???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Dmitrich » Пн фев 23, 2015 15:00 pm

Maxim писал(а):Терь понятно почему СВУ терпит поражение против ней воюет налоговая полиция. Спецназ РФ нервно курит в сторонки при виде терминаторов из налоговой.

Ну,студент высшего образования,это ни в какие ворота-пять ошибок в двух предложениях.
:)
Пардон,отклонился от темы.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Пн фев 23, 2015 15:16 pm

У тебя старый их тоже 5))
И спасибо, поправил.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн фев 23, 2015 17:37 pm

(с) Андрей Недовес, Луганск:

Навеяно Антимайданом в Москве.

Все мои знакомые и близкие люди знают, что я давний сторонник двух вещей: федерализации и двух государственных языков в Украине. Путь достижения этого для меня всегда был один: принятие закона о референдуме и сам референдум.

Сдержите ваши истошные крики, что "мне никто не запрещал говорить на русском". Мне глубоко плевать как на запреты, так и на такого рода подачки. Язык, на котором говорит полстраны должен получить такой статус. Это норма всего цивилизованного мира. Точка.
И теперь основная причина необходимости этих двух референдумов. Любой (!) результат навсегда бы выбил табурет из под ног кликуш из обоих лагерей, задавив в корне все ростки будущей гражданской войны.

Вместо этого, демократы, вы успешно справили нужду на статью 5 Конституции и попытались внести новую трактовку в предложение, трактовать иначе которое не смог бы даже имбецил: единственным источником власти является народ. За свои два фетиша, соборность и "единый государственный", вы заплатили тысячами жизней оболваненных вами сограждан, которые убили тысячи оболваненных (и не оболваненных!) другими.
Табурет из под кликуш выбит не был. Дальше- дело техники: начали с печенья и грантов с одной стороны, закончили танками с другой.

Ладно, сейчас о другом. Всегда волновал вопрос: существует ли цель, ради которой можно взять в союзники дьявола? Может быть, существует, но это точно не свержение Януковича и не получения русским языком статуса в Украине. Как зигующее отребье из Правого сектора, Тризуба и Свободы стало основной ударной силой "революции достоинства"?!

Посмотрел антимайдан в Москве. Друзья мои, россияне, этот хорошо срежиссированный мордор и есть основа поддержки российского общества борьбы Донбасса за свой язык и федерализацию? Давно потерявшая разум в борьбе за "скрепы" Цыганова, подогревающая со сцены гремучее варево из ЛДПРо-лимоновцев, коммунисто-кадыровцев, казачков а-ля Косогор-Дремов? И все это сдобрено ОПГ "Ночные волки" с Хиругом, у которого каждое второе слово в любом предложении "Путин", ну, и, куда без него, гордость и лидер Новороссии Царев с видом человека, сильно измученного нарзаном.

От описания "митинга поддержки" Донбасса в северной Пальмире воздержусь. Видимо, в культурной столице, с "поддержкой" дела обстоят хуже. Творение Петра, всю жизнь рубившего окно в теперешний ЕС, выдало совсем убогий продукт- не смогло наступить на горло собственной песне.
Грустно все это.

Не хотел никого обидеть. Надеюсь, количество проклятий в мой адрес после этого текста не сильно увеличится.

Всем мира.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Пн фев 23, 2015 17:48 pm

Изображение

Шенген стал недоступен рядовым украинцам

Из-за падения курса гривны украинцам стало сложнее получить шенгенскую визу. Девальвация национальной валюты привела к тому, что зарплатный минимум, при котором дается виза, вырос почти в три раза.

Как сообщают украинские издания, виза в посольствах стран ЕС выдается только при доходе 300-400 евро в месяц. Раньше в пересчете на гривны это составляло 3-4 тысячи, теперь же зарплатный ценз в местном эквиваленте подскочил до 12,5 тысяч гривен — суммы, непомерной для большинства украинцев, при учете того, что евро подорожал, а зарплаты в стране не выросли.

