???????? ???????????????? ?? ????????

Школьный театр или школа будущих бл...ей?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Школьный театр или школа будущих бл...ей?

Сообщение Ил-2 » Пт апр 17, 2015 16:51 pm

shiseido писал(а):Правильно, конечно.
Но, сейчас этими увольнениями в соц.сфере никого не напугаешь. Статью можно в трудовую, если работает по трудовой.

Дело , главным образом, не в запугивании, а в , так скажем, очистке рядов от случайных непрофессиональных людей. Это, кстати, неплохо бы делать и в других отраслях трудовой жизнедеятельности. Эдакая своеобразная люстрация. Только не через мусорные баки, как в соседней недостране. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт апр 17, 2015 17:06 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Правильно, конечно.
Но, сейчас этими увольнениями в соц.сфере никого не напугаешь. Статью можно в трудовую, если работает по трудовой.

Дело , главным образом, не в запугивании, а в , так скажем, очистке рядов от случайных непрофессиональных людей. Это, кстати, неплохо бы делать и в других отраслях трудовой жизнедеятельности. Эдакая своеобразная люстрация. Только не через мусорные баки, как в соседней недостране. :D

И что делать потом, с, пардон, этой кодлой?)) Они тоже есть хотят каждый день.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 17, 2015 17:12 pm

shiseido писал(а):И что делать потом, с, пардон, этой кодлой?)) Они тоже есть хотят каждый день.

А зачем с ними надо что-то делать? Пусть ищут сами себе применение. Дворники с грузчиками и прочими подсобными рабочими всегда нужны. Гастарбайтеров заменят. Пусть шевелятся, а то привыкли, понимаете ли, чтоб с ними возились, как при советской власти. На Западе такой бы вопрос не стоял, наверное?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт апр 17, 2015 17:25 pm

Про запад - не знаю.))
Но в америке, если государственная общеобразовательная школа, то, там настолько маленькие зар.платы у учителей, что может устроиться на работу любой желающий и текучка страшная. Возможно б и применили какие-нибудь санкции, в случае, если родители детей хай бы подняли.
В частных школах всё по-другому - там будет жёстче, во-первых, авторитет заведения, и те же родители. Там штрафы, например, прописанные в договорах при трудоустройстве, в случае которых ты будешь за свои проделки выплачивать годами. Где бабло замешано - наваляют будь здоров...))
А так - как договорятся стороны - кто хай поднимет, кто будет урегулировать инцидент. Там дышло тоже ещё то....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 17, 2015 17:43 pm

shiseido писал(а):Про запад - не знаю.))
Но в америке, если государственная общеобразовательная школа, то, там настолько маленькие зар.платы у учителей, что может устроиться на работу любой желающий и текучка страшная..

Вот поэтому там и образование хреновое в таких школах. Абсолютное большинство выпускников не знают, где ента самая , например, Украина находится. :D Как бы там ни было, но на любом месте и должности должен быть профессионал, дающий результат. Положительный результат. Оно, конечно, дело понятное, что здесь и уровень зряплаты имеет важное значение, но и мириться с тем, что низким уровнем зарплаты хореографа можно оправдать ту же самую постановку в студии тоже как-то не прокатит. Не устраивает зарплата - увольняйся, а если устраивает, то и работай качественно, а иначе тебя самого уволят. Жестковато, конечно, но результативно и эффективно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт апр 17, 2015 19:04 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Про запад - не знаю.))
Но в америке, если государственная общеобразовательная школа, то, там настолько маленькие зар.платы у учителей, что может устроиться на работу любой желающий и текучка страшная..

Вот поэтому там и образование хреновое в таких школах. Абсолютное большинство выпускников не знают, где ента самая , например, Украина находится. :D Как бы там ни было, но на любом месте и должности должен быть профессионал, дающий результат. Положительный результат. Оно, конечно, дело понятное, что здесь и уровень зряплаты имеет важное значение, но и мириться с тем, что низким уровнем зарплаты хореографа можно оправдать ту же самую постановку в студии тоже как-то не прокатит. Не устраивает зарплата - увольняйся, а если устраивает, то и работай качественно, а иначе тебя самого уволят. Жестковато, конечно, но результативно и эффективно.

