Пт апр 17, 2015 16:51 pm
shiseido писал(а):Правильно, конечно.
Но, сейчас этими увольнениями в соц.сфере никого не напугаешь. Статью можно в трудовую, если работает по трудовой.
Пт апр 17, 2015 17:06 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Правильно, конечно.
Но, сейчас этими увольнениями в соц.сфере никого не напугаешь. Статью можно в трудовую, если работает по трудовой.
Дело , главным образом, не в запугивании, а в , так скажем, очистке рядов от случайных непрофессиональных людей. Это, кстати, неплохо бы делать и в других отраслях трудовой жизнедеятельности. Эдакая своеобразная люстрация. Только не через мусорные баки, как в соседней недостране.
Пт апр 17, 2015 17:12 pm
shiseido писал(а):И что делать потом, с, пардон, этой кодлой?)) Они тоже есть хотят каждый день.
Пт апр 17, 2015 17:25 pm
Пт апр 17, 2015 17:43 pm
shiseido писал(а):Про запад - не знаю.))
Но в америке, если государственная общеобразовательная школа, то, там настолько маленькие зар.платы у учителей, что может устроиться на работу любой желающий и текучка страшная..
Пт апр 17, 2015 19:04 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Про запад - не знаю.))
Но в америке, если государственная общеобразовательная школа, то, там настолько маленькие зар.платы у учителей, что может устроиться на работу любой желающий и текучка страшная..
Вот поэтому там и образование хреновое в таких школах. Абсолютное большинство выпускников не знают, где ента самая , например, Украина находится.Как бы там ни было, но на любом месте и должности должен быть профессионал, дающий результат. Положительный результат. Оно, конечно, дело понятное, что здесь и уровень зряплаты имеет важное значение, но и мириться с тем, что низким уровнем зарплаты хореографа можно оправдать ту же самую постановку в студии тоже как-то не прокатит. Не устраивает зарплата - увольняйся, а если устраивает, то и работай качественно, а иначе тебя самого уволят. Жестковато, конечно, но результативно и эффективно.
Сб апр 18, 2015 11:14 am
"shiseido писал(а):Солдафонки какие-то бесплатичные...)) Задницы и то нормально отклячить не могут...![]()
На йогу всех и арабские танцы! А то в бл....ди не возьмут.
shiseido писал(а):Обидно когда такая красота, как эти девочки, себя не ценят. Навязывают людям эти субкультуры, а откуда и почему они взялись никто не заморачивается.
Сб апр 18, 2015 13:31 pm
Сб апр 18, 2015 21:52 pm
Сб апр 18, 2015 22:19 pm
Digger писал(а):Этим всё сказано)
Сб апр 18, 2015 22:27 pm
shiseido писал(а):З.Ы. Ежели вы не тот персонаж, про которого я тут распинаюсь, в любом случае, говорю вам спасибо за внимание и аплодисменты к моей персоне!
Сб апр 18, 2015 22:45 pm
Сб апр 18, 2015 23:39 pm
палочка писал(а)::lol:
Цветы в студию!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вс апр 19, 2015 7:10 am
shiseido писал(а):Цветы всем!![]()
Вс апр 19, 2015 10:08 am
палочка писал(а):Ну конечно всем!![]()
![]()
![]()
Вы с Теdо Shizeda тоже исполнили классный Тверк! Ничуть не хуже чем танец маленьких пчелок.
Вс апр 19, 2015 10:14 am
Вс апр 19, 2015 10:47 am
Maxim писал(а):Вот вас плющит то. Вроде не полнолуние.
Три кита современной нашей общественной жизни: зависть, болтовня во всех ее видах и покупка бесчисленных вещей. Хотел бы знать, как это оценят наши потомки!
Вс апр 19, 2015 12:52 pm
Maxim писал(а):Вот вас плющит то. Вроде не полнолуние.
Вс апр 19, 2015 12:54 pm
Tedo Shizeda писал(а):Maxim писал(а):Вот вас плющит то. Вроде не полнолуние.
Не, не полнолуние. Это ТОС с Карлой виноваты. Раньше они были, и поэтому не очень заметно было, как плющит. Все можно было на них списать и в спину плюнуть.![]()
А на самом деле мы видим: у ТОСа слова не расходятся с делом, и все домыслы оналитегов, проецирующих собственные комплексы и недостатки на других, разбиваются о факты вдребезги.
Аналогично и с обсуждением танца пчелок. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Ведь можно было не снимать, не смотреть, обсвистеть, уйти совсем, выразить протест непосредственно преподавателям танцев.
Неет, нам подавай снять, выглядывая через чужое плечо, в интернет слить, и бороться за нравственность, прикрывая различными масками собственное лицемерие.Три кита современной нашей общественной жизни: зависть, болтовня во всех ее видах и покупка бесчисленных вещей. Хотел бы знать, как это оценят наши потомки!
Вс апр 19, 2015 13:12 pm
Tedo Shizeda писал(а):Не, не полнолуние. Это ТОС с Карлой виноваты. Раньше они были, и поэтому не очень заметно было, как плющит. Все можно было на них списать и в спину плюнуть.![]()
Tedo Shizeda писал(а): А на самом деле мы видим: у ТОСа слова не расходятся с делом, и все домыслы оналитегов, проецирующих собственные комплексы и недостатки на других, разбиваются о факты вдребезги.
Tedo Shizeda писал(а):Аналогично и с обсуждением танца пчелок. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Ведь можно было не снимать, не смотреть, обсвистеть, уйти совсем, выразить протест непосредственно преподавателям танцев.
Неет, нам подавай снять, выглядывая через чужое плечо, в интернет слить, и бороться за нравственность, прикрывая различными масками собственное лицемерие.
Вс апр 19, 2015 13:22 pm
Жанна писал(а):Теперь уже не разбиваются, потому что ТОС струсил.
Вс апр 19, 2015 13:30 pm
Жанна писал(а):Мы не просили нам это подавать. А раз уж появилось в сети, почему бы просто не высказать своё мнение.
Вс апр 19, 2015 13:48 pm
shiseido писал(а):Каждый видит, то, хочет видеть.
Вс апр 19, 2015 13:55 pm
Tedo Shizeda писал(а):Знаете, у меня была бабушка очень старенькая, первый телевизор при ней появился.А потом все поновее, поновее ТВ, цветные пошли. Она особо не смотрела. И вдруг..балет! "Жизель" Адана.Я сижу смотрю,рыдаю,хоть и лет мне мало, за Жизель переживаю, балет тоже первый раз вижу. А бабулька крестится, впервые в жизни матом ругается, бл...дями балерин обзывет, а балерунов за показанные "причендалы" и за то, что девок лапают (хотя в то время они танцевали не колготках) вообще чуть ли не в милицию посадить требует.
Господи! А что с ней творилось, когда впервые она мини - юбки увидела!![]()
![]()
![]()
Не поверите. Мое первое впечатление о танце: "Какие-то пчелы неправильные, собирают неправильно неправильный мед, ужос какой-то, хоть бы отрепетировали как следует!"
Вс апр 19, 2015 14:00 pm