Чувак писал(а):Я гостил.
А насосы может сломаются, а может нет. А фонтан может отмоется, а может принять непотребный вид. Ну нам-то на это наплевать, верно?
Главное прикольно, блин...
WhItE_BeAr писал(а):Переходи улицу только на зеленый свет!
PS писал(а):Ещё раз призываю не делать никаких деструктивных воздействий на фонтаны (дрожжи и иная фигня относится именно к этому). Целью данного мероприятия, как я изначально говорил, является желание обратить внимание властей на непотребное состояние фонтанов, на грязь в фонтане и вокруг. Ведь мало что-то сделать - надо и ухаживать, чистить, ремонтировать.
Чувак писал(а):И думали участники акции о какой-либо чистоте? Только честно.
В данном случае это один из возможных способов. У меня есть некоторые сомнения что если я возьму и начну чистить фонтан в ходе частной инициативы, то я смогу завершить начатое и не окажусь в каком-либо госзаведении.Чувак писал(а):Ладно, разобрались (хотя я противник данного метода очистки фонтанов)
Вопрос о чистоте фонтанов я уже озвучил ранее. Возьмём чуть более широко. Опять же буду отвечать только за себя. Стараюсь чтобы после меня место моего отдохновения оставалось не хуже чем до моего прихода туда. Сильвер наверное чертыхается когда мы с ним ходим по городу, но начинает привыкать что окурки надо кидать в мусорки, а не на землю.Чувак писал(а):Но на второй мой вопрос кто-нибудь ответит?Чувак писал(а):И думали участники акции о какой-либо чистоте? Только честно.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1