Подробностями из зала суда поделитесь?Бабушка Udava писал(а):Решение Президиума МОС: решения Дмитровского городского суда и апелляционной коллегии МОС отменить, дело направить на новое рассмотрение в другом составе Дмитровского городского суда.
Подробностями из зала суда поделитесь?Бабушка Udava писал(а):Решение Президиума МОС: решения Дмитровского городского суда и апелляционной коллегии МОС отменить, дело направить на новое рассмотрение в другом составе Дмитровского городского суда.
Marfyshka писал(а):Как я поняла, вы проиграли... чем меня очень сильно опять расстроили. Походу, правда, у вас кишка тонка и все что вы делаете, это больше смахивает на игру в "нагадить" окружающим под видом благого дела!!!!! Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!! Б.У., может на пенсию пора с внуками сидеть?????!!!!!
Marfyshka писал(а):Как я поняла, вы проиграли... чем меня очень сильно опять расстроили. Походу, правда, у вас кишка тонка и все что вы делаете, это больше смахивает на игру в "нагадить" окружающим под видом благого дела!!!!! Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!!
Marfyshka писал(а):Б.У., может на пенсию пора с внуками сидеть?????!!!!!
Marfyshka писал(а):Как я поняла, вы проиграли... чем меня очень сильно опять расстроили. Походу, правда, у вас кишка тонка и все что вы делаете, это больше смахивает на игру в "нагадить" окружающим под видом благого дела!!!!! Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!! Б.У., может на пенсию пора с внуками сидеть?????!!!!!
ferr_um писал(а):Более чем уверен, что коттеджи строить там нельзя -охранная зона канала! Если у кого-то есть лишние деньги строить и потом сносить построенное за свой счет пусть попробуют, может и найдутся идиоты . гоВРИлов в очередной раз втюхал земельный участок какому-то бедолаге прекрасно осознавая, что ответственность за противозаконные действия ляжет на плечи этого бедолаги. Ну не может лучший Глава муниципального района вот так нагло и развязано кидать своих "клиентов", это они сами накуролесили, а он их отговаривал как мог!
Васисуалий писал(а):Почему там нет шума ,судов и прекращения строек ?
Васисуалий писал(а):Хочу заметить,что по долгу службы мотаюсь сейчас в Москву и наблюдаю огромное строительство в Москве и ближнем подмосковье (клязминское водохранилище) строительство домов ,причём этажность там зашкаливает и строительство идёт далеко не за природоохранной зоной(некоторые дома чуть ли не в воде стоят).Почему там нет шума ,судов и прекращения строек ?
Я уж подумала было наложить на себя руки - как же, веру марфушеньки-душеньки подорвала, бомжем её сделала (свою квартиру отдать ей что-ле?)... Но тут что-то меня торкнуло, захотелось перед смертью выяснить, когда я Марфушку без квартиры оставила? Когда она мне поверила и не стала покупать квартиру в Гавани или когда узнала, что у неё денег не хватает на эту квартиру в связи с подорожанием? И вот как только я об этом подумала, сразу передумала покидать этот мир. Ведь раз Марфушка за такой срок не купила себе квартиру вместо Гавани в каком-нибудь другом месте, а просто держала деньги про запас, ожидая что-нибудь элитненькое, значит не бомж она и ей есть где жить. Уф-ф-ф (сказала я, облегчённо отирая пот со лба)!Marfyshka писал(а):Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!!
Ил-2 писал(а):Васисуалий писал(а):Почему там нет шума ,судов и прекращения строек ?
Потому что с законностью в стране п...ц творится. Всё очень просто.
shiseido писал(а):+ очередной репортаж местного ТВ ни о чём...
Вернее, о том, что, оказывается, у нас не ЖК Гавань строилась, а пристань с детским садом и ещё фиг знает с чем...
Marfyshka писал(а):А по поводу того, что я не бедствую и мне есть где жить, соглашусь. Не бомж. Но мне понравилось место, инфраструктура и доступность,Вы меня сбиваете судами и т.п. Пока Вы стараетесь что бы люди отказывались от этого места, судитесь и кричите про незаконность, цены повышаются на все и никто не знает что будет завтра!!!
Marfyshka писал(а):Президиум МО суда отменил решение Дмитровского суда о сносе набережной и приостановлении строительства, вчера Дмитровский суд отказал Московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в удовлетворении его требований в полном объеме!!!
Антон2015 писал(а):В прошлое воскресение (01.03.2015) на официальном сайте Дмитровского городского суда была информация, о том что 02.03.2015 должно было состояться слушание по Гавани... Кто нибудь в курсе, был судебный процесс и чем закончилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0