Jalouse-ilya писал(а): ]Хм, ну тогда может быть Спар?
может быть...
Jalouse-ilya писал(а): ]Хм, ну тогда может быть Спар?
Элефант писал(а):Мне нужна проволока заматывать бумажные цветы. Диаметр , наверно 0.5 или 0.7 .
Вообще, где проволоку берут красивую?
Элефант писал(а):Мне нужна проволока заматывать бумажные цветы. Диаметр , наверно 0.5 или 0.7 .
Maxim писал(а):Элефант писал(а):Мне нужна проволока заматывать бумажные цветы. Диаметр , наверно 0.5 или 0.7 .
А много надо? Есть стальная проволока 0,8 обмеднённая.
В телефонном слишком тонкие и из-за изоляции плохо держат заданную форму, мне ж зафиксировать лепестки цветка. Вот. Или я не правильно представляю эти проводочки В любом случае , спасибо.Sherman писал(а):Элефант писал(а):Мне нужна проволока заматывать бумажные цветы. Диаметр , наверно 0.5 или 0.7 .
В магазине, где электрикой торгуют, купи кабель телефонный или компьютерный сетевой (продают по метражу). Раздербань его, там внутри красивые тонкие разноцветные проводочки.
палочка писал(а):Любой абразив. Карбид бора, карбид кремния... можно алмазные притирочные пасты. Еще проще наждачную бумагу.
Вопрос только в том насколько мелкое матирование нужно. Еще есть химическое травление , но это надо в справочнике состав смотреть.
Oks писал(а):Здравствуйте, а где сейчас стружку древесную купить можно? Раньше в Термовуде брала, но он уже давно не работает (
Maxim писал(а):Oks писал(а):Здравствуйте, а где сейчас стружку древесную купить можно? Раньше в Термовуде брала, но он уже давно не работает (
А много надо? И какая фракция?
Oks писал(а):Мешка 2-3 пока, мне на подстилку курицам )) Про фракцию не знаю, я брала что-то типа стружки, крупнее опилок точно.
Элефант писал(а):А мне нада толстую медицинскую иголку. В аптеках не продают. Очень толстую. В которую нитка шерстяная пролезает. Наверно полтора миллиметра диаметр. А лучше 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6