Конечно, всё это очень хорошо и правильно, Ил.
Вот только эти "положительные результаты" у всех разные, везде интересов людей много замешано, самых разных интересов; и людей много.))
Я не к тому, чтоб оправдывать хореографа за маленькую зар.плату, а к тому, что ему просто по фиг на свою работу и вообще чем заниматься на ней...любые малооплачиваемые работы расхолаживают людей, снижая чувство ответственности.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб апр 18, 2015 11:14 am

"shiseido писал(а):Солдафонки какие-то бесплатичные...)) Задницы и то нормально отклячить не могут... :mrgreen:
На йогу всех и арабские танцы! А то в бл....ди не возьмут.

shiseido писал(а):Обидно когда такая красота, как эти девочки, себя не ценят. Навязывают людям эти субкультуры, а откуда и почему они взялись никто не заморачивается.

Собственно, как выше в теме предлагалось обтрындеть, в этом и есть суть:ложь,зависть,лицемерие, прикрываемое потоком сознания.
О навязывании субкультур. Кому пророки с люциферами, кому "корреляция" с "девелоперами" (красиво же звучит,за умного сойдешь). А кому-то тверк.
По теме. Снято отвратительно, из-за плеча. Тверк -танец не для сцены, а для танцполов. Отчет школы танцев, слишком много фигур на сцене. Скорее всего танец- "сырой".
ЗЫ. шисейда, если бы в теме был Фауст, Вы бы перед ним распылялись против Ил-2. Это такая фишка у всех Ксюш в юбочках из плюш: гнобить отличников,особенно когда они не слышат, вдруг пригодятся конспектик переписать, но дома слушаться папу и не обижать маму.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб апр 18, 2015 13:31 pm

Точно, в тему пришла, поднакопив желчи, Карла.))
:lol:
Какое внимание к моей персоне. :oops: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А остальное мне по барабану.
Вот я вас и вытащила, Карла, у меня получилось! Я ведь это делаю всё для вас. :wink: И я не ошиблась. Сработало ведь. :D
Вот теперь и палочке не так скучно будет. А то он совсем заскучал, без вас.
Добро пожаловать снова на танцпол!))

Если б, Карла, вы умели контролировать свои желчеизлияния, то прекрасно бы поняли, что эпитетом "солдафонки" я наградила манеру исполнения, а не природные данные девочек. В последнем случае, я вообще имела ввиду то, что красивым женщинам такой танец не нужен. А вы опять, изрядно облившись своим желчным соком, повыдёргивали всё из контекста, потакая своим сиюминутным эмоциональным прихотям.

И гнобит в этом форуме женский состав только одна пользовательница. Та, которая слишком часто сама употребляет это слово.

За сим я удаляюсь, брызгайте дальше, за это время сидения за забором, у Карлы много накопилось. :wink:

З.Ы. Ежели вы не тот персонаж, про которого я тут распинаюсь, в любом случае, говорю вам спасибо за внимание и аплодисменты к моей персоне! :Rose:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Digger » Сб апр 18, 2015 21:52 pm

Этим всё сказано)
Вложения
9S-gU11XgwE.jpg
9S-gU11XgwE.jpg (51.83 КБ) Просмотров: 3008
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Сб апр 18, 2015 22:19 pm

Digger писал(а):Этим всё сказано)

Изображение
+100500!
Хохлы, пчелки и Карла -наше все!
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб апр 18, 2015 23:07 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб апр 18, 2015 22:27 pm

shiseido писал(а):З.Ы. Ежели вы не тот персонаж, про которого я тут распинаюсь, в любом случае, говорю вам спасибо за внимание и аплодисменты к моей персоне! :Rose:

