палочка писал(а):Каким будет безбаксие и безпиндосие.
http://cont.ws/post/82006/
В 2050 г., по среднему варианту прогноза ООН, свыше половины населения мира будет проживать в Азии, четверть — в Африке, 8,2 % — в Латинской Америке, 7,4 % в Европе, 4,7 % в Северной Америке.[4]
Mikle писал(а):Самый большой вопрос представляет Европпа, Евразийское пространство, включая Россию, и Ближний-Средний Восток.
Тут - основной конфликт цивилизаций! И основные проблемы.
палочка писал(а): То что мы отгребем по полной я уже понял друг Mikle.
Mikle писал(а):Нуу! Европпа то огребет полнее, если этто утешает, мой друг
палочка писал(а): А как же. Конечно утешает! Когда кому то хуже чем нам, это ж всегда утешительно.
Mikle писал(а):Вы, мой друг, чё??
Серьезно полагаете, что мы хотим чего т там великого??
Да мы просто хотим жить лучше соседа!!
Мы и щасс живем лучше, чем в 30-ые, иль там в 50-60-79- тые.
Но разве нам эттого достаточно? Нам именно нада жить лучше соседа!
Даж если будем мамонтов делить: все равно - главное каму кусок побольше
палочка писал(а): У жас в том, что это правда! Да, друг Mikle... это правда.
палочка писал(а):Но вообще есть варианты. Вот например , нелюбимый Шисейдой, профессор Савельев предлагает учинить церебральнвй сортинг. Новый эволюционный виток развития человечества.
Mikle писал(а):Церебральный сортинг - звучит как-то уж сильно националистически.
палочка писал(а):Но вообще есть варианты. Вот например , нелюбимый Шисейдой, профессор Савельев предлагает учинить церебральнвй сортинг. Новый эволюционный виток развития человечества.
палочка писал(а):Mikle писал(а):Церебральный сортинг - звучит как-то уж сильно националистически.
Да нееее . Не так страшен Савельев, как его нелюбит Шисейда.
shiseido писал(а):Поведай в двух словах - что это за зверь "церебральный сортинг". Что такое церебральный паралич - я знаю; причины патологии в коре, подкорке и стволе гол.мозга. Мозги что-ль всем будет на томограммы выводить? А потом кого не надо - туды, кого надо - сюды..))
палочка писал(а):Куда вытащила? Из за какого забора? Ничего не пойму...
Но вообще рад конечно!
палочка писал(а):Куда вытащила? Из за какого забора? Ничего не пойму...
Но вообще рад конечно!
палочка писал(а):От кого она защищается? Вроде никто не нападает.
Tedo Shizeda писал(а):палочка писал(а):От кого она защищается? Вроде никто не нападает.
Подсознательная фрустрация.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0