К тому же, у каждого, кто отправляется в Европу, должны быть с собой еще и минимальные
Ватник
Частый гость

Сообщение Teddy » Пн фев 23, 2015 19:01 pm

TOS™ писал(а):Очередное дежурное идиотничание, я никого к себе не "приплетаю" и лишние имена не развожу.

https://news.mail.ru/politics/21159869/?frommail=1Светаните дуршлагом, даже Обаме такие нравятся, а мне и подавно. :Yahoo!:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ватник » Пн фев 23, 2015 19:42 pm

TOS™ писал(а):Очередное дежурное идиотничание, я никого к себе не "приплетаю" и лишние имена не развожу.

Изображение
Ватник
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пн фев 23, 2015 20:28 pm

«Я не сестра Ляшко, а он — сволочь, подонок и шут» - Виктория Шилова

Недавно лидер Радикальной партии Украины и большой любитель эпатажа Олег Ляшко заявил, что на Луганщине его сестра Виктория воюет на стороне ополченцев.
Своим мнением о неожиданном «признании» Олега Ляшко «сестра» — Виктория Шилова поделилась на своей страничке в Facebook.

«Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой.

Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Левочкина.

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел День Победы.

Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых». Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает.

А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый.

Ко всему прочему, он гомосексуалист с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня на Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале», - написала Виктория.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт фев 24, 2015 1:00 am

TOS™ писал(а): В общем, сволочь, подонок и шут гороховый.

Ко всему прочему, он гомосексуалист с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня на Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале», - написала Виктория.

Если о всякой нации судить по самым ярким её идиотам, то что можно подумать о том человеке, который копирует подобное? Лишь то, что он умножает собственный идиотизм в два раза. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт фев 24, 2015 1:05 am

Ватник писал(а):[quote="TOS™"

Изображение

Цитата весьма уместна, сер Оборотень, Вы окончательно развеяли мои сомнения. Порой за умными словами не сразу разгадаешь идиота. Постараюсь более с Тосом не спорить. Чего с него возьмёшь? Природа...:lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2015 11:56 am

http://politikus.ru/articles/43847-sudba-kiborga-vernuvshiysya-iz-plena-soldat-pomog-ranenym-donbassa.html

Судьба "киборга": вернувшийся из плена солдат помог раненым Донбасса

Отец военнослужащего украинской армии, перечислил деньги на лечение нескольких жителей Донецка, тяжело раненных во время обстрелов артиллерией ВСУ из здания аэропорта.

Отец одного из военнослужащих украинских войск, увидев в Интернете, как ополченцы берут в плен его сына во время штурма Донецкого аэропорта, решил сам обратиться к ополченцам. На кадрах видеосъемки на так называемого "киборга" Ярослава Гавянца опирается еще его однополчанин. Ярослава можно было бы и не узнать — в бетонной пыли, обросший, испуганный, он неделю провел в терминале.

— О чем жалеете, ребята?
"Нас бросили", — отвечают украинские "киборги".
- Вас бросили ваши командиры?
"Да", — подтверждает пленный.

Отец солдата говорил, что даже не знал, как зовут главу ДНР, но увидев сына, записал обращение к Захарченко.
"Я готов приехать в Донецк. Я готов сесть за стол. Я готов решить свою проблему", — тут же откликнулся на призыв отец пленного Мирослав Гавянец.

Ополчение пошло навстречу отцу украинского солдата. Созвонились. Мирослав Гавянец приехал в Донецк за сыном. А после встречи с сыном семье из Тернополя устроили экскурсию по донецкому госпиталю, где лежат жители города, пострадавшие от бомбежек и обстрелов улиц.

И вот первые комментарии:

"Здесь не та война, которую нам преподносят. Здесь все по-другому", — признается потрясенный Мирослав Гавянец.

Женщину в госпитале зовут Лиля Никон. Она была тяжело ранена 22 января, когда в донецкий троллейбус выстрелила крупнокалиберная артиллерия.
"Получила тяжелое осколочное ранение в тазобедренную часть. Тут все разрезано, все перешито", — поясняет она.

Врачи прилагают все усилия, чтобы она не стала инвалидом. Дома ее ждет ребенок. Его надо кормить.

Вернувшись в Тернополь с сыном, Мирослав сделал перевод для девушек из 74-й палаты донецкого госпиталя. 30 тысяч. Сумма для него немалая.

