннее удивление и явное недоумение.
Настолько народ наш к этому, оказывается, непривычен, настолько хамство и идиотство перевешивает ныне чашу добродетели, что просто жутко становится.
Воистину, человек человеку - волк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3