Мои аплодисменты Карле. :Bravo: Даже в ее отсутствие, взяв в руки сварочный аппарат, разобравшись в диссонансах и девелопперах, откопипастив котов, разъяснив пенсионную реформу,применяя коэффициенты корреляции с целью опознанания в бабе Клаве и Инкубусе засланных казачков,в общем наполняя ударными темпами глубоким смыслом форум, shiseido не в состоянии выйти из ее тени. :ROFL: :ROFL:
А Вы держите себя в руках. Ну бывают в жизни огорчения. Изображение
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб апр 18, 2015 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Сб апр 18, 2015 22:45 pm

:lol:
Цветы в студию! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Сб апр 18, 2015 23:39 pm

палочка писал(а)::lol:
Цветы в студию! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

Цветы всем! :Yahoo!:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс апр 19, 2015 7:10 am

shiseido писал(а):Цветы всем! :Yahoo!:

Ну конечно всем! :Rose: :Rose: :Rose:
Вы с Теdо Shizeda тоже исполнили классный Тверк! Ничуть не хуже чем танец маленьких пчелок. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 19, 2015 10:08 am

палочка писал(а):Ну конечно всем! :Rose: :Rose: :Rose:
Вы с Теdо Shizeda тоже исполнили классный Тверк! Ничуть не хуже чем танец маленьких пчелок. :D

Привет! :lol:
Вы правильно поняли смысл этого батла. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс апр 19, 2015 10:14 am

Вот вас плющит то. Вроде не полнолуние.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 19, 2015 10:47 am

Maxim писал(а):Вот вас плющит то. Вроде не полнолуние.

Не, не полнолуние. Это ТОС с Карлой виноваты. Раньше они были, и поэтому не очень заметно было, как плющит. Все можно было на них списать и в спину плюнуть. :mrgreen:
А на самом деле мы видим: у ТОСа слова не расходятся с делом, и все домыслы оналитегов, проецирующих собственные комплексы и недостатки на других, разбиваются о факты вдребезги.
Аналогично и с обсуждением танца пчелок. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Ведь можно было не снимать, не смотреть, обсвистеть, уйти совсем, выразить протест непосредственно преподавателям танцев.
Неет, нам подавай снять, выглядывая через чужое плечо, в интернет слить, и бороться за нравственность, прикрывая различными масками собственное лицемерие.
Три кита современной нашей общественной жизни: зависть, болтовня во всех ее видах и покупка бесчисленных вещей. Хотел бы знать, как это оценят наши потомки!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс апр 19, 2015 12:52 pm

Новолуние, Макс.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс апр 19, 2015 12:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):

Не, не полнолуние. Это ТОС с Карлой виноваты. Раньше они были, и поэтому не очень заметно было, как плющит. Все можно было на них списать и в спину плюнуть. :mrgreen:
А на самом деле мы видим: у ТОСа слова не расходятся с делом, и все домыслы оналитегов, проецирующих собственные комплексы и недостатки на других, разбиваются о факты вдребезги.
Аналогично и с обсуждением танца пчелок. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Ведь можно было не снимать, не смотреть, обсвистеть, уйти совсем, выразить протест непосредственно преподавателям танцев.
Неет, нам подавай снять, выглядывая через чужое плечо, в интернет слить, и бороться за нравственность, прикрывая различными масками собственное лицемерие.
Три кита современной нашей общественной жизни: зависть, болтовня во всех ее видах и покупка бесчисленных вещей. Хотел бы знать, как это оценят наши потомки!

Каждый видит, то, хочет видеть. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс апр 19, 2015 13:12 pm

Tedo Shizeda писал(а):Не, не полнолуние. Это ТОС с Карлой виноваты. Раньше они были, и поэтому не очень заметно было, как плющит. Все можно было на них списать и в спину плюнуть. :mrgreen:

В спину плевать некрасиво. Те, кто плевал, могли бы молча порадоваться тому, что некому их затмить.

Tedo Shizeda писал(а): А на самом деле мы видим: у ТОСа слова не расходятся с делом, и все домыслы оналитегов, проецирующих собственные комплексы и недостатки на других, разбиваются о факты вдребезги.