Мирослав Гавянец рассказал по телефону, что больше не отдаст своего сына служить, сколько бы повесток к ним не приходило.

Хорошее видео по теме:

phpBB [video]
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Вт фев 24, 2015 14:37 pm

Вероятность дефолта Руины 97%

Изображение
Ватник
Частый гость

Сообщение Garikk » Вт фев 24, 2015 15:02 pm

я вообще удивлён что они досих пор дефолт не объявили

Им и всёравно терять нечего, а долги только на дно тянут....только бабки и так отсутствующие на поддержание безнадёжных долгов...т.к. дефолт неизбежен в любом случае
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2015 15:42 pm

Garikk писал(а):я вообще удивлён что они досих пор дефолт не объявили

Им и всёравно терять нечего, а долги только на дно тянут....только бабки и так отсутствующие на поддержание безнадёжных долгов...т.к. дефолт неизбежен в любом случае

Если объявят дефолт, денег (во всяком случае длинных и под разумный процент) никто не даст, придётся приторговывать ключевым стратегическим имуществом (трубой, например). То же самое касается и объявления войны, поэтому там официально до сих пор АТО...

На самом деле, сегодня лишь безнадёжность положения вУкраины и сомнения в способностях хозяев оплачивать её независимость внушает смутные надежды на мир.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Вт фев 24, 2015 16:31 pm

TOS™ писал(а):
На самом деле, сегодня лишь безнадёжность положения вУкраины и сомнения в способностях хозяев оплачивать её независимость внушает смутные надежды на мир.
[/quote]

Не будет мира :cry:
мир - смерть для киевской хунты
Только война, только хардкор
Ватник
Частый гость

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2015 16:56 pm

Мир возможен только в одном случае - когда вся эта революционная мразь в Киеве будет уничтожена и/или осуждена, а её человеконенавистнические символы, вся эта разухабившаяся "бандеровщина" будет попрана, втоптана в грязь и навеки запрещена. В точности так, как это произошло с гитлеровским фашизмом.

И для всех, включая народы Украины, будет лучше, если свидомые нацистские пауки перегрызут себя сами, в своей же самостийной банке.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вт фев 24, 2015 17:06 pm

TOS™ писал(а):Если объявят дефолт, денег (во всяком случае длинных и под разумный процент) никто не даст,

Им сейчас то деньги дают при полном понимании того что это чёрная дыра...даже если будет дефолт, Европа не скажет "Ой ну надо же! А мы думали деофолт невозможен! А они вон как! Теперь денег не дадим!".. это теперь сплошная политика.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2015 17:22 pm

Garikk писал(а):
TOS™ писал(а):Если объявят дефолт, денег (во всяком случае длинных и под разумный процент) никто не даст,

Им сейчас то деньги дают при полном понимании того что это чёрная дыра...даже если будет дефолт, Европа не скажет "Ой ну надо же! А мы думали деофолт невозможен! А они вон как! Теперь денег не дадим!".. это теперь сплошная политика.

При полном понимании того, что это черная дыра, денег никто не даст. Если дают, скорее всего объяснения два:
1. Есть некоторая странная надежда, что дыру таки удастся закрыть;
2. Появился интерес оплатить сохранение политического имиджа, выйдя из грязной игры и переложить проблемы купирования украинской дыры на Россию.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Вт фев 24, 2015 17:24 pm

"По мнению экономиста Александра Охрименко, «в Болгарии средняя заработная плата находится на уровне около €330 – это самая низкая заработная плата среди стран ЕС. В Молдове, которая тоже хочет быть членом ЕС, средняя заработная плата около €180. А в Украине – порядка €130 или около $150. Таких низких зарплат нет даже среди стран СНГ! Традиционно считалось, что меньше всего зарабатывают в среднеазиатских странах, таких как Таджикистан или Киргизия. Но Украина умудрилась «обогнать» даже Таджикистан, где средняя зарплата составляет порядка $180. И это не говоря об Узбекистане, где работающие граждане получают около $360, или Казахстане (больше $600)».
На сегодняшний день средние заработки в Украине в долларовом эквиваленте находятся на уровне близком к Непалу или Сенегалу, продолжает эксперт."

