Ил-2 писал(а):Кажется, это уже третья тема на этом Форуме, посвященная марле в животе и нашим доблестным хЕрургам. Баянище!
Не Дмитрий писал(а):Ил, правильно писать хИрург все-таки. Не дай бог, как говорится.
Ил-2 писал(а):Не Дмитрий писал(а):Ил, правильно писать хИрург все-таки. Не дай бог, как говорится.
У меня была возможность столкнуться как с одними, так и с другими. Так что, в данном случае букву "Е" я выбрал правильно.
Не Дмитрий писал(а):Ил, если вы попадете к ним, прям так и скажите, что они - хЕрурги, вы мол прочли статью и так считаете (выбираете). Посмотрите реакцию.
Ил-2 писал(а):Не Дмитрий писал(а):Ну, хорошо. Если, не дай бог, попаду ещё раз туда же, то выполню ваше пожелание.
Не Дмитрий писал(а):У меня пожелание только одно - объективность...
Ил-2 писал(а):Не Дмитрий писал(а):У меня пожелание только одно - объективность...
У меня к вам тоже только одно пожелание: никогда не попадать в наше хирургическое отделение.
Не Дмитрий писал(а):Язву вашу лечили чем есть возможность у них наверно, а не потому что..
Ил-2 писал(а): Из лекарств принимал только ....капельницы. Подумаешь, фигня какая, что после такого ....ударного лечения мне пришлось на такси ехать к себе в Москву в ведомственную поликлинику и затариваться там действительно эффективными средствами лечения, чтобы кровотечение это остановить.
Не Дмитрий писал(а):Язву вашу лечили чем есть возможность у них наверно, а не потому что..
В армии все гладко? Не убивают в ротах и не калечат? Однако слова вонь-енные не употребляют же, это как минимум, глупо.
Ил-2 писал(а):Не Дмитрий писал(а):Язву вашу лечили чем есть возможность у них наверно, а не потому что..
В армии все гладко? Не убивают в ротах и не калечат? Однако слова вонь-енные не употребляют же, это как минимум, глупо.
Ага, возможность одними капельницами. Ну а продолжительность лечения всего в 4 дня, когда даже кровотечение не смогли остановить и при этом выписать.....ну о чем тогда вообще можно говорить?
shiseido писал(а):А чем ещё вам амбулаторно должны останавливать ваше желудочное кровотечение?
Почему сразу не поехали в ведомственную, если там препараты эффективней?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А чем ещё вам амбулаторно должны останавливать ваше желудочное кровотечение?
Почему сразу не поехали в ведомственную, если там препараты эффективней?
Наши дмитровские эскулапы его вообще не смогли остановить. ФГС провели только на четвертый, последний день моего пребывания там. Провели, с радостью констатировали , что в предварительном диагнозе не ошиблись и ....выписали с пожеланиями лечиться дома.
А попал в хирургию поздно ночью, по "скорой". С сильным приступом боли. Не до поездки как-то было тогда в Москву.
shiseido писал(а):Выше отредактировала - как оно рецидивирует. Там за часы может начаться кровотечение...
Ну а 4 дня-то провалялись? За 4 дня можно всё таки что-то решить...
И вообще как это у вас по "приступу боли" диагносцировали желудочное кровотечение тогда?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Выше отредактировала - как оно рецидивирует. Там за часы может начаться кровотечение...
Ну а 4 дня-то провалялись? За 4 дня можно всё таки что-то решить...
И вообще как это у вас по "приступу боли" диагносцировали желудочное кровотечение тогда?
Вот именно, что за эти дни можно было решить,ага. Но не решили. А кровотечение обнаружилось той же ночью, когда ,сами знаете, что и откуда иссиня черного цвета выходит.
shiseido писал(а):А выписывались - всё нормально было?
Как выписали-то тогда?
gosha писал(а):Не Дмитрий, так вбрасывай позитив! Я много раз орал благим матом, ну вбрасывайте позитив! Расскажите как на вашей улице полностью чистят улицу и тротуары, как в ваше кране артезианская вода, как на вашей детской площадке цветы и скворечники, а не лужи как у других.
Но ведь никто и ничего не хочет рассказывать, ни плохого, ни хорошего. Кучка терпил с крестами. Но когда московский комсомолец дает очередной высер, все начинают орать, зачем здесь чернуху писать, почему бы не писать про хорошее. Ну не идиотизм ли?
Повторяю, любой, абсолютно любой человек может написать здесь либо или даже отправить в редакцию [email protected] свой собственный материал из жизни. А если это никому не надо, значит и потреблять новости будете только из желтых московских комсомольцев и ублюдочно черных путинских лайфньюзов.
Не Дмитрий писал(а):Я понял, что тема превратится в пустотреп очередной, ой, простите, в обсуждение Ил-овской язвы.
Марля уже не причем, да и забыли все про неё...
Ил-2 писал(а):Не Дмитрий писал(а):Я понял, что тема превратится в пустотреп очередной, ой, простите, в обсуждение Ил-овской язвы.
Марля уже не причем, да и забыли все про неё...
А меня и не надо обсуждать. Просто я на своем личном примере убедился в том, что отношение к пациентам в хирургическом отделении ДГБ оставляет желать лучшего. О чем здесь и написал.Только и всего.
Если есть положительные примеры, то пусть будут здесь представлены.
Не Дмитрий писал(а):Правда? Ой, как дипломатично...мне то показалось, что вы врачей хирургического отделения назвали унизительно-оскорбительным словом "хЕрурги", а вы оказывается про не совсем лучшее отношение к пациентам, извиняюсь тогда. То есть сам себя извиняю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9