???????? ???????????????? ?? ????????

Бойкот Магниту

Самые главные события в режиме online!

Re: Бойкот Магниту

Сообщение палочка » Чт фев 19, 2015 12:36 pm

Должен признаться, что вчера в московском супермаге я украл банку "печени трески", натуральную, сахалинскую! Не специально, разумеется, и даже не ради социального эксперимента - "посадят или не посадят" (как бабушку блокадницу в Питере за пачку масла) и не потому, чтобы испытать судьбу - умру или не умру от стыда в полиции. Ясно же - не умру.
Я долго выбирал ее из множества банок на прилавках. Трогал, болтал, слушал как она там хлюпает внутри... Мне нужна была только сахалинская. Специальная. Я теперь все стараюсь потреблять сахалинское, кроме нефти и газа, так как собираюсь поселиться на острове и надо бы привыкнуть к "местной треске".
Я так полюбил эту банку, что по рассеянности положил ее в карман куртки прямо у кассы, пытаясь найти в другом кармане свой кошелек. Карманы большие, но риск был серьезный: вокруг камеры, охрана.. и мне кажется, что меня спасло только то, что я очень люблю "печень трески". Можете даже спросить у Марина Разбежкина , однажды, я украл и у нее целых две банки "печени трески"! Стыдно. Да. Стыдно. Но знаете, положа руку на сердце, я ужасно доволен и, боюсь, доволен еще потому, что треска досталась мне абсолютно бесплатно и безнаказанно. Стыдно, что рад, но это правда. Что делать? - сознаться и покаяться! Сознание есть, а вот покаяния нет. И наказание не будет, только оправдание или, как говорят, "смягчающие обстоятельства", что причина воровства в том, что я действительно очень люблю "печень трески".
Наверное, если бы я действительно был иностранным агентом, то меня бы уже посадили. Как Навального или его брата.
Сегодня утром на завтрак, я открыл банку трески. Она была прекрасная и бесплатная, вкусная и ворованная. Доброе утро, страна!
(C)

Олег Климов.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение TOS™ » Чт фев 19, 2015 12:47 pm

У меня, кстати, с детства присутствует боязнь несправедливого обвинения в воровстве, всякий раз на выходе из магазинов я испытываю неприятные ощущения.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт фев 19, 2015 13:30 pm

TOS™ писал(а):У меня, кстати, с детства присутствует боязнь несправедливого обвинения в воровстве, всякий раз на выходе из магазинов я испытываю неприятные ощущения.

К старости кстати личностные качества и страхи усугубляются: и тогда вы прийдете в магазин, забудете пачку масла оплатить, на выходе Вас охранники заметут, вызовут полицию, потом посадят в воронок, отвезут в отделение а там запрячут за решетку в обезьяннике пока дойдет очередь составления протакола.... Представляет что с Вами будет!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт фев 19, 2015 13:35 pm

палочка писал(а):[i]Должен признаться, что вчера в московском супермаге я украл банку "печени трески".

А неплохая идея, Мой друг.
Сейчас можно запросто обнести "Магнит".
Если и поймают то вряд ли будут сильно ругать, мож даже дадут тихо слопать украденное в уголочке!
Mikle
Радость и основа

Сообщение палочка » Чт фев 19, 2015 13:54 pm

TOS™ писал(а):У меня, кстати, с детства присутствует боязнь несправедливого обвинения в воровстве, всякий раз на выходе из магазинов я испытываю неприятные ощущения.

Это поправимо. Фобии как известно ,лечатся их воплощеним в жизнь. Надо просто взять и что нибудт с3.14надцатить. :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Чт фев 19, 2015 14:11 pm

Интересная фобия.))
палочка писал(а): Это поправимо. Фобии как известно ,лечатся их воплощеним в жизнь. Надо просто взять и что нибудт с3.14надцатить. :mrgreen:

Фобия вылечится. Ему понравится и TOS втянется..))
Хитрый палочка.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Чт фев 19, 2015 15:41 pm

shiseido писал(а):Фобия вылечится. Ему понравится и TOS втянется..))
Хитрый палочка.))

Я не хитрый, я ответственный, заботливый и соучастливый. :angel:
И потом, TOS ведь тоже давал мне полезный для жизни совет при поиске работы. Напомню:
TOS™ писал(а):Главный секрет современного рынка труда в том, что для большей части работ ничего особенного-специального уметь делать не надо, главное всё вокруг себя обставить так, чтоб на работу взяли, а с остальными проблемами разбираться по мере их поступления. Т.е. ленинский принцип "...главное - ввязаться в драку, а там посмотрим" прекрасно работает.

