VadiuSS писал(а):фуууууу!!! медведь и тут насралО
"Первый после бога"?garik писал(а):Только есть небольшой нюанс, здесь косолапый абсолютно прав(а).
garik писал(а):Только есть небольшой нюанс, здесь косолапый абсолютно прав(а).
палочка писал(а):Не надо ничего ждать. С гаванью усё нормально!
http://gavan-d.ru/index.php/spetspredlozhenie.html
Maxim писал(а):garik писал(а):Только есть небольшой нюанс, здесь косолапый абсолютно прав(а).
Игорь а в чём именно прав?
В том, что мусор в парк не возили или администрация за ним следила? Или стройка вся по закону идёт? Дома да, порой сами горят. Тока тут уж очень удачно сгорел.
Teddy писал(а):Лучше бы порядок навели во второй половине "парка", у себя под носом, сейчаз снег растаял, а там позорище, субботник бы организовали, показали бы как им дорог этот уголок города.
Teddy писал(а):А отвечают здесь со злобой и остервенением к оппонентам.
Teddy писал(а):Кстати, вдоль канала, в черте города стоят здания чуть ли не ближе к береговой линии, чем новые дома.
garik писал(а):Только есть небольшой нюанс, здесь косолапый абсолютно прав(а).
garik писал(а):Мне она нравится, и всем с кем разговаривал на эту тему, и вообще в живую не видел человека с Вашей позицией ( я про гавань только), по этому и соглашаюсь с тем кто за)))) уж извиняйте....
Maxim писал(а):Я уверен, что если бы начали строить в другом месте, без нарушения закона и предварительно обеспечив будущих жильцов инфраструктурой в виде сада-школы, то всё было бы по другому.
tapik писал(а):Беда в том, что в этом же месте начали бы строить другие люди и ничего бы не изменилось, кроме уровня протестов.
Головой с утра об стену не билось (не знаю Ваш пол, если он у Вас имеется)?Teddy писал(а):О цене: можно загнуть немыслимо высокую цену за землю. А кто купит? И сколько в подобном случае будет стоить жильё? И с какого "дуба" строительная компания должна, а следовательно жильцы будущего дома обязаны оплачивать строительство детских садов, школ? Обременение в данном случае - пристань, набережная, храм. Почему, например, человек у которого нет детей или они уже выросли должен оплачивать возведение детского сада или школы? Принудительная благотворительность?
Ну и как потом в ЭРЭФии ждать соблюдения законности если всё время ссылаются на то, что какому-то абстрактному "большинству" НДРАВИТСЯ что-либо и на этом основании основании пытаются окончательно загадить Дмитров и окрестности чудовищной по своей убогости уплотнительной застройкой?Это ключевые слова, остальное простыня. И это как-раз мнение большинства, как это не может понять Полиграф Полиграфыч и соратники.....загадка
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 0