Случайно заглянувшая » Пт апр 03, 2015 16:01 pm
Если вам нужно, что бы в наличии сразу была и финская сауна и хаммам, то с этим делом напряжёнка у нас.
Сама досадую.
Три места есть всего, и то не в самом Дмитрове.
Первое: минут десять езды от Дмитрова. На территории отеля "Свежий ветер" есть СПА корпус. Там финская сауна, хаммам, купель и бассейна два: взрослый и детский. Небольшие и с тёплой водой. Можно просто приехать именно в СПА, но честно говоря по деньгам выгоднее на сутки остаться, тогда посещение СПА комплекса будет включено и ещё вкусный шведский завтрак.
Второе: минут сорок езды в сторону Вербилок. "Гелиопарк Резот Кантри", есть финская парная и купель, ничего так. Присутствует и хаммам. Точнее то, что там это называют хаммамом. На деле это прямоугольная комната отдельная белой плиткой и паром. Похоже на отапливаемый морг. Впечатлило.
На данный момент в "Гелиопарке" реконструируют бассейн и делают зону СПА. Открыть должны были в марте, но не открыли и сказали что теперь только в июле.
Третье: минут сорок пять по Дмитровскому шоссе. Отель "Артурс СПА". В наличии есть всё что нужно, но хаммам там совместный (и для мужчин и для женщин). Вот тут я не была, знаю только по рассказам если честно.
В Запрудне не была, так что сравнить не могу.
Мне нравится в "Свежем ветре.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)