Вот и я, тоже хочу помочь ему добрым советом. :friends:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Чт фев 19, 2015 16:33 pm

палочка писал(а): Это поправимо. Фобии как известно ,лечатся их воплощеним в жизнь. Надо просто взять и что нибудт с3.14надцатить. :mrgreen:

Ради ТОСа готова постоять на стреме, сыграть роль многодетной,замыленой мамы, кароче- отвлечь внимание. . Я с вами в преступном сговоре.
Карла

Сообщение shiseido » Чт фев 19, 2015 16:54 pm

палочка писал(а):
И потом, TOS ведь тоже давал мне полезный для жизни совет при поиске работы. Напомню:
TOS™ писал(а):Главный секрет современного рынка труда в том, что для большей части работ ничего особенного-специального уметь делать не надо, главное всё вокруг себя обставить так, чтоб на работу взяли, а с остальными проблемами разбираться по мере их поступления. Т.е. ленинский принцип "...главное - ввязаться в драку, а там посмотрим" прекрасно работает.

Вот и я, тоже хочу помочь ему добрым советом. :friends:

О! Великолепный совет в таком контексте.))
Ну, думаю, ещё ценнее, уметь уносить ноги вовремя из "драк".))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Чт фев 19, 2015 19:24 pm

Карла писал(а):Ради ТОСа готова постоять на стреме, сыграть роль многодетной,замыленой мамы, кароче- отвлечь внимание. . Я с вами в преступном сговоре.

Не, не, не Карла...так не пойдет. Я понимаю Вашу заботу и переживания, но он должен сделать это сам! Не надо воровать много, тут ведь важен символизм. Пусть это будет... например обыкновенный плавленный сырок. А Вы, если уж решили поддержать TOSа и побыть соучастницей, можете стырить какую нибудь ватрушку. Я кстати тоже могу составить вам компанию и "приделаю ноги" пластиковым стаканчикам. А там глядишь, к нам подтянется shisedo со своей фирменной настоечкой :wink: . И мы дружно сядем на лавочке и уподоблясь карлику употребим эту великолепную настойку, закусывая необычайно вкусным,краденным сырком и сдобной ватрушкой. И обсудим где же в нашей стране можно найти хороших учителей, врачей, инженерно- технических работников и почему из магазинов пропадают плавленые сырки. :lol:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение VadiuSS » Чт фев 19, 2015 22:00 pm

Я тоже не люблю выходить через рамки в магазине, потому что сразу посещает мысль, что детектор среагирует на что-то куплнное в другом месте. Как-то раз я "зазвенел" на выходе из Спортмастера на Смоленке. Доброму привратнику очень захотелось узнать, что тому причина. Методом исключения выяснилось, что звенит защита на пачке гондонов, купленных в аптеке с залом самообслуживания )) Причем в аптеке они почему-то не звенели...
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт фев 19, 2015 22:15 pm

VadiuSS писал(а):

Я тоже не люблю выходить через рамки в магазине, потому что сразу посещает мысль, что детектор среагирует на что-то куплнное в другом месте. Как-то раз я "зазвенел" на выходе из Спортмастера на Смоленке. Доброму привратнику очень захотелось узнать, что тому причина. Методом исключения выяснилось, что звенит защита на пачке гондонов, купленных в аптеке с залом самообслуживания )) Причем в аптеке они почему-то не звенели...

В аптеке арка просто не работала.
У меня звенела в магазинах куртка . Процесс выяснения, что звенит у меня в магазинах опущу. Но вот саму магнитку поискать пришлось подольше - она была вшита внутри кармана...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт фев 19, 2015 23:24 pm

А можно идиотский вопрос? А это нормально призывать нас не ходить в Магнит, если сам живешь в стране с улыбчивыми иностранцами? Может мне тогда тоже призвать американцев бойкотировать введение санкций против России? А что? Я ведь тоже могу ограничиться пустыми призывами, самой ведь в бойкоте, как и топикстартеру, участвовать не придется.

Блин, сорри за оффтоп, ночь.... мозг не работает, но цапануло
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 19, 2015 23:41 pm

Все, не могу молчать! Как говорится, Остапа понесло.... Вот было тут ДТП жуткое, у нас на форуме про него писали. Виновник - водитель хюндая. Давайте объявим бойкот и откажемся от этих машин! А че? В той аварии три человека погибло. Но ведь бред, правда же. Потому что не машина людей убила, а водятел, который ею управлял. Так же и тут, не торговая сеть, не брэнд, а люди стали виной тому, что женщина умерла. Так при чем тут магазин? И почему, любя свою страну, высока чтя такие прекрасные качества, как доброту, совестливость и т.д., нам не предложили (опять таки, в лучших традициях духовного единения на почве вегетативной непереносимости хамства, наплевательства и попустительства!!!) объявить бойкот хамству? А можно было объявить один день в неделю днем вежливости и взаимовыручки и мотивировать народ в это день массово переводить старушек через дороги, нести им тяжелые сумки до дома, помогать мамочкам с колясками перебираться через наши "чищенные" улицы и т.д.? Или пустить по соцсетям какую-нибудь картинку с призывом - заплати за пенсионера в магазине, не будь муд*лой?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт фев 20, 2015 10:36 am

Молодец dub2, объявив бойкот хамству и идиотству, придется объявить бойкот почти всему населению... на это редко кто пойдет, жить то тут как то надо.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Кофе » Пт фев 20, 2015 10:58 am

gosha писал(а):Молодец dub2, объявив бойкот хамству и идиотству, придется объявить бойкот почти всему населению... на это редко кто пойдет, жить то тут как то надо.

Вот это верно...
У меня вот есть некие пунктики по жизни - ну, что-то типа кодекса джентльмена)))
Кодекс этот весьма зауряден и продиктован мне воспитанием и жизненным опытом...
Так вот, есть в этом моём кодексе и параграф о посильной помощи ближнему - пожилым людям, женщинам, детям, попавшим на моих глазах в тяжелую ситуацию, в беду, в аварию и т.д.
И всегда, всегда я наблюдаю на лицах тех, кому я пытаюсь помочь, искреннее удивление и явное недоумение.
Настолько народ наш к этому, оказывается, непривычен, настолько хамство и идиотство перевешивает ныне чашу добродетели, что просто жутко становится.
Воистину, человек человеку - волк.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пт фев 20, 2015 11:10 am

Страна - дерьмо,
народ - бараны,
Один я здесь красивый остался!!

Изображение
Mikle
Радость и основа

Сообщение Кофе » Пт фев 20, 2015 11:56 am

Mikle писал(а):Страна - дерьмо,
народ - бараны,
Один я здесь красивый остался!!

Вы ловко уловили самую суть моего сообщения.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пт фев 20, 2015 12:07 pm

Да с чего Вы взяли, что я Вам писал??
Вы про себя пИшите, я - про себя.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Кофе » Пт фев 20, 2015 12:23 pm

Mikle писал(а):Да с чего Вы взяли, что я Вам писал??
Вы про себя пИшите, я - про себя.

Гипертрофированный эгоцентризм не позволяет мне даже и думать о том, что кто-то может писать не мне.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт фев 20, 2015 12:43 pm

Мальчеги, как вы похожи! Написываете так высокомысленно
Карла

Сообщение twitter » Вс фев 22, 2015 8:44 am

Во как делают цыгане.
Обман кассира.
http://www.youtube.com/watch?v=cEeMeeTQUAs
twitter

Сообщение Элефант » Вс фев 22, 2015 14:36 pm

dubl2 писал(а):А можно идиотский вопрос? А это нормально призывать нас не ходить в Магнит, если сам живешь в стране с улыбчивыми иностранцами? Может мне тогда тоже призвать американцев бойкотировать введение санкций против России? А что? Я ведь тоже могу ограничиться пустыми призывами, самой ведь в бойкоте, как и топикстартеру, участвовать не придется.

Блин, сорри за оффтоп, ночь.... мозг не работает, но цапануло
Я живу в Дмитрове, просто зимую в другом месте.
Знаю даже, что цапануло :twisted:
dubl2 писал(а):Все, не могу молчать! Как говорится, Остапа понесло.... Вот было тут ДТП жуткое, у нас на форуме про него писали. Виновник - водитель хюндая. Давайте объявим бойкот и откажемся от этих машин! А че? В той аварии три человека погибло. Но ведь бред, правда же. Потому что не машина людей убила, а водятел, который ею управлял. Так же и тут, не торговая сеть, не брэнд, а люди стали виной тому, что женщина умерла. Так при чем тут магазин? И почему, любя свою страну, высока чтя такие прекрасные качества, как доброту, совестливость и т.д., нам не предложили (опять таки, в лучших традициях духовного единения на почве вегетативной непереносимости хамства, наплевательства и попустительства!!!) объявить бойкот хамству? А можно было объявить один день в неделю днем вежливости и взаимовыручки и мотивировать народ в это день массово переводить старушек через дороги, нести им тяжелые сумки до дома, помогать мамочкам с колясками перебираться через наши "чищенные" улицы и т.д.? Или пустить по соцсетям какую-нибудь картинку с призывом - заплати за пенсионера в магазине, не будь муд*лой?