Теперь уже не разбиваются, потому что ТОС струсил.
Tedo Shizeda писал(а):Аналогично и с обсуждением танца пчелок. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Ведь можно было не снимать, не смотреть, обсвистеть, уйти совсем, выразить протест непосредственно преподавателям танцев.

Мы не просили нам это подавать. А раз уж появилось в сети, почему бы просто не высказать своё мнение.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 19, 2015 13:22 pm

Жанна писал(а):Теперь уже не разбиваются, потому что ТОС струсил.

Мне тоже сначала так показалось.
Но он не ушел. Просто взял паузу.Зачем ему участвовать в том, что не имеет никакой значимости в его жизни? И в важных для него темах мы видим, например, его видеозапись публичных слушаний, на которых он был, активно участвовал.
Если можно, напишу Вам в личку.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 19, 2015 13:30 pm

Жанна писал(а):Мы не просили нам это подавать. А раз уж появилось в сети, почему бы просто не высказать своё мнение.

Никто и не запрещает. Знаете, у меня была бабушка очень старенькая, первый телевизор при ней появился.А потом все поновее, поновее ТВ, цветные пошли. Она особо не смотрела. И вдруг..балет! "Жизель" Адана. :shock: Я сижу смотрю,рыдаю,хоть и лет мне мало, за Жизель переживаю, балет тоже первый раз вижу. А бабулька крестится, впервые в жизни матом ругается, бл...дями балерин обзывет, а балерунов за показанные "причендалы" и за то, что девок лапают (хотя в то время они танцевали не колготках) вообще чуть ли не в милицию посадить требует.
Господи! А что с ней творилось, когда впервые она мини - юбки увидела! :lol: :lol: :lol:
Не поверите. Мое первое впечатление о танце: "Какие-то пчелы неправильные, собирают неправильно неправильный мед, ужос какой-то, хоть бы отрепетировали как следует!"
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 19, 2015 13:48 pm

shiseido писал(а):Каждый видит, то, хочет видеть. :lol:

Каанешннаа,детка. У кого-то обзор в амбразуру, у кого-то в дырку, кто-то просто смотрит в зеркало и думает, что это всевидящее око. Кто-то чужие письма читает и видео из-за угла снимает, или фото. Тоже ведь не без желания. А может все просто: кто-то снял танец и горд тем, как его ребенок танцует, и по простоте провинциальной похвастаться решил.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс апр 19, 2015 13:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс апр 19, 2015 13:55 pm

Tedo Shizeda писал(а):Знаете, у меня была бабушка очень старенькая, первый телевизор при ней появился.А потом все поновее, поновее ТВ, цветные пошли. Она особо не смотрела. И вдруг..балет! "Жизель" Адана. :shock: Я сижу смотрю,рыдаю,хоть и лет мне мало, за Жизель переживаю, балет тоже первый раз вижу. А бабулька крестится, впервые в жизни матом ругается, бл...дями балерин обзывет, а балерунов за показанные "причендалы" и за то, что девок лапают (хотя в то время они танцевали не колготках) вообще чуть ли не в милицию посадить требует.
Господи! А что с ней творилось, когда впервые она мини - юбки увидела! :lol: :lol: :lol:
Не поверите. Мое первое впечатление о танце: "Какие-то пчелы неправильные, собирают неправильно неправильный мед, ужос какой-то, хоть бы отрепетировали как следует!"

Да, всё правильно. У молодёжи свои веяния, что там осуждать? А я и про этот пресловутый тверк только сейчас узнала. Видно входят в моду сексуальные танцы африканских племён.:D
Насчет лички, она у меня всегда открыта. И пока никто не спрашивал разрешения туда писать. А Вашему сообщению буду рада. :Rose:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 19, 2015 14:00 pm

Жанна, я обдумаю как точнее написать и напишу, сейчас нет времени, а флудить не хочется не по теме. :Rose:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия