Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Чт авг 11, 2005 8:10 am
У нас в Дмитрове, есть заправки ТНК?
Чт авг 11, 2005 9:56 am
на гагате
Чт авг 11, 2005 17:16 pm
1) на гагате
2) после яхромы слева
могу сразу про бензин сказать - заправляюсь всегда там перед поездкой в Москву - хороший бензин
Чт авг 11, 2005 17:40 pm
NEro писал(а):1) на гагате
2) после яхромы слева
могу сразу про бензин сказать - заправляюсь всегда там перед поездкой в Москву - хороший бензин
По тому и спрашиваю что бензин их порадовал
Чт авг 11, 2005 22:35 pm
он действительно лучше чем в дмитрове?
Чт авг 11, 2005 23:20 pm
заправка ami перед постом в трудовой - тоже неплохой бензинчик
Чт авг 11, 2005 23:53 pm
Люди, не заправляйтесть на запрвках Ресурс-Д. У меня с него двигатель троит ужасно.
Пт авг 12, 2005 8:13 am
WhItE_BeAr писал(а):он действительно лучше чем в дмитрове?
Да причём намного сам не ожидал такого результата, машина стала более резвая.
Пт авг 12, 2005 12:59 pm
KY писал(а):Люди, не заправляйтесть на запрвках Ресурс-Д. У меня с него двигатель троит ужасно.

да, бензин там отстойный
заправляюсь только если чувствую, что не доеду до след.заправки )))
Пт авг 12, 2005 19:05 pm
NEro писал(а):KY писал(а):Люди, не заправляйтесть на запрвках Ресурс-Д. У меня с него двигатель троит ужасно.

да, бензин там отстойный
заправляюсь только если чувствую, что не доеду до след.заправки )))
Я у них на Космосе колёса подкачиваю,пока ничего,нормально
Сб авг 13, 2005 13:36 pm
я тоже подкачиваю
и на славнефти тоже
Сб авг 13, 2005 21:13 pm
pinyonja писал(а):Я у них на Космосе колёса подкачиваю,пока ничего,нормально

Ага, а я после их бензина попал на замену рампы форсунок. Хорошо хоть машина на гарантии.
Так вот лишний раз можно задуматься, что лучше. Попрыгать на насосе, подкачивая колёса, или менять инжекторы?
Сб авг 13, 2005 21:40 pm

))
это такая машина
Сб авг 13, 2005 21:51 pm
Нер, у нас с биром машины лучше твоей. Как минимум из-за того, что пару лет их бесплатно ремонтировать будут. И если бы мне сейчас пришлось выбирать между десятилетней ино и новой отечественной, то думаю мой выбор был бы в пользу второго.
Сб авг 13, 2005 22:06 pm
KY писал(а):Люди, не заправляйтесть на запрвках Ресурс-Д. У меня с него двигатель троит ужасно.

Двигатель "троит" по другим причинам, в первую очередь свечи.
И каким образом несколько заправок плохим бензином вывело из строя форсунки на новом авто? Может дело в качестве самой машины?
Сб авг 13, 2005 23:32 pm
я про это и хотел ему сказать
Сб авг 13, 2005 23:36 pm
Может и в качестве отечественных форсунок. Но именно после этой заправки форсунка и забилась. Можно было бы и промыть, но пока гарантия проще заменить.
Кстати свечи, как и модуль зажигания, в порядке. К сожалению после внедрения системы впрыска и зажигания управляемых через ЭБУ список возможных причин троения в наших машинах несколько увеличился.
Сб авг 13, 2005 23:52 pm
Согласен, что кол-во причин "троения" не одна, я назвал самую простую.
Не согласен, что несколько заправок могут вывести из строя что-нибудь, ну если только ослиная моча вместо бензина.
Я заправляюсь практически на всех заправках, но не по много. В среднем получается более- менее приемлемо. Т.к. это лотерея, сегодня там хороший бензин, а завтра бензовоз сольёт налево литров триста, а чем добавит, кто угадает...
Вс авг 14, 2005 1:36 am
KY писал(а):Нер, у нас с биром машины лучше твоей. Как минимум из-за того, что пару лет их бесплатно ремонтировать будут. И если бы мне сейчас пришлось выбирать между десятилетней ино и новой отечественной, то думаю мой выбор был бы в пользу второго.
У него машина 15-летняя. А про машины наши конечно согласен, с ними до 50-т. км вообще проблем не должно быть, хотя от водителя конечно зависит
Пн авг 15, 2005 8:12 am
У него машина 15-летняя. А про машины наши конечно согласен, с ними до 50-т. км вообще проблем не должно быть, хотя от водителя конечно зависит

[/quote]
Я давно подметил одну вещь, почему то своя машина у всех "ласточка", а чужие машины помойки, никто не знает почему так?
Пн авг 15, 2005 10:51 am
pinyonja писал(а):У него машина 15-летняя. А про машины наши конечно согласен, с ними до 50-т. км вообще проблем не должно быть, хотя от водителя конечно зависит

Я давно подметил одну вещь, почему то своя машина у всех "ласточка", а чужие машины помойки, никто не знает почему так?

[/quote]
Ну я например знаю у кого машина хоть и не 2005 года, но не помойка
Пн авг 15, 2005 11:15 am
WhItE_BeAr писал(а):pinyonja писал(а):У него машина 15-летняя. А про машины наши конечно согласен, с ними до 50-т. км вообще проблем не должно быть, хотя от водителя конечно зависит

Ну я например знаю у кого машина хоть и не 2005 года, но не помойка

[/quote]
Но своя то, по любому лучше?
Пн авг 15, 2005 11:24 am
а чего тут удивительного?
Пн авг 15, 2005 16:40 pm
WhItE_BeAr писал(а):У него машина 15-летняя. А про машины наши конечно согласен, с ними до 50-т. км вообще проблем не должно быть, хотя от водителя конечно зависит

Ну вот не повезло мне с форсункой. Заменили. Бесплатно. По гарантии.
А унего форсунка вылетит, так замена будет стоить поболее, чем в наших. Так что с нашими проблем по любому меньше.