Дело в том ,что владелец сети Магнит поддержал действия работников магазина. Типа, жаль старушку, но директор все сделала по инструкции.
Вы можете объявить бойкот кому или чему угодно. Мы же в свободной стране. И картинку по социальным сетям пустить тоже :lol:
Кофе писал(а):
gosha писал(а):Молодец dub2, объявив бойкот хамству и идиотству, придется объявить бойкот почти всему населению... на это редко кто пойдет, жить то тут как то надо.

Вот это верно...
У меня вот есть некие пунктики по жизни - ну, что-то типа кодекса джентльмена)))
Кодекс этот весьма зауряден и продиктован мне воспитанием и жизненным опытом...
Так вот, есть в этом моём кодексе и параграф о посильной помощи ближнему - пожилым людям, женщинам, детям, попавшим на моих глазах в тяжелую ситуацию, в беду, в аварию и т.д.
И всегда, всегда я наблюдаю на лицах тех, кому я пытаюсь помочь, искреннее удивление и явное недоумение.
Настолько народ наш к этому, оказывается, непривычен, настолько хамство и идиотство перевешивает ныне чашу добродетели, что просто жутко становится.
Воистину, человек человеку - волк.
Большинство людей даже дверь после себя не придержат. А самый прикол , успеть проскочить в дверь пока ее тетка с ребенком открывает.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Ср мар 11, 2015 22:05 pm

А. Галич
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

"Люди, я вас любил - будьте бдительны!"
Юлиус Фучик
(любимая цитата советских пропагандистов)

Я люблю вас - глаза ваши, губы и волосы,
Вас, усталых, что стали, до времени,старыми,
Вас, убогих, которых газетные полосы
Что ни день - то бесстыдными славят фанфарами!
Сколько раз вас морочали, мяли, ворочали,
Сколько раз соблазняли соблазнами тщетными...
И как черти вы злы, и как ветер отходчивы,
И - скупцы!- до чего ж вы бываете щедрыми!

Она стоит - печальница
Всех сущих на земле,
Стоит, висит качается
В автобусной петле.

А может, это поручни...
Да, впрочем, все равно!
И спать ложилась - к полночи,
И поднялась -темно.

Всю жизнь жила - не охала,
Не крыла белый свет.
Два сына было - сокола,
Обоих нет, как нет!

Один убит под Вислою,
Другого хворь взяла!
Она лишь зубы стиснула -
И снова за дела.

А мужа в Потьме льдиною
Распутица смела.
Она лишь брови сдвинула -
И снова за дела.

А дочь в больнице с язвою,
А сдуру запил зять...
И, думая про разное,-
Билет забыла взять.

И тут один - с авоською
И в шляпе, паразит!-
С ухмылкою со свойскою
Геройски ей грозит!

Он палец указательный
Ей чуть не в нос сует:
-Какой, мол, несознательный,
Еще, мол, есть народ!

Она хотела высказать:
- Задумалась, прости!
А он, как глянул искоса,
Как сумку сжал в горсти

И - на одном дыхании
Сто тысяч слов подряд!
("Чем в шляпе - тем нахальнее!"-
Недаром говорят!)

Он с рожею канальскою
Гремит на весь вагон :
- Что с кликой, мол, китайскою
Стакнулся Пентагон!

Мы во главе истории,
Нам лупят в лоб шторма,
А есть еще, которые
Все хочут задарма!

Без нас - конец истории,
Без нас бы мир ослаб!
А есть еще, которые
Все хочут цап-царап!

Ты, мать, пойми:неважно нам,
Что дурость - твой обман.
Но - фигурально - кажному
Залезла ты в карман!

Пятак - монетка малая,
Ей вся цена - пятак.
Но с неба каша манная
Не падает за так!

Она любому лакома,
На кашу кажный лих!..
И тут она заплакала,
И весь вагон затих.

Стоит она - печальница
Всех сущих на земле,
Стоит, висит, качается
В автобусной петле.

Бегут слезинки скорые,
Стирает их кулак...
И вот вам - вся история,
И ей цена - пятак!

Я люблю вас - глаза ваши, губы и волосы,
Вас, усталых, что стали,до времени, старыми,
Вас, убогих,которых газетные полосы
Что ни день - то бесстыдными славят фанфарами.
И пускай это время в нас ввинчено штопором,
Пусть мы сами почти до предела заверчены,
Но оставьте, пожалуйста, бдительность "операм"!
Я люблю, вас, люди!
Будьте доверчивы!
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!