скачем дальше... Изображение
Ватник
Частый гость

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2015 17:24 pm

Вариант 3. Мир сознательно толкают в новую мировую войну, которая "всё спишет".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Вт фев 24, 2015 17:32 pm

TOS™ писал(а):1. Есть некоторая странная надежда, что дыру таки удастся закрыть;
2. Появился интерес оплатить сохранение политического имиджа, выйдя из грязной игры и переложить проблемы купирования украинской дыры на Россию.
3. Мир сознательно толкают в новую мировую войну, которая "всё спишет".

1. Слишком нереалистично и притянуто
2. Очень похоже на "Всем миром спасаем гордую страну обижаемую десятилетиями", политически красиво. -- пока всё на это похоже
3. Думаю врятли до реальный войны дойдёт...но геморроя будет...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт фев 24, 2015 17:34 pm

Garikk писал(а):1. Слишком нереалистично и притянуто
2. Очень похоже на "Всем миром спасаем гордую страну обижаемую десятилетиями", политически красиво. -- пока всё на это похоже
3. Думаю врятли до реальный войны дойдёт...но геморроя будет...

Ну почему же?
США война в Евразии не страшна, они далеко. А на их экономике может положительно сказаться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт фев 24, 2015 18:18 pm

Maxim писал(а):США война в Евразии не страшна, они далеко. А на их экономике может положительно сказаться.

Очень не хочется верить в этот сценарий, особенно находясь тут. Пугающе к этому всё идёт.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ватник » Вт фев 24, 2015 18:29 pm

TOS™ писал(а):Вариант 3. Мир сознательно толкают в новую мировую войну, которая "всё спишет".

Два раза прокатило же, почему еще раз не попробовать?
Тем-более, если Европа не хочет учиться на ошибках.
Ватник
Частый гость

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2015 18:51 pm

Garikk писал(а):3. Думаю врятли до реальный войны дойдёт...но геморроя будет...

Реальный геморрой нам, собственно, уже обеспечили. Заокеанские игроки вполне могут планировать вариант партии с "нулевой суммой", сценарий её может быть, например, такой:

- т.к. вариант розжига пожара в России изнутри пока не прокатил (Кавказ, Татарстан и т.д.), пытаться поджечь наш периметр. И вот здесь нужно быть абсолютно наивным дурачком, чтобы не видеть этого процесса, который уже давно активно идёт. Не только на вУкраине, кстати - весной прошлого года нам чуть было не подожгли Карабах, например, там буквально чудом потушить удалось. Происходят шевеления в относительно спокойном Казахстане (Назарбаев уже давно суперстар, его потихоньку начинают "майданить"), ИГИЛ (американский выродок, как ни крути) метит в ось Пакистан-Афганистан-Таджикистан-Узбекистан, да и в Белоруссии становится неспокойно.

- создать (в т.ч. путём принуждения экономических партнёров) временную антироссийскую коалицию;

- экономические неурядицы вкупе с проблемами на периметре приведут к распространению пожара на территорию России, которая начнёт трещать по мелконациональным швам.

И т.д. В этой ситуации весьма вероятен расчёт на то, что у России не будет мотивов использовать ядерное оружие, т.к. ни одно ядерное государство в конфликтах напрямую как бы не принимает участия (как сегодня на вУкраине, например).
Далее возможен проигрыш России, установление контроля над ЯО, зачистка "киллеров" и выигрыш западной коалиции.

Игра стрёмная и очень рискованная. Задача России - сделать так, чтобы любой ценой свести её риски к неприемлемым (т.е. к гарантированному уничтожению всех её участников, или к масштабному цивилизационному даунгрейду).

Надеюсь, этот сценарий не пройдёт и у шахматистов хватит ума не делать необдуманных ходов в сторону России.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2015 19:00 pm

Ватник писал(а):
TOS™ писал(а):Вариант 3. Мир сознательно толкают в новую мировую войну, которая "всё спишет".

Два раза прокатило же, почему еще раз не попробовать?
Тем-более, если Европа не хочет учиться на ошибках.

В те времена у России не было спасительной мощи ЯО. Только по этой единственной причине у нас тут до сих пор не Сирия.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...