???????? ???????????????? ?? ????????

Убит Борис Немцов

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Убит Борис Немцов

Сообщение Карла » Пн мар 02, 2015 20:00 pm

Ил-2 писал(а):Вы как дитя, честное слово. :Rose: Как маленький, капризный и ...вредный ребенок.

Ил, я в Вас не ошиблась! :ROFL:
Карла

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:00 pm

Карла...Опять на перекрёсток выскочили? ВпеРРРёд! Труба зовёт! Вы мне вообще неинтересны, так злобствует мстительная дамочка, ну и пусть себе ворчит. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 20:02 pm

Радуга писал(а):А вы похоже медаль зарабатываете.

А что, дают? :mrgreen:

Нет, я пытаюсь достучаться до вашего разума, но, похоже, - тщетно.

В теории принятия решений есть несколько фундаментальных критериев, его определяющих, среди которых основными являются:
- степень риска;
- цена риска.

Скажем, пусть существует какая-то цель, к которой вы активно стремитесь. Ну, например, "Путин должен уйти".
Достижение этой цели на каждом историческом этапе существования России обязательно приведёт к ряду последствий для вас лично, где "степень риска" каждого из них показывает вероятность его возникновения, а "цена риска" характеризует наносимый вам этим событием ущерб.

Например, покойный Борис Ефимович Немцов себе это прекрасно представлял и когда его спросили о цене риска отметил, что готов, например, недолго посидеть в тюрьме, но не готов к тому, что его убьют. Т.е. цену риска такого варианта он для себя просчитал верно, а со степенью ошибся, иначе бы в оппозиционерах вы его не увидели.

Так вот, для меня цена войны (хаоса) на территории России неприемлема (помните, как в народной частушке: "с неба звёздочка упала, прямо к милому в штаны..."), а вероятность такого сценария с момента революции на Украине возросла на порядки, в результате свержения Путина и Майдана в России сегодня желают лишь недалёкие ментальные маргиналы, или те, для кого стоимость такого сценария не критична.
Вторых я понимаю, а вот с первыми никаких дел иметь не желаю, также как и все мои друзья.

Вообще, из жизни в России умные и гуманные люди давно могли бы сделать вывод, что в случае нарастания любого революционного сценария необходимо обеими руками поддерживать действующую власть вне зависимости от того, что она из себя представляет и что лично ты о ней думаешь, если вы хотите добра себе, своим близким и всем окружающим.
Например, в феврале 1917 году нужно было делать ставку на Самодержавие, в августе 1991 года – на ГКЧП, в 1993 году – на действующий Парламент и т.д.

Ну а если хотите практически гарантированно получить очередной аналог "красного террора" - дерзайте.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн мар 02, 2015 20:03 pm

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):Вы как дитя, честное слово. :Rose: Как маленький, капризный и ...вредный ребенок.

Ил, я в Вас не ошиблась! :ROFL:

Быстро Ил-2 среагировал на пост Карлы и не разочаровал её.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн мар 02, 2015 20:05 pm

Дед Пихто писал(а):Быстро Ил-2 среагировал на пост Карлы и не разочаровал её.

Не-не! :lol: Именно так умные,воспитанные мужчины реагируют на эту "детскую непосредственность". Ил всего лишь подтвердил мои неозвученные наблюдения. :mrgreen:
Вот когда они на равных начинают спорить, тогда,да! значит, признали некоторое количество серого вещества в женской голове. А тут, обратите внимание, сплошное кокетство с их стороны. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Карла Пн мар 02, 2015 20:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Дед Пихто » Пн мар 02, 2015 20:09 pm

Ну да, ну да... :D
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:11 pm

TOS™ писал(а):
Радуга писал(а):А вы похоже медаль зарабатываете.

А что, дают? :mrgreen:

Цок, цок, цок, цок, цок...................................................................

Ну а если хотите практически гарантированно получить очередной аналог "красного террора" - дерзайте.

Щаз и Радугу уморит :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 20:15 pm

Карла писал(а):

Не-не! :lol: Именно так умные,воспитанные мужчины реагируют на эту "детскую непосредственность". Ил всего лишь подтвердил мои неозвученные наблюдения. :mrgreen:
Вот когда они на равных начинают спорить, тогда,да! значит, признали некоторое количество серого вещества в женской голове. А тут, обратите внимание, сплошное кокетство с их стороны. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Споря с Тедди, я к тому же ещё и жизнью рискую, ибо, как я уже ранее озвучивал восточную мудрость, кто спорит с женщиной, тот сокращает своё долголетие. :D Тедди вообще мне должна молоко за вредность ...наливать. :D Ежедневно по полной кружке. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 20:16 pm

В голове человека, наделённого житейской мудростью (на подсознании) и специально обученного человека (осознанно) функционирует "арифмометр", оценивающий степень риска и цену риска всех ситуаций примерно по такой схеме:

Изображение

Подобный подход отличает системность мышления от безответственного наивного следования каким-то внутренним идеалам. Кстати, даже буддийское недеяние суть тоже вытекает из подобных системных оценок.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:21 pm

Карла писал(а):

Серое вещество так и льётся как из рога изобилия из "умных головушек"и Вуменных. Серое! Покопайтесь, вскройте череп и на весы, потом озвучте циферку. :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:23 pm

