mischkagammi писал(а):Почитала "полемику" и вспомнилось: "Вот так и проходит слава мирская"..... Уже не очень-то и интересен Борис, всем стало интереснее умственное состояние участников форума. Эгоизм превалирует над всем, над любой проблемой. А ведь это даже хорошо... Не смотря на все разногласия, здоровый эгоизм каждого из участников этой дискуссии (и не только на этом форуме) требует одинаково: спокойствия в стране и в мире, возможности кормить своих детей, ЧТОБЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ! Просто пути к этому каждая сторона видит свои. Давайте дойдем туда все живыми.
Сегодня вечером смотрела передачи про Немцова. Да, по "зомбоящику" (у меня другого нет...). Состав участников передачи был на высоте, много уважаемых людей, причем уважаемых с обеих сторон...
Что нового я узнала о покойном политике? Был оказывается "ходок", многоженец и любитель девушек из эскорт-услуг. В воспоминаниях даже рассказали, что он из Нижнего Новгорода не хотел переезжать в Москву на должность вице-премьера, потому что не был уверен, что сможет ежедневно приводить в свой кабинет женщин (а ему надо было), и Ельцин подсказал ему выход - снять квартиру рядом с Белым домом, чтобы бегать было недалеко. А знаменитая феминистка Мария Арбатова и другие мадамы, принимающие участие в передачах, пуская слюни, рассказывали о том, какой Немцов был "качественный мужчина"...
Да, еще жмот был, на женщин тратиться не любил.
А что касается оппозиционной деятельности... Ну разве это важно для "качественного самца"?
Карла писал(а):
Я все думаю: а вдруг Немцова убили таки из-за красивой женщины? Какой-нить Дон Карлос взял и отомстил за поруганную честь своей Лауры
TOS™ писал(а):Только что сообщили: "Анна Дурицкая, сопровождавшая Бориса Немцова в ночь убийства, вылетела в Киев"
Вот видите, какое у нас бестолковое государство. Да эта тёлка при таком следе в КПЗ должна сидеть, до полного окончания расследования. Ну разве что её на живца ловить отпустили...
Ил-2 писал(а):...................................................
«Российские спецслужбы всегда внимательно следят за лидерами оппозиции перед митингами, так почему эти натренированные ищейки не знали, что за ним следует кто-то еще?» – задается вопросом Каспаров.
Thor писал(а):Гм , а собственно ЗА ЧТО она должна сидеть ? Она не является подозреваемой , даже в путинском кривосудии и бастрыкинском следствии свидетелей пока еще в СИЗО не закрывают .
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Гм , а собственно ЗА ЧТО она должна сидеть ? Она не является подозреваемой , даже в путинском кривосудии и бастрыкинском следствии свидетелей пока еще в СИЗО не закрывают .
В любой стране их задерживают, если необходимо в интересах следствия. В данном случае поводов более, чем достаточно, вплоть до подозрений в соучастии.
Надеюсь, что отпустили её осознано, а не под давлением.
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Thor писал(а):Гм , а собственно ЗА ЧТО она должна сидеть ? Она не является подозреваемой , даже в путинском кривосудии и бастрыкинском следствии свидетелей пока еще в СИЗО не закрывают .
В любой стране их задерживают, если необходимо в интересах следствия. В данном случае поводов более, чем достаточно, вплоть до подозрений в соучастии.
Надеюсь, что отпустили её осознано, а не под давлением.
Да что вы говорите ! И много ли в каких странах предусмотрен арест или задержание свидетелей преступления ?
TOS™ писал(а):Вся информация с вероятностью 146% подаётся в искаженном виде. И это правильно.
Thor писал(а):А ведь действительно , в нужный момент "наружки" как раз не оказалось рядом... Или они оказались рядом , но их показания нельзя или невозможно приобщить к делу ?
СМИ: Следователи ищут в убийстве Бориса Немцова украинский след.
По данным источников в правоохранительных органах за убийством политика Бориса Немцова могут стоять украинские спецслужбы и чеченские боевики возглавляемые Адамом Осмаевым. Согласно плану украинских спецслужб, убийство оппозиционера должно было дискредитировать руководство России, а также дестабилизировать политическую ситуацию. В ходе расследования также отрабатываются политическая, экстремистская, экономическая и бытовая версии преступления.
TOS™ писал(а):Карла писал(а):
Я все думаю: а вдруг Немцова убили таки из-за красивой женщины? Какой-нить Дон Карлос взял и отомстил за поруганную честь своей Лауры
После просмотра видео с этой ТП я данный вариант воспринимаю всерьёз...
shiseido писал(а):Прецеденты-то были, если хорошо порыться в памяти, и скандалы - он же где-то уже косячил из-за женщин...ничего вспомнить не могу, в гугл лезть и перелопачивать не охота на эту тему....
Ил-2 писал(а):Дело, насколько я помню, было связано с невыплатой, или недостаточной выплатой, алиментов своей бывшей жене.
Ил-2 писал(а):Михаил Задорнов
РАМЗАН КАДЫРОВ ПРАВ!
П.С. Как дополнение:СМИ: Следователи ищут в убийстве Бориса Немцова украинский след.
По данным источников в правоохранительных органах за убийством политика Бориса Немцова могут стоять украинские спецслужбы и чеченские боевики возглавляемые Адамом Осмаевым. Согласно плану украинских спецслужб, убийство оппозиционера должно было дискредитировать руководство России, а также дестабилизировать политическую ситуацию. В ходе расследования также отрабатываются политическая, экстремистская, экономическая и бытовая версии преступления.
Thor писал(а):
А холуйство Задорнова перед путиным вызывает только омерзение.
Ил-2 писал(а):Раз сатирик имеет точку зрения, совпадающую с официальной версией Кремля и не совпадающей с "либеральной", то он холуй Путина.
Этот "холуй" власть троллил иногда похлеще многих либералов.
Ил-2 писал(а): Что-то Коломойский пока ни где не упоминался.... Даже если и возникнет, то будет просто в разработке ещё одна версия. Только и всего. Но Коломойскому убийство Немцова, а следовательно, и ущерб этим самым имиджу российской власти , выгодно, как и всем свидомым хохлам.
По поводу Немцова, помимо общих соображений (посеять страх и устранить важного коммуникатора в оппозиционной среде), здесь работает и вот еще какое, мне подсказал один влиятельный человек: Немцов играл очень инструментальную роль в лоббировании западных санкций, много общался с западными лидерами и политиками на эту тему, в высшем российском руководстве его считают во многом "персонально ответственным" за санкции и подсказавшим, какие санкции (кредитная блокада прежде всего) будут наиболее сильнодействующими. В каком-то смысле это может быть месть, по аналогии с Литвиненко - Немцова считают не просто политиком, играющим ту или иную роль в России, а человеком, по мнению кремлинов, "виновным" в том тяжелом положении, в котором оказался путинский истеблишмент из-за санкций. Вполне реальная версия.
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Раз сатирик имеет точку зрения, совпадающую с официальной версией Кремля и не совпадающей с "либеральной", то он холуй Путина.
Этот "холуй" власть троллил иногда похлеще многих либералов.
Вот вы верно написали в прошедшем времени "троллил" , ибо в настоящем времени ничего подобного уже нет .
Зато теперь г-на Задорнова регулярно и в больших объемах показывают в зомбоящике , чего не было раньше , тогда когда он троллил власть.
Но это наверное случайное совпадение
Thor писал(а):
А версий может быть множество , вот напримерПо поводу Немцова, помимо общих соображений (посеять страх и устранить важного коммуникатора в оппозиционной среде), здесь работает и вот еще какое, мне подсказал один влиятельный человек: Немцов играл очень инструментальную роль в лоббировании западных санкций, много общался с западными лидерами и политиками на эту тему, в высшем российском руководстве его считают во многом "персонально ответственным" за санкции и подсказавшим, какие санкции (кредитная блокада прежде всего) будут наиболее сильнодействующими. В каком-то смысле это может быть месть, по аналогии с Литвиненко - Немцова считают не просто политиком, играющим ту или иную роль в России, а человеком, по мнению кремлинов, "виновным" в том тяжелом положении, в котором оказался путинский истеблишмент из-за санкций. Вполне реальная версия.
Thor писал(а):В каком-то смысле это может быть месть, по аналогии с Литвиненко - Немцова считают не просто политиком, играющим ту или иную роль в России, а человеком, по мнению кремлинов, "виновным" в том тяжелом положении, в котором оказался путинский истеблишмент из-за санкций. Вполне реальная версия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0