Молодец, Бонна. Что нибудь заказал бы у тебя, но к сожалению мне ничего не нужно такого.Бонна писал(а):Один заказик уже есть на юбку.
Молодец, Бонна. Что нибудь заказал бы у тебя, но к сожалению мне ничего не нужно такого.Бонна писал(а):Один заказик уже есть на юбку.
Да, вошли.shiseido писал(а):Не так выразилась во временном континууме - вошли.
Есть такое. А если шерсть натуральная, такой юбке цены нет.И шерстяные сейчас длинные тоже много носят.
Не нужна юбочка на зиму?MEV писал(а):Молодец, Бонна. Что нибудь заказал бы у тебя, но к сожалению мне ничего не нужно такого.
Бонна писал(а):Да, вошли.shiseido писал(а):Не так выразилась во временном континууме - вошли.Есть такое. А если шерсть натуральная, такой юбке цены нет.И шерстяные сейчас длинные тоже много носят.
Кауни и Дундага - пряжа, окрашиваемая вручную натуральными красителями. Благодаря тому, что при производстве этой пряжи не используют химические красители, на ней сохраняется ланолиновое покрытие. Окраску пряжи производят небольшими партиями несмотря на схожесть палитры, 100% совпадения цветов не бывает. Поэтому продавцы говорят - сразу берите с запасом, докупить невозможно, будет отличаться.
Есть, только фиг укупишь по причине малых партий и приходится ждать заказов по два-три месяца. И цены на нее такие... Кусучие. Но красотища необнаковенная.shiseido писал(а):Я уж думала что сейчас такого купить нельзя.
Бонна писал(а):Есть, только фиг укупишь по причине малых партий и приходится ждать заказов по два-три месяца. И цены на нее такие... Кусучие. Но красотища необнаковенная.shiseido писал(а):Я уж думала что сейчас такого купить нельзя.
Бонна писал(а): Люблю шерсть. Она живая.
И мое тоже. У Вас, наверное, цветотип Лето.shiseido писал(а):Цвет Расти - моё.
Я ващще от нее балдю!Шерсть супер.))
Бонна писал(а):И мое тоже. У Вас, наверное, цветотип Лето.shiseido писал(а):Цвет Расти - моё.
У Вас, наверное, цветотип Лето.
Ну вот, наша эта расцветка.shiseido писал(а):Да.
Бонна писал(а):
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4