Ил-2 писал(а):
Карла писал(а):

Споря с Тедди, я к тому же ещё и жизнью рискую, ибо, как я уже ранее озвучивал восточную мудрость, кто спорит с женщиной, тот сокращает своё долголетие. :D Тедди вообще мне должна молоко за вредность ...наливать. :D Ежедневно по полной кружке. :!:

Ил-2, Вы настоящий полковник, даже если подполковник. Мне для Вас ничего не жалко, могу на телефон перечислить на молочко и на водочку. :Rose:
Последний раз редактировалось Teddy Пн мар 02, 2015 20:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 20:23 pm

:good:

Уважаю настоящий мужской шовинизм :) Ставлю 10 против 1: был бы на месте симпатичной девушки волосатый мужик, вы дали бы ему другие характеристики :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 20:27 pm

Teddy писал(а): Мне для Вас ничего не жалко, могу на телефон перечислить на молочко и на водочку. :Rose:

Гусары денег не берут (с) :!: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:29 pm

TOS™ писал(а):

:good:

Уважаю настоящий мужской шовинизм :) Ставлю 10 против 1: был бы на месте симпатичной девушки волосатый мужик, мы дали бы ему другие характеристики :)

Характеристик надавали по самое некуда, так, что не скупились особо. За мат забанят... :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Пн мар 02, 2015 20:32 pm

Радуга писал(а):А вот от высказываний Tosа уже тошнит.

Радуга, не обращайте внимания. Просто он совсем другие задачи решает. Вовсе не те которые декларирует.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 20:33 pm

Teddy писал(а):За мат забанят... :lol: :lol:

Это хорошо, я и сам уже близок к забаниванию и этого ника. Ибо надоело и надоели.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:33 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а): Мне для Вас ничего не жалко, могу на телефон перечислить на молочко и на водочку. :Rose:

Гусары денег не берут (с) :!: :D

А чего намекали про молочко за вредность? В жадности обличить для полноты "образа" хотели? "Вот всё так у вас"- крылатая фраза Тоса.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн мар 02, 2015 20:35 pm

А Немцова убили. :( :( :(
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 20:35 pm

Teddy писал(а):А чего намекали про молочко за вредность? В жадности обличить для полноты "образа" хотели? "Вот всё так у вас"- крылатая фраза Тоса.

Так я на молоко намекал, а не на деньги. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн мар 02, 2015 20:40 pm

Тедди читает стихи писал(а):Небесная Сотня. Немцов Борис

автор
Андрей Орлов (Орлуша)
поэт, писатель

Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.

Вне зависимости от симпатии или антипатии к Борису Ефимовичу. Немцова убила агрессивная амосфера в науськанном на внутренних и внешних врагов российском обществе. Напротив Кремля убили. Нагло и цинично! Найдут стрелочников, если найдут и довезут до изолятора живыми.
Карла

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:42 pm

TOS™ писал(а):
Teddy писал(а):За мат забанят... :lol: :lol:

Это хорошо, я и сам уже близок к забаниванию и этого ника. Ибо надоело и надоели.

Да энтих ников напридумывать можно, как собак нерезаных. Просто комп зачехлить и усё! Эт как курить бросить. Ничего легче. Можно 7 раз как Марк Твен. Можно больше, а один, поговорить-то надо. "Вот и вся арифметика". Кто ноне в здравом уме про Украину в реале спорить будет? Да что б в рог не получить :lol: :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:46 pm

Это, Карла поэтический порыв Орлуши. Как у Лермонтова "На смерть поэта". А здесь отстаиваются и оспариваются вопросы, за которые и погиб Борис Ефимович.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн мар 02, 2015 20:47 pm

палочка писал(а):Радуга, не обращайте внимания. Просто он совсем другие задачи решает. Вовсе не те которые декларирует.

Палочка, какая радуга, йо-майо! Опять пропустите самое интересное. Тут - ТЕЭЭДДДДИИ! :Yahoo!:
Карла

Сообщение Карла » Пн мар 02, 2015 20:52 pm

Teddy писал(а):Это, Карла поэтический порыв Орлуши. Как у Лермонтова "На смерть поэта". А здесь отстаиваются и оспариваются вопросы, за которые и погиб Борис Ефимович.

Какой Лермонтов,голубушка? Какая Вы,однако, непостоянная. Орлуша, он как та редкая птица на середине Днепра.
герої не вмирають, кличуть нас на барикади,
і хай прийме тіла їх мерзла ще земля,
витає дух нескореної волі,
гримлять щити, молитви і пісні,
рядами рівними між нас ідуть герої,
усі, хто голову поклав в ці темні дні.
Последний раз редактировалось Карла Пн мар 02, 2015 20:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 20:53 pm

Карла писал(а):
палочка писал(а):Радуга, не обращайте внимания. Просто он совсем другие задачи решает. Вовсе не те которые декларирует.

Палочка, какая радуга, йо-майо! Опять пропустите самое интересное. Тут - ТЕЭЭДДДДИИ! :Yahoo!:

Ну вот, а сами гоните, гоните, клянёте, клянёте. Прилипли к монитору, вдруг медвежонок ляпнет чо, а пропустить жаль :Rose:

Все темы на форуме по боку :crazy:

Дневник Палочки пылится....
Последний раз редактировалось Teddy Пн мар 02, 